![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
ариша, а как же пудели - карлики и тои??? или это к пуделям не относится ;)
Julie добавил(а) [date]1343913431[/date]: beran64, что значит если возьмем? Идете на сайт, отправляете заявку на лагерь и вперед за знаниями ;) От нас там мало зависит, если только ссылочку на сайт лагеря - это всегда пожалуйста :)))) А фотки нам делает наш тренер - Харахурсах Лена - за это ей отдельное спасибо, а то бы не довелось мне такой красотой похвалится.... Вера, а когда шерсть отрастет - фристайл бросите? А вообще, конечно занимайтесь, глядишь скоро встретимся на каких-нибудь соревнованиях по фристайлу ;) _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
Julie ,даже той пудель-это совершенно другой характер,чем у той терьера.я с чишкой сутки пообщалась-такая милая,спокойная,но чуть не прибила.мы с ней мыслим оп разному,я её не понимаю :( а собачка классная,умная.Сын обозвал её Хомячком-в тапке ночевать может только хомячок :) на выставке её звали мышкой;)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Вера сегодня на выставке в г.Чайковский.А брат Елисея Кир сидит роды принимает.два дня он страдал-тойка Манюня течёт,у него там что то где взыграло,а он пока не поймёт. и тут вдруг у него резко интерес к Маньке пропал-у Лисы кто то появился новый! дайте мне полизать носик! почему Лиса прячет и рычит? Макс с Баськой сидят рядом с ним и всё за старшим повторяют :) так чудно! обычно моя китаянка принимала участие в родах собак и кошек,а тут-Кир! Прабабушкин внук-он как и Даша любит всех малышей.рождается третий помёт,который он будет нянчить :)
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Цитата:
Той терьеры и чихи - да, разные, но характер и мозги той терьера гораздо ближе к пуделинным. Я долго приглядывалась к этим двум породам и взяла той терьера длинника. Ещё ни разу не пожалела. Она вырасла в пуделинной стае и, по моему, не подозревает, что она НЕ пудель. Кстати тоже самое о той терьерах говорят владельцы других пород. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Вера,ещё раз поздравляю!!!
а ведь совсем недавно были,по моему,такие мучительные сомнения-брать Елисея или нет :)если брать-как везти его из Москвы? выставок в планах,насколько я помню-тоже не намечалось.Вот что значит спортсменка-не минуты покоя,так и думает как бы ещё потренироваться :) Ну,а пока будете оформлять юного Чемпиона,отращивать гриву-осваивайте какой нибудь вид спорта с пуделем.Лирка вон у нас и аджилити,и фристайл.Кир пытается игрушки ловить.Вы тоже себя в чем-нибудь попробуйте.Sorbonna ,ведь есть в Ижевске какая нибудь хорошая дрессировочная площадка? у нас в Липецке,к сожалению,нет :( а Кир сегодня принял роды,и даже облизал 5 малышей:2 девочки и 3 пацанчика карликовых,но может и тои будут.через 2 месяца увидим. ![]() за дверью контейнер с роженицей,а на ней ещё и клетка с течной Манюнькой.Кир даже на Маню не смотрел,так ему с мальчишками было интересно посмотреть,кто там у Лисы? я сегодня долго над этими малышами новыми смеялась-Лиса выходила и абрикосовый мальчик выпал из контейнера. и она так сосредоточеено стала его запихивать обратно! Точнее,искала часть его тельца,за которую можно взяться-за заднюю лапку,а она как червячок извивается и изо рта выскальзывает.она его за туловище,а он извивается и ещё дальше от дома отползает,но и в рот не даётся.она за голову-та же история,выкручивается маленький червячок!А Кир сидел рядом,внимательно наблюдал,пытался понюхать.В итоге Лиса сама его затащила за заднюю лапку в контейнер.в прошлом году Манюня приблизительно так же прятала от меня своих детей,но они уже были постарше-только отвернусь,за спиной шорох: Манька щенка за заднюю лапу и поволокла в далнюю комнату к сыну под кровать.Раз,пока дома никого не было,всех троих перенесла! |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Вера,ещё раз поздравляю!!!
а ведь совсем недавно были,по моему,такие мучительные сомнения-брать Елисея или нет :)если брать-как везти его из Москвы? выставок в планах,насколько я помню-тоже не намечалось.Вот что значит спортсменка-не минуты покоя,так и думает как бы ещё потренироваться :) Ну,а пока будете оформлять юного Чемпиона,отращивать гриву-осваивайте какой нибудь вид спорта с пуделем.Лирка вон у нас и аджилити,и фристайл.Кир пытается игрушки ловить.Вы тоже себя в чем-нибудь попробуйте.Sorbonna ,ведь есть в Ижевске какая нибудь хорошая дрессировочная площадка? у нас в Липецке,к сожалению,нет :( а Кир сегодня принял роды,и даже облизал 5 малышей:2 девочки и 3 пацанчика карликовых,но может и тои будут.через 2 месяца увидим. ![]() за дверью контейнер с роженицей,а на ней ещё и клетка с течной Манюнькой.Кир даже на Маню не смотрел,так ему с мальчишками было интересно посмотреть,кто там у Лисы? я сегодня долго над этими малышами новыми смеялась-Лиса выходила и абрикосовый мальчик выпал из контейнера. и она так сосредоточеено стала его запихивать обратно! Точнее,искала часть его тельца,за которую можно взяться-за заднюю лапку,а она как червячок извивается и изо рта выскальзывает.она его за туловище,а он извивается и ещё дальше от дома отползает,но и в рот не даётся.она за голову-та же история,выкручивается маленький червячок!А Кир сидел рядом,внимательно наблюдал,пытался понюхать.В итоге Лиса сама его затащила за заднюю лапку в контейнер.в прошлом году Манюня приблизительно так же прятала от меня своих детей,но они уже были постарше-только отвернусь,за спиной шорох: Манька щенка за заднюю лапу и поволокла в далнюю комнату к сыну под кровать.Раз,пока дома никого не было,всех троих перенесла! |
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
Мальчишки молодцы! А в Ижевске пока нет площадки по аджилити, да и фристайлом никто не занимается. Накопаю в инете литру, почитаю и займусь фристайлом, может найду еще кого нибудь, все таки одной будет тяжеловато. Переговорю с хозяевами друзей Елисея! Сидеть нельзя, сьездим в гости в деревню, покупаемся в Каме, побегаем по лесу!
|
|
|
#13 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
ариша, поздравляю с пополнением, мамочке молочка побольше, и всем крепкого здоровья :)
beran64, Вера, мы вас не бросим на произвол судьбы :) Вот вам для начала ссылочка по фристайлу: много статей по обучению трюкам: http://dogdance.ru/index.php?option=...&limitstart=14 на этом же сайте все соревнования по фристайлу - и те что будут и те что прошли с результатами, есть видео разных танцев остальные ссылки с форумов - кину в личку, чтобы модераторы не ругались ;) _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|