![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Salina (03.04.2014)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Хозяйку этой темки и всех её гостей поздравляю с наступающим праздником весны,с Международным женским днём!!!!!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
|
|
#10 |
|
Советник
Получено благодарностей: 547 в 124 постах
|
Дорогая Марина и Ко))
Своей темы у нас по-прежнему нет,поэтому пишем вам,как самым близким друзьям! Мы здорово выступили на Евразии,Хеннесси Джой - оба дня CACIB и первый день - ВОВ.А наш маленький Грантик получил юниорский САС.И наконец-то с удовольствием,осознанно бегал в ринге.Нас очень многие поздравляли.Даже те,кого мы совсем не знаем.И если вдруг они окажутся здесь,то большое спасибо всем-всем-всем!УРА!!!! ![]() ![]() П.С.Новый фоток,увы,нет,т.к.боялись в суматохе пропустить ринги.На второй день вообще тои и миниатюры слепились в одно время на соседних рингах!Что было,ой,что было!))))) |
|
|
|
#11 |
|
Советник
Получено благодарностей: 547 в 124 постах
|
Марина,поздравляем тебя с результатами на Евразии!Нашу прекрасную внучу - с юниорским САСем,а коричневенького - со 2 местом в расстановке мальчиков.В общем,не зря сходили!)))
|
|
|
За этот пост Josephine поблагодарили:
Удалить:
|
Salina (03.04.2014)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
Катюша!!! Валера!!! Ооооочень рада за Ваши успехи на Евразии!!! И...мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]() Хенеси два дня CACIB!!!! И один день ВОВ!!!! СУУПЕР!!! А малышка Грантик...)))) Ю.САС!!! в конкуренции достойнейшей собачки выиграли....СУПЕР!!! Ооочень удачно!!!
|
|
|
За этот пост Salina поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (04.04.2014)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
И... у нас... в этом году на Евразиии 2014...все сложилось...ооочень даже неплохо!!! На Евразии-1 " Салина Вэстэн Роял Флэш" вл.Панина.Н. САС!!! САСIB!!! (Открыт.кл. миниатюра кл. окраса) Эксперт Зви Купферг(Израиль!)
Оооочень даже в достойной конкуренции!!! В этом году.., как никогда, карликов было представлено на Евразии очень то не мало...и в принципе все ...очень достойные собаки!!! Слабых..то собак и не было. Было очень приятно выиграть у достойных конкурентов!!! Марине Евдокимкиной!!! Особый респект!!!)) Собачка почти год просидела на диване...))) и пришли на Евразию... не о чем даже и не мечтали...и бац...)) САСIB!!! воот так бывает!!!))) Мы счастливы!!!)![]()
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Salina за этот полезный пост:
Удалить:
|
Дайкири (17.04.2014), Ленча (03.04.2014), Синди (17.04.2014), Татьяна Шершова (28.04.2014), хипарик (04.04.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Наша молодежжжж))) " Салина Вэстэн Эсквайр Капучино" (миниатюра кл.Юниоров, класс.окрас) в первый день не айс...)) а воот во второй день... очень даже!!! ... второй в классе юниоров!!!
Что очень то не плохо...с учетом 8 собак в классе, ооочень приличных, достойных конкурентов!!! Большое СПАСИБО Славочке Сагировой за прекрасный показ мальчика!!! И Ларисе Булатовой за великолепный груминг!!!![]() ![]()
|
|
|
4 пользователей поблагодарили Salina за этот полезный пост:
Удалить:
|