![]() |
![]() |
#1036 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Мдя.Хорошая ето вещь-фурминатор.Только ручки болят после ...
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
![]() Кандидат
|
![]()
Mozaika, ага из Тверской обл. Спасибо большое за привет от девчонок! riceliya@rambler.ru жду фото!
Герку выставляют не знаете? А то от них давно новостей не было. |
![]() |
![]() |
#1040 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, открою Вам маленький секрет - я, по-сути, крестная мама Геры, потому что еще до того, как за ней приехали к Вам, я выбрала ее для Тамилы по фотографии ![]() ![]() Mozaika добавил(а) [date]1170316514[/date]: Сейчас отправляю фотки, ловите! |
|
![]() |
![]() |
#1042 |
![]() Гуру
|
![]()
Глюкнул почтовый сервер. Сейчас мой сисадмин разбереться и я зашлю.
Насчет фоток с дерссировки - фотографом у Милы с Герой пока я. Фотограф из меня, мягко выражаясь, фиговый. Но вот пойдем с ней вместе на площадку - она на ИПО, я на послушку, там и пофотаю. Я пока прекратила ходить - у нас снега выпали. Мы утонуть можем ![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Девочки! Кто сможет,помогите,у меня такой вопрос,по поводу кёрн терьера,привели щенка 6месяцев с хорошей остевой шерстью и мягким подшёрстком.Тримминг я делаю,но кёрнам это было в первый раз,поэтому хотела узнать правильно ли я его прощипала но подшёрсток весь оставила,и щёчки тоже прощипала и мордочку,немного подёргала,собачка кстати крайне терпеливая,прямо на кёрнов у меня теперь очень приятное впечатление осталось.Правильно ли я сделала?и действительно ли что ножницами нельзя ничего подравнивать,я на всякий случай не стала.
|
![]() |
![]() |
#1044 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Очень нужно ваше руководство по стрижке!
В субботу идем на выставку, и стричь буду сама (так сложились обстоятельства). Не хочется тотально испортить собаку... Помогите, пожалуйста!!!!!! ![]() Вот собака уже бритая и высушенная. Меня особенно интересует линия верха. Подскажите, чем можно снять раздражение от машинки на морде? |
![]() |
![]() |
#1045 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется, надо жилетку укоротить...если бы это был карлик, я бы чего-нибудь такое сделала...но как с большими быть?
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#1046 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1047 |
![]() Гуру
|
![]()
Согласна с Ликой на все 100. Добавлю, если брили совсем накунуне выставки, чтобы избежать излишней "жирности" можете использовать детскую присыпку любой фирмы от копеечной российской до "Джонсон Беби" с более приятной отдушкой и упаковкой))). Снимет в течение 1 часа.
А лучше брить заранее, если знаете, что ребёнок с такой реакцией. Удачного показа и умного эксперта! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#1048 | |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо за ответы.
Цитата:
Даже на фотке видно какой он "вождь краснорожих" ![]() Сегодня среда, а раздражение не проходит ![]() Боюсь, что в ветлечебнице справку не дадут (вот будет весело)... |
|
![]() |
![]() |
#1049 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Люба, а у Рика после моего бритья двухмиллиметровым ножом вроде не было раздражения?
Сейчас раздражение можно снять любой ранозаживляющей мазью. Я люблю Биопин10% , но не думаю, что это принципиально. Гораздо важнее, чтобы мазь была уже когда-то испробована на этой же собаке и не вызывала аллергии. Про стрижку. Шерсть на голове и шее сзади расчесываете, оттягиваете на максимальную длину и срезаете самые кончики, которые как правило, всё равно всегда драные. После этого Вы можете ориентироваться именно на эту длину шерсти, "рисуя" линию верха. Линия верха всегда повторяет естественные очертания собаки, лишь чуть приукрашивая и делая верх более экстремальным. Верх плавный, без горбов и изломов, не излишне пологий - поскольку тогда "съедается" шея. Перед и низ гривы делайте по форме почти так, как у Вас на снимке, лишь укорачивая длину волоса. Форма гривы приближается к шару, но при этом до него чуть-чуть не доходит (шар получается чуть приплюснутым). Дальний край гривы - тот, что возле живота - на Вашей фотке оставлен там, где он и должен быть, а вот гриву на пояснице надо немного сдвинуть вперед. Да и розетка на попе тоже очень просится вперед. :) Коричневая линия - это предположительно линия верха гривы после того, как ее начесать и чуть подровнять кончики. Оранжевая - это то, что под этот верх "подрисовывается". Кстати говоря, возможно Вам имеет смысл попробовать мыть к выставке Рику шерсть на голове шампунем, придающим объем (и не использовать там бальзам или кондиционер). Можно попробовать Глисс Кур-объем. Только лучше бы, конечно, пробовать результат заранее. ![]() Вика добавил(а) [date]1171490929[/date]: Чтобы не ошибиться в том, насколько поднимать гриву (снизу), ориентируйтесь по локтю. У Рика грива будет доходить до локтя, но не открывать его. Вика добавил(а) [date]1171491070[/date]: А главное - не бойтесь! ![]() Поскольку, во-первых, за не совсем удачные стрижки на выставках отнюдь не расстреливают, а во-вторых - волосы - не зубы... дальше сами знаете. :) |
![]() |
![]() |
#1050 |
![]() Профессор
|
![]()
ОЙ, Вика! Смотрю я на фотки воронежские и не понимаю, как выстричь то местечко, где бритая попа переходит в гриву
![]() СПАСИБО за советы ![]() |
![]() |