![]() |
![]() |
#1036 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и напоследок я и Груша, мама щеночка, простились с Рокко Ланчиллотто. Вот здесь он у нас будет жить, дышать горным воздухом, а может и на лыжах когда-нибудь прокатиться.
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#1039 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Рококо!!! У вас там действительно какая-то аномальная для облаков зона. У меня очень большая коллекция облаков и есть очень похожие по колористике, но таких загадочных и грозных, какие получаются у вас, просто нет. Наверное, близость моря как-то влияет на образование таких облаковых низких "одеял".
Очень красиво и как-то тревожно.... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1040 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
А в натурале это вааще невероятно выглядит... Я всю жизнь прожила на первом этаже а теперь с нашего четвёртого отлично видно большое количество неба, вот и отрываюсь))) К сожалению мой фотик не передаёт 100% цвета этих аномалий, они на самом деле ещё ярче! Надо копить и покупать новый, а то прям жалко иногда, что снимки не получаются (((
Я тоже думаю, что в появление на небе таких "страстей" связано с морем. Я замечала, что такие краски в основном в ветренную погоду бывают. За 10 минут картина меняется и цвета пропадают, т.е. солнце уходит за горизонт. |
![]() |
#1041 |
![]() Гуру
|
![]()
В Москве совсем весна. Всё больше зеленого цвета вокруг.
Вот эта трясогузка свила гнездо в моей лоджии. Она почти не боится меня и только убегает в дальний конец парапета или вот так как на снимке - перелетает на ближайшую ветку дерева, которое растет почти вплотную с парапетом лоджии. Удалось сделать несколько крупных снимков на которых видно каждое перышко. Но тут такое фото не помещается. Поставлю фото поскромнее. А птичка такая нежная.... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1042 |
![]() Гуру
|
![]()
Я так увлеклась фотографированием элегантной маленькой трясогузки, что не заметила совсем близко от себя ещё одну гостью, которая вела себя скорее как хозяйка. Она совершенно ничего не боялась - старательно выщипывала ворс из собачьего коврика повешенного в лоджии на просушку и проветривание.
Её не испугала даже вспышка, которую пришлось включить так как в глубине лоджии было темновато. _______________________________________
![]() |
#1043 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрите сколько она нащипала!!! Там даже дырка получилась в коврике...
Зато как уютно будет ее птенцам. Где гнездо синички я еще не поняла. Стараюсь не тревожить. _______________________________________
![]() |
#1044 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Красивые птички какие у тебя на балконе, Нин!
Просто загляденье! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1045 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Нисанна, фото просто классные
|
![]() |
#1046 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
А у нас вот такие синички в Канаде...
EGOR добавил(а) [date]1178288046[/date]: А еше есть вот такая замечательная птичка, которая называется - Северный Кардинал. Самец - ярко красного цвета, и правда как кардинал в мантии! ![]() ![]() |
![]() |
#1048 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Нинсанна, у вас прямо синица-воровка прижилась!!! По аналогии с сорокой-воровкой. Вот и подумаешь, на что только не пойдет мать, чтобы создать тепло и уют своим детям.
А фото, девчата, вы классные сделали. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#1049 |
![]() Гуру
|
![]()
.