![]() |
![]() |
#1036 |
![]() Гуру
|
![]()
Роза, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Марусей! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#1037 |
![]() Профессор
Адрес: Sankt- Peterburg, tel +7 921 740 70 61, dom- 812 312 96 71
Получено благодарностей: 575 в 265 постах
|
![]()
Роза, в плане жАнихов- в Финляндию только что привезли ЛАЛИ- очень красивого абрикосового мальчика он от Barclay Lyca O'Henri.
#1038 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мне надо признаться ![]() ![]() Поздравления очередным победителям ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1039 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Роза
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну вы молодцы!!! ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1206386840[/date]: Цитата:
Очень красивый мальчик! Последний раз редактировалось Rococo; 24.03.2008 в 22:40. |
|
![]() |
#1040 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Он у меня уже на заметке ![]() Очень благородное лицо и тип отличный! Есть малёха сомнений по некоторым показателям, но , в любом случае, вкусы совпадают, что не может не радовать)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#1041 |
![]() Гуру
|
![]()
В тему "Поздравляем финских друзей".
Лаапенранта. CACIB & BOB. Карлики классика. BOB у Кудоса (слева). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1042 |
![]() Гуру
|
![]()
Малые классика.
CACIB & BOB. _______________________________________
![]() |
#1043 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Роза, а малые классика, кто ето?
|
![]() |
#1044 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Роза, можно мне взять фотки? У тебя еще есть ? ))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#1045 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 77 в 25 постах
|
![]()
Поздравляем наших сыночков и дочку с замечательными выступлениями в эти выходные:
Русская Держава Аплодисменты для Меня - ЛЮ, ЛПП на региональной выставке в г. Владивосток. Поздравляем Зайцеву Вилору! Русская Держава А Я Уже Звезда - ЛЮ, ЛПП на региональной выставке в г. Нижний Новгород Русская Держава Аристократ - отл.2 в классе. Это была дебютная выставка для мальчишки, он получил замечательное описание и проиграл Кэнмой'с Джет-Сету. Спасибо их хозяевам за малышей! |
![]() |
#1046 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Роза, а какая точная кличка у малой серебристой суки из питомника " Sidabrine kulka"? У Вас есть каталог с этой выставки ? Это точно сука и точно юниор? А кто родители? Последний раз редактировалось Galka1; 25.03.2008 в 11:29. |
|
![]() |
#1047 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1048 |
![]() Профессор
|
![]()
Малые классика ВОВ-Jenuin Hallmark-отец моего-
Canmoys Jet-Set Карлики классика ВОВ-Kudos Timeout-отец моего- Canmoys Selftimer Поздравляю владельцев и заводчиков!!! АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) [date]1206434543[/date]: Роза-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вы прекрасно выступили!!!Дальнейших побед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.showshock.ru
|
![]() |
#1049 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
РОЗА ,с Финкой вас
![]() ![]() ![]() Елена Старчак добавил(а) [date]1206440327[/date]: Оль, красивые папочки у твоих собак. ![]() ![]() |
![]() |
#1050 |
![]() Профессор
|
![]()
Лена-спасибо-страюсь чтобы моя работа была интересной и не традиционной для россии!
АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) [date]1206442505[/date]: Kudos Timeout и Kudos Absolut- Братья!!! Абсолюта выставляли на Евразиях 2008!!! _______________________________________
http://www.showshock.ru
|