![]() |
![]() |
#1036 |
![]() Собеседник
|
![]()
Точно. точно.
Иногда возникает мысль, на кой готовиться, мне два дня одну собаку мыть и стричь. А в бесте на нее даже и не взглянут ![]() Пудели в девятке самые красивые ( мое личное мнение). Будем и дальше показывать людям красоту, а то спрашивают, что за порода. Для съемок помещение вообще ужасное. У меня почти все фото расплылись. Но зато сегодня был ковер. Красота. И медальки выдавали. Но рекламные собаки на картоне рядом с экспертом- это вещь. Варя на них рычала ![]() _______________________________________
BLISS TRINE BARCELONA & BLISS TRINE IMPRESSIVE BARBARA
|
![]() |
#1037 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
На следующей у нас Поливанов, он пуделей тоже уважает, надо пойти:)
#1038 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Девочки, поздравляю (лучше поздно чем никогда) всех Блисс Трайнов с успехами на националке - очень красивые стильные собаки!!!
![]() В моем любимом типе и с бесконечными шеями))) КРАСОТА!!! Гвидон в полёте - полный улёт!!! Спасибо - gjhfljdfkb ukfp, и фиг с ними с размытыми кадрами - при ваших королевских размерах такую красоту ничем не "замылить"! Поздравляю! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1039 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
@Pavlova, Кать, я вас поздравляю! Молодцы, умнички, нечего просиживать диваны такой красивой попе =) В следующие выходные тоже будем болеть за вас!
Сибирская Язва, Настёна, спасибо, очень приятно. |
![]() |
#1040 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
@Pavlova, поздравляем Вас с Варей!
![]() Покажите нам, пожалуйста, красоту. Хотябы какие-нибудь из последних фото. |
![]() |
#1041 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
![]() |
#1042 |
![]() Гуру
|
![]()
Катя, поздравляю, молодцы! То есть Белкин вам понравился? Он у меня в черном списке, вообще-то. Но это по отзывам непуделистов.
#1043 |
![]() Собеседник
|
![]()
Белкин- очень доброжелательно судил. Собаку ощупывал и осматривал тщательно, зубы смотрел, простил козлячество в ринге. Описание отличное. Пуделей в бэсте заметил
![]() Фото после выставки. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1045 |
![]() Собеседник
|
![]()
пока сделаем перерыв. Следующая выставка только в конце июля.
Под Поливановым Варя выставлялась, но она тогда была еще совсем маленькая. Поливанов Варю оценил положительно. Дал ей щенячий бэст. Посмотрим, как оценит взрослый вариант. ![]() @Pavlova добавил(а) [date]1243268950[/date]: Victory, спасибо. Нам еще надо немного волос отрастить. Каюсь, сама виновата, не могу красоту сохранить. Но теперь Никита помогает Варю чесать и заплетать.Так что, надеюсь, процесс отращивания пойдет лучше. _______________________________________
|
![]() |
#1046 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
@Pavlova, ой, какая Варя у Вас красивая-яяя... А грудная клетка....2 ладони поместится. И белая.
Поздравляю!!! |
![]() |
#1047 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Очень, очень, очень красивая фотка!!! На сайте обязательно повесим.
П.С: я же тебе говорила, что наши девчонки - чем старше, тем лучше. Отрастим шерсть обеим, и вперёд. Марусенция сейчас вообще танк. Собирайся на мир тоже. |
![]() |
#1048 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1243271704[/date]: Цитата:
![]() ОФФ, девочки, я позавчера смотрела, как судил цвергов на национальной МОНО эксперт Yanich Dragan, Сербия, если не ошибаюсь. Я такого еще не видела ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#1049 |
![]() Наставник
|
![]()
Блин, супер, какая у Мани сестра красавица!!! А белоснежная какая!!!!..
![]() Не судите строго после такой красивой Варвары нас в бритом виде :) Каникулы ведь на все лето... Вот мы и отрываемся... Сегодня с утра намытые (тока вот небритые :( ) решили побегать и попрыгать с фотиком... вот что получилось игра называется : "Догони хозяйку" ![]() новая забава - попа в прыжке через барьер ![]() и еще... ![]() мне вообще так нравится, как Алиска прыгает через барьеры... прям как мячик подлетает! Вот еще тот же самый мячик над тем же самым барьером :) ![]() ![]() А это Сусис в полете за палочкой. ![]() не судите строго: сложно одновременно кидать палочку и фотографировать... А тут дикий зверь чуть в меня не врезался в полете через барьер... увлекшись ![]() ![]() |
За этот пост Snake поблагодарили:
Удалить:
|
lihovcovaty (04.11.2013)
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|