![]() |
![]() |
#1037 |
![]() Гуру
|
![]()
черный квадратик отпад!!!
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1038 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() rozalia, ее поза сильно неприличная, но прикольная!) ![]() |
|
![]() |
#1039 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
То есть пеленки щенкам я не глажу и грудь суке после пргулки марганцовкой не протираю ![]() emerei добавил(а) [date]1245520647[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Нелли Len4ik, Между штырями бегать она любит,но я не разрешаю.А вот между деревьями-кустами то пожалуйста.Верёвки вить не даю,а ей хочется!))) Ой, веревки вьет? А такая скромная была, примерная девочка! ![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#1040 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#1041 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, естественно, не нужно прыгать через высокие барьеры, ловить кошек( в азарте и убиться можно), драться (хотя некорым иногда хочется
![]() а про купание спросила, потому что некоторых беременных женщин добровольно-принудительно плавать заставляют. Это же моцион. У меня, например, собака с ума от воды сходит, я ей отказать не могу. Но естественно все в разумных пределах. _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1042 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Какая коза ![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1245668511[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#1043 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, я не замечала, что у тебя на голове
![]() это же хорошо, что она носится и чувствует себя молодой! _______________________________________
|
![]() |
#1044 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1046 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik,
Цитата:
Len4ik, Радоваться надо. Fantik, Цитата:
По краям я делаю несколько швов и всё.А внутрь,между фланелью,я вшиваю ткань нетканую,она в магазинах продаётся,типа для пола или портянок.Она впитывает прекрасно и достаточно тёплая и мягкая,а главное-натуральная. |
||
![]() |
#1047 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1049 |
![]() Гуру
|
![]()
в смысле, Шура усвистала?
|
![]() |
#1050 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|