![]() |
![]() |
#1036 |
![]() Гуру
|
![]()
Dzozefinka, хорошо. У меня просто на автомате - увидеть - напомнить.
Очень славный! :) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1037 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
Magic Mist, спасибо! а врачи.. оххх.. у нас до 9 мес. не дерут зубы, кастрируют и то раньше блин.. а к 9 месяцам там уж все перекосится, вот и думаю что делать.. попробую марлечкой сама выдрать, так как у него и сверху 2 резца не выпало, а эти коренные лошади уже вылезли. к тому времени как у нас врачи согласятся рвать - будет блин поздно что-то поменять.. это ж еще 3 месяца!
|
![]() |
#1038 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Саш, не мучь ребёнка. Во-первых, корень зуба часто бывает размером с сам зуб, особенно клыки (прикинь свои тщетные усилия), а во-вторых, 9 месяцев - это совсем не поздно; к тому же за это время некоторые зубы могут "справиться" с проблемой сами, т.е. упадут. Ну а в третьих, на Русе есть целая тема, этому посвящённая.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1039 |
![]() Гуру
|
![]()
Dzozefinka, см приват.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1040 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
мон ренессанс, да я тож уже думаю, пущай растут что-ли.. у мну добер прожил 13 лет с зубам в два ряда.. хихих... правда некрасиво выглядит, а я эстет, вот и мучаюсь.
![]() |
![]() |
#1041 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Vasilevska (29.11.2012)
|
![]() |
#1042 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() EGOR, Ты меня когда-нибудь уморишь... Я теперь твои фотки открываю очень осторожно, крепко держась за стул - из-под стола смотреть сложновато... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1047 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
EGOR, последняя фотка-отпад!
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#1048 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
мон ренессанс, можно рассказ, чтобы Вы не повредились при падении? Конечно, о его Величестве Пуделе, нет неправильно - ПУДЕЛЕ, ибо для меня, как и еще кой для кого, на других собаках шерсть плохо держится и парфюм дешевенький.
Итак, это было давно, Я гуляла по Сочинскому причалу. вдруг вижу пытающегося бежать мужчину с пуделем. Пудель тоже пытается бежать, но на задних лапах, очень торопится, падает, хозяин кричит:"Скорей!" и пытается поставить его на 4 лапы, пудель сопротивляется и пытается по-прежнему бежать на двух. Я, завороженная зрелищем, слеедую за ними. Боже, какая у пса была красивая попа, когда он пытался бежать на двоих. И вот я увидела их цель - они бежали на теплоход, как только они поднялись на борт, убрали трап. Прошло 25 лет, а я эту картину ясно вижу. Ну что скажешь - Пудель! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#1049 |
![]() Гуру
|
![]()
- да уж...
![]() ![]() Но австралиец с голубыми глазками и "милой улыбкой" тоже ничего... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1050 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Тамар, ты на стульчик садись когда фотки смотришь - так безопаснее будет... А то неровен час... А я потом компенсацию плати...
![]() ![]() ![]() _______________________________________