![]() |
![]() |
#1037 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня, с большой радости, что мне уже легче, решила взять на улицу Мэри и Рину. Мэри, потому что она уезжает на днях и было интересно посмотреть на психику и реакцию, а Рину хотелось глянуть в движении.
Девчонкам очень понравилось гулять! Но в след раз возьму щенков только когда минус будет, на поле оказалось оч грязно( Мэри вообще среагировала за секунду на новую ситуацию, мгновенно пошла на поводке, преодолевала препятствия и ходила рядом. Влет сама поднялась на 3 этаж. Рина оказалась более думающей и анализирующей, бардюр на улице привел ее в ступор) Позже видео выложу. |
![]() |
За этот пост Len4ik поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (31.10.2014)
|
![]() |
#1039 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Len4ik, Лен, слава Богу что пошла на поправку!!! С большим удовольствием видео посмотрела!!! Мэри зажигалка такая прикольная, а Рина действительно больше задумывается прежде чем что то сделать!!! Но обе очень уверенно, для первого раза, чувствуют себя на улице!! От мамы- Киры просто в восторге!!! Ведь носилась, как ураган - сама себя развлекала, но когда Рина как то споткнулась – прибежала ведь проверить – всё ли нормально!! Очень трогательная сцена!!!
|
![]() |
![]() |
#1040 |
![]() Гуру
|
![]()
Aurelia, Len4ik, Спасибо, за фотку и весточку о нашей маленькой куколке!!
Лилиана – это так здорово, что Вы занимаетесь с Лизой!!! Они же сейчас, как маленькие детки – любопытные, любознательные и с огромным удовольствием всё схватывают на лету!!! Так что проблем не только с мытьем и сушкой, а вообще никаких не будет при таком подходе к воспитанию!!! У Лизы на фотографии, даже не возрасту, думающий – умный взгляд!! Сидит эта двухмесячная детка одна на столике – прямо само спокойствие!! Голова действительно – очень красивая!!!! |
![]() |
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
Aurelia (31.10.2014)
|
![]() |
#1041 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Носилась Ариша, сумасшедшая собака... ))) Кира стояла на одном месте, как и полагается степенной мамаше, которая пасет своих детей. )) Но щенки прикольные, чумазые, как поросята... ))) А хвосты - это нечто, особенно у черной... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 31.10.2014 в 20:21. |
![]() |
![]() |
#1042 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 54 в 23 постах
|
![]()
Лариса, спасибо большое за добрые слова. Мне очень лестно, тем более, что я новичок. Я правда, очень стараюсь уделять Лизе много внимания, так как уверена, чем больше мы сейчас общаемся, пока маленькая, тем более развития собака вырастет, так же как с детьми. Делаю все возможное и от меня зависящее. Но для меня это радость, общение с такой молодчиной -удовольствие. Не могу передать, как я обрадовалась, когда, например, Лиза поняла команду сидеть, эмоции просто захлестывали! Так здорово!
Умный, думающий и все анализирующий взгляд, продуманные действия - это действительно так!!! И между прочим, черты характера Командора, описанные Вами выше, я уже замечаю!!! Повезло нам с родителями! И мне безумно приятно, что здесь, на форуме ее внешность оценивают и хвалят! Красивая, это правда! Сын вообще не устает это повторять и восхищаться! А уж гордый какой, если другие ее хвалят! Ттт |
![]() |
![]() |
#1043 |
![]() Гуру
|
![]()
Aurelia, Лилиана, мне очень нравится Ваше огромное желание общаться с Лизой и при этом получать такое огромное удовольствие!!! При таком подходе - со временем Вы "получите" абсолютно адекватного, послушного и преданного друга!!! Вам не нужны будут поводки на прогулке, чтобы контролировать какие то процессы, потому, что любая команда .. нет даже Ваше любое пожелание, произнесённое спокойным и тихим голосом, будет восприниматься как закон, моментально исполняться и при этом Вы будете видеть счастливые глазёнки своей девочки!!! Она будет просто счастлива от того, что счастливы Вы!!!!
|
![]() |
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
Aurelia (01.11.2014)
|
![]() |
#1044 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух какие кони уже!!!Как ты справляешься с ними...
Хвосты неприлично длинные))) |
![]() |
За этот пост Нелли поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (01.11.2014)
|
![]() |
#1045 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот-вот-вот... Именно - неприлично! ))) Выросли быстрее... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#1048 |
![]() Гуру
|
![]()
Так я и написала, что быстрее выросли. ))) Но Ари - просто зажигалка! Носится, как подорванная... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#1049 |
![]() Ученик
|
![]()
Я могу пока только надеяться на это, ведь нам еще расти и расти. К тому же, опыта у меня по воспитанию собак нет. Поэтому такое развитие событий будет для меня огромным подарком))) поживем-увидим)))
Лиза придумала себе такую игру. После дня рождения сына осталось много надувных шариков. Лиза сначала настороженно на них смотрела, потом начала на них тявкать, потом нападать, потом поняла, что они могут лопнуть, если на них наступить или укусить. После этого началась охота! Гоняет шарик по квартире, причем, порой, крадучись, как кошка, когда та выслеживает добычу, затем, когда решит, что уже можно - прыгает с лаем и лопает. И уже потом с довольным гордым видом несет "добычу" к себе в лежанку. Вот такая охотница! |
![]() |
За этот пост Aurelia поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (01.11.2014)
|
![]() |
#1050 |
![]() Ученик
|
![]()
Наконец сняли видео с Лизой! Только пока у меня нет 10 сообщений, поэтому высылаю видео Лене.
Лиза сначала приносит мяч, затем Прыжок, затем Барьер, затем Сидеть. |
![]() |
![]() |
Метки |
белый большой пудель, королевский пудель щенки, стандартный пудель щенки, черный большой пудель., щенки большого пуделя |
|
|