![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Alla Yam, Алла, экстерьером Гвидона я всегда любуюсь. Люблю длинноногих:))))
#3 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
Alla Yam, Алла!!! Какой сладенький малюсенький Гвидончик - наш дедулечка!!!
А откуда котейка??? Видела усатого экзота - шикарного котейку))
|
|
|
#4 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
Свою заводчицу Олю Бекренёву поздравляю с днём рождения!!! Олечка желаем тебе добра , любви, уважения, терпения,удачи, успехов!!! Пускай тебя всегда окружают только любящие и искренние люди!!! И , конечно , ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!
![]() Мы с Шедевром от всей души..... _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
amurakvarel (18.05.2014)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
Присоединяюсь! Желаю успехов и все новых и новых побед!
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
amurakvarel (18.05.2014)
|
|
|
#6 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
Fantik, Настя , покажите , пожалуйста Гелю в папильотках! Просим!
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
|
|
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
amurakvarel (18.05.2014)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Оля, поздравляю с Днем рождения!!!!
Пусть радость в дом, как солнышко, вливается, Мечта твоя любая исполняется, На сердце не ложится грусти тень И День рожденья будет каждый день! Оля, желаю удачи тебе и всем прекрасным собакам твоего питомника!
Удалить:
|
amurakvarel (18.05.2014)
|
|
|
#12 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
Мы с Лизой вернулись из Абакана. Посетили три выставки в один день. На моно Лиза БП, вторая в расстановке среди щенков под судейством Bozena Ovesna. На всероссийской выставке под экспертизой Olga Dolejsova (Чехия) ЛЩ, на всероссийской выставке под экспертизой Александрова В.А. ЛЩ, везде описание очень хорошее. Для Лизы выставка стала испытанием на прочность)))) Ночь мы ехали на поезде в компании с шахтерами вахтовиками (удалось уснуть только в 3 часа ночи), затем 10 часов на выставке, затем трехчасовое ожидание поезда и ночная дорога домой (обратно, как говориться, "бобик сдох"))), Лизок как упала спать, так и проснулась только с окриком проводника: "Через полчаса туалет закрываю!"). Лизавета - молодчина! Все выдержала весьма достойно, как и подобает большому пуделю. В поезде спала со мной на полке, на выставке между рингами отдыхала в палатке или гуляла. Мы ездили замечательной компанией вместе с тремя американскими кокерами, одним английским кокером, тремя шпицами и одним ши-тцу. Вот такой у нас был десант в Абакан! В ожидании поезда мы с девочками гуляли с собаками в парке недалеко от ж/д вокзала, в общем, поездка удалась благодаря солнечной погоде, приятной компании, организаторам выставок, грамотному и приятному судейству! Хотя, я думаю, что если бы не наша любовь к собакам, мы были бы всего этого лишены!
|
|
|
#13 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
Fishka, Наталья!!! Какие вы с Лизой молодцы!!! Поздравляю с успехами!!!!
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Fishka, ух, вот это да! Мощная поездка! Поздравляю Лизу и Вас с успешно выдержанным испытанием! С успехами! А с кокерами и шитцами все вместе так в купе и ехали? Весело, наверное, было.:))
#15 |
|
Гуру
|
Папильотки
![]() Кокетничает:) ![]() ![]() Любимки
Удалить:
|
amurakvarel (21.05.2014), EGOR (21.05.2014), Fishka (21.05.2014), Наташа Громова (26.05.2014), реша (20.05.2014), Сьюзи (27.05.2014)
|