![]() |
![]() |
#1036 |
![]() Гуру
|
![]()
не со мной, это факт, однако же я в курсе - тоже факт, да и придержание доков и кошкочип - факт, вами в переписке не отрицаемый)
Прошу заметить, мне до тоечек, разноцветных щенков и внутрипородных разборок дела АБСОЛЮТНО никакого нет, ну разве что поржать да поудивляться. Но вот когда начинают тыкать пальцами в чужие соломинки, наплевав на свои брёвна, не могу молчать) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
За этот пост Duchess поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (28.04.2014)
|
![]() |
#1037 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, крупнокалиберные у Вашей подружки "соломинки". Куда уж до них моим "бревнам"
![]() Удовлетворите любопытство, а что, в Швеции читать чужую переписку нынче прилично? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#1038 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, я вам больше скажу, это везде и во все времена было привилегией ;)
По сабжу, один из немногих вменяемых постов - под номером 1007. Голые факты, не придраться. Я даже не ёрничаю сейчас. _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#1039 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, а я нахожу его циничным, этот пост.
Все- ерунда... Все дураки, и сами виноваты. И замерзшая , расстроенная до невозможности хозяйка щенка. которая опоздала на свой поезд (а я ее своими глазами видела, жалко было.) пока искала , где же эта проводница и поезд на Тюмень.. И все остальное. фигня. Чужие переживания, хлопоты, деньги, наконец. Хотя, кому я это пишу..."Скажи мне, кто твой друг, и я скажу , кто ты". Чужие неприятности - они ЧУЖИЕ, и, как замечательно сказала госпожа Ермакова, ей некогда заниматься чужими проблемами. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#1040 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну что можно сказать...поезд на вокзале не найти - это умудриться надо. А виноваты - то да, только не САМИ, а ОБЕ стороны. Я не умаляю вины владельца кобеля, но и не закрываю глаза на вину заводчика. Знаете ведь пословицу: "Чисто не там, где метут, а там, где не мусорят". Есть правила - следуй правилам, если что-то не получилось, твоя совесть чиста будет, по крайней мере. Вот у меня как-то так получается жить, а рус почитаешь и диву даешься, как всё сложно, оказывается и неоднозначно)))))))))))))) кому-то можно, раз переписка личная, а кого-то топить за такое.
|
Deliss (28.04.2014)
|
![]() |
#1041 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Невозможно найти то, чего нет. Поищите в теме, почему поезда не было? А я -спать. _______________________________________
|
![]() |
#1043 |
![]() Гуру
|
![]()
для справки: у меня никогда не было сук и щенков, то есть я простой владелец. При вязках моего кобеля пакет документов у меня всегда был в наличии, собакин уже 5 лет как живет в Норвегии, а у меня до сих пор копии всех дипломов, родословной и тп.
|
Deliss (28.04.2014)
|
![]() |
#1044 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, да, смело, имею право)) знаете, с чистой совестью оооочень легко живется, попробуйте, вам понравится )))
|
Deliss (28.04.2014)
|
![]() |
#1045 |
![]() Гуру
|
![]()
это призыв вообще ко всем, кто считает, что жизнь - это борьба.
|
Deliss (28.04.2014)
|
![]() |
#1046 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Вы сами-то не замечаете, как вместо ответа "по сабжу"(с) просто, не задумываясь(я надеюсь!) - оскорбляете человека "призывом" попробовать" жить "с чистой совестью"?????? Из вашего сообщения следует, что , по-вашему, человек живёт по-другому?????? А заодно - походя - и " вообще всех, кто считает, что жизнь - борьба"(с) , это Вы - о ком????? Интересно - а ваша чистая совесть не протестует против подобных оскорблений собеседников и их сторонников под видом таких "призывов"? _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 28.04.2014 в 06:19. |
|
5 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (29.04.2014), Tamara (28.04.2014), wahrmund (28.04.2014), Васена (28.04.2014), Ингигерда (28.04.2014)
|
![]() |
#1047 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (28.04.2014), Fenyacha (28.04.2014)
|
![]() |
#1048 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Duchess, при клеймении Ксары присутствовала я. Почти весь коллектив курских пуделистов подтвердит вам ,что щенки клеймятся всегда и одним и тем же человеком. Про щенячку не могу сразу вспомнить, потому и не пишу.
Последний раз редактировалось Ингигерда; 28.04.2014 в 07:48. |
![]() |
#1049 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Если "свободный доступ к помойкам" ( непонятно, почему из слов Лены, которая однажды сказала, что махнула рукой на Шурину любовь к помойкам, сделан такой вывод! - вот это и называется передергивать факты) - это единственная моя вина перед Шурой (хотя я никогда не мирилась с этой ее дурной привычкой и, оставшись одна, категорически перестала отпускать ее там, где она имела возможность удрать), то я согласна быть виноватой. Пусть это будет самая страшная моя вина перед всеми моими собаками вместе взятыми!!! Но моя Шура не была ПЛЕМЕННОЙ сукой, которую я вязала каждый год по 2 раза (вообще ни разу не вязала!!!), я не зарабатывала на ней деньги, не отдавала ее на содержание в чужие руки, она не жила в сарае, как дворовая собака... Ее фотографии я регулярно показывала в своей теме, и каждый мог убедиться, что собака жива, здорова и вполне счастлива. И я, в отличие от некоторых, всегда навязывала в буквальном смысле слова щенячьи карточки и родословные своим покупателям, приглашая их к себе домой, чтобы они могли увидеть маму и убедиться, что щенок растет в нормальных условиях, а не выносила его на улицу, словно краденую вещь. Покажите мне, где я ТРЕБУЮ пожизненного содержания собаки в выставочной форме? Я высказала мнение, что племенного кобеля можно содержать в более презентабельном виде, чем в таком, в каком я его увидела. Причем подчеркнула: ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Предъявлять фотографии по первому свистку никто не требовал. Я задала вопрос - Айкенка мне ответила. А вот вы прибежали - по первому свистку, выложили целую подборку, хотя вас об этом никто не просил, а потом меня же и смеете упрекать? Забавно! Так что гнилая мораль не у меня, а у вас. Я бы поняла, если бы Ермакова сейчас тут появилась и начала меня "обличать". А вы-то - с какой стати? Я нигде и никогда не оскорбляла ни вас, ни ваших собак. Вы мне вообще глубоко безразличны. Очень хочется, чтобы и я вам была - соответственно. )) Итак. 1. Предъявите мне цитату, из которой было бы видно, что я бодренько описываю, как Шура бегает по помойкам и не осуждаю этого. Иначе я обвиню вас в клевете и размещении сообщений, содержащих заведомо ложную информацию. (пункт 4.2) 2. Я категорически настаиваю, чтобы вы извинились за фразу Цитата:
Иначе буду расценивать это как оскорбление (все тот же п.4.2) Даю вам время до вечера. Уважаемые модераторы! проявите объективность. Я не требую немедленного наказания Duchess, но если до 20.00 моск.вр. она не ответит, прошу в соответствии с правилами форума отправить ее в бан. Тем более, что она этого так хотела. 3. Я без вопросов отправлюсь за ней следом, потому что не могу отказать себе в удовольствии сказать: Duchess, у вашего поступка есть название - подлость. Я - не ангел. Я последовательно отстаиваю свою позицию в отношении Ермаковой, делаю это сама, не прячусь за чужие спины и, главное, не плюю в окружающих. Может быть, я в чем-то права, может быть, не права, - ваше дело не соглашаться, спорить, приводить какие-то свои доводы, как это делает Айкенка. Мне надоело с ней спорить, но и обижаться на нее не собираюсь. Но то, что сделали вы... Иначе, чем назвала, назвать не могу. Я давно не испытывала такого разочарования в людях... Просто низость какая-то... А ваша фраза про бревно и соломинку просто смехотворна. Шура-любительница помоек, надо понимать, - бревно в моем глазу, а то, что делает Ермакова, - это соломинка... Пусть будет так. В России, как известно, есть две категории граждан, на которых не принято обижаться... Вот теперь точно мой пост в ваш адрес был последним. После общения с Ермаковой, с вами и вам подобными хочется вымыть руки. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 28.04.2014 в 09:16. |
||