![]() |
![]() |
#1036 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 358 в 137 постах
|
![]()
Апрелька, Оля желаю удачи и победы в Осло! Поздравляю с Рождением Солнечного Львенка!
Вчера первым Солнечным Львятам исполнилось 13 лет. Поздравляю с Днем Рождения Апельсина, Апреля и Арабику!!! Желаю нашим пуделькам здоровья и чтобы они как много дольше были с нами... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Южанка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (04.09.2015), Солнечный Лев (04.09.2015)
|
![]() |
#1037 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Поздравляю с пополнением!!!!!!!!!!! Пускай растет этот Солнечный Львенок самым красивым, умным и будет самым любимым))))))))))))))
За Олю и Бишку держим кулачки.............))))))) И от всей души поздравляю первый помет питомника с Днем Рождения!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья им!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Солнечный Лев (04.09.2015), Южанка (04.09.2015)
|
![]() |
#1038 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
vera, Ваша вторая девочка, скорее всего, тоже красная. Она с возрастом будет набирать окрас.
Да, согласна с Вами, нам не повезло: вязка дорогая, поездка дальняя и, как следствие, тоже дорогая... Ну, да что я рассказываю: владельцы сук сами всё прекрасно представляют. Очень тяжело стало вязать собак на выезде. Да и родилась не сука. У владелицы в планах было её себе оставить... Но, увы. Мальчишечку Туареговича нужно назвать на"О". Придётся сильно наморщить ум. Южанка, Наталья Колесникова, спасибо за поздравления нашим ветеранам!13 лет - это возраст! Бика у меня ещё довольно бодренькая. Иногда даже играет. Но, конечно, видно, что старушечка уже. Возрастной вид приобрела буквально в течение 2х месяцев после того, как ей исполнилось 12 лет. До 12 была, как огурец! Новость из Осло. Бишка третий в классе за Ёжиком и каким - то серебристым кобелём. ЦАЦИБ получил какой - то серебристый товарищ из открытого класса. Вот как - то так. Апрелька всё сама расскажет по приезду. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (04.09.2015), Южанка (04.09.2015)
|
![]() |
#1039 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы все прос...ли, едем домой
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Мартикова Ирина (04.09.2015), Наталья Колесникова (04.09.2015)
|
![]() |
#1040 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, да ладно, все нормально))) Бишка от этого хуже не стал!!!
а что нужно было эксперту? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (07.09.2015)
|
![]() |
#1041 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Апрелька, ну и фиг с ним! Если понравился Бишка - все отлично! Судя по тоям, и комментариям присутствующих, экспертиза была интересная у вас там))
Удалить:
|
Любитель (04.09.2015), Солнечный Лев (07.09.2015)
|
![]() |
#1042 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саша, а где комментарии посмотреть?!
![]() |
![]() |
#1043 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, у меня на страничке Вика Денисова писала, что было "весело", и что в тоях примерно все известно было еще до чемпионата...
Удалить:
|
Наталья Колесникова (04.09.2015)
|
![]() |
#1044 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Да и вправду - фиг с ним! Мы все знаем, что Бишка ЛУЧШИЙ!!!!
|
![]() |
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1045 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
Оля, ждем вас домой! Вы с Бишкой молодцы, достойно представляете Солнечных львов на самом высоком уровне! Для нас вы лучшие, ровняемся на вас!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Мартикова Ирина за этот полезный пост:
Удалить:
|
Львенок (06.09.2015), Солнечный Лев (07.09.2015)
|
![]() |
#1046 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 358 в 137 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост Южанка поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1047 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, разве можно меня расстроить мнением одного эксперта? Я ведь уже рингами потрепана изрядно, так что...не дождетесь!
![]() Я в Шереметьево, жду рейс в Пермь. Скоро буду! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (05.09.2015), Львенок (06.09.2015), Наталья Колесникова (05.09.2015), Татьяна Шершова (05.09.2015)
|
![]() |
#1048 |
![]() Гуру
|
![]()
Про "весело" ... компания Микки Татьяны Виноградовой, ставшего четвертым в классе, и компания собак Вики Денисовой с оч.хорами меня вполне устраивает для личного восприятия ситуации.
И еще я видела видео из ринга...не так уж и великолепны мы были, как могли бы быть. Тактическая ошибка была мною допущена. _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1049 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, всем бы пуделистам такие "неудачи".))) Чуть лучше, чуть хуже показ - вот уже готов вердикт эксперта!!!
Бишка хуже не стал, чем был несколько дней назад, когда выиграл в очередной раз группу. Стабильность - признак мастерства.))) Всё ещё будет! Какие ваши годы!)). Удачного перелёта! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 05.09.2015 в 02:01. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (05.09.2015), Александра БС (05.09.2015), Наталья Колесникова (05.09.2015), Солнечный Лев (07.09.2015), Татьяна Шершова (05.09.2015)
|
![]() |
#1050 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем огромное за поддержку и добрые слова в наш с Бишкой адрес!
![]() ![]() Так у нас уже....в общем....все есть ![]() ![]() _______________________________________
![]() |