![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
ага,а Magic Mist-главный счетовод и третейский судья)))
|
Toy Art (16.04.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Дипломированный счетовод, отмечу.
"Экономика, бух. учет и аудит")))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
5 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (08.04.2015), EGOR (09.04.2015), irina85 (08.04.2015), Zlato-Sibiri (08.04.2015), Юлия Корж (08.04.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Даааа????? Вот уж не знала,чтобы считать посты,нужен специальный диплом ... гыыыы ;)))
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот, нашла интересную подборку - сделала панораму ринга из двух фотографий
Фото очень давнишнее, думаю не вызовет бури негодования, если этих собак немного пообсуждают. ![]() ![]() Инетересно, кто и что сможет по фото увидеть-определить. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (08.04.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
И все же
может кто-нибудь что-нибудь сказать про этих собак на фото? Мне очень интересно любое мнение, особенно тех, кто хорошо может понять анатомию собаки и увидеть формат и сложение - в выставочной стрижке _______________________________________
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Настя, я вижу растянутой только абрикосовую собаку
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() JASMIN, да ни кого я не пытаюсь уколоть. Так... навеяло... )))) Похоже Вы никак не расстанетесь с детскими комплексами. Полезную информацию "по теме" в теме приходится выуживать по крупинкам.. Честно говоря сильно напрягает Я-канье одних, и отрицание любого чужего мнения других, по причине личных неприязненных отношений одних форумончан к другим....... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, сорьки, скан такой.
Я посмотрела сейчас отсканированный архив и поняла - надо ПЕРЕсканировать фотографии с большим разрешением, особенно те, где огромные поля рингов и маленькие собачки посередине. Слишком мелко получаются((( Но тут, мне кажется, достаточно хорошо видно. Фото не темное, не размазанное. _______________________________________
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (08.04.2015)
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про образование я ответила исключительно на адресованную мне лично реплику Юты. Подтвердила, что да - счетовод с корочками. Сочла сие уместным и даже несколько забавным. Как посмотрю, вы в данной теме всё мне в укор наровите выставить. Начиная от несуществующих придирок от меня в ваш адрес и заканчивая моим некинологическим официальным образованием. Похоже - вы вообще даже теоретически не можете представить себе самой возможности общения без перехода на личности. По практическое осуществление подобного я уже и не говорю. _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Я модельер закройщик с корочками. Мне это в работе с пуделями тоже помогает.)) Цитата:
Во вторых у меня кроме официального не кинологического образования ещё и кинологическое имеется. )) Цитата:
Я вообще последнее время на форуме редко бываю... Потому что ничего другого, кроме постоянных разборок то с одним, то с другим тут не происходит. И печально видеть, что "разборочные темы" редко обхобятся без определённой компании форумончан... Но я, обычно, не лезу в те разговоры, которые меня не касаются лично. Так понятно? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|||
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (09.04.2015)
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну что чем ЭТО ваше фото информативнее предыдущего? Красивое постановочное фото в три четверти. Но даже здесь видно, что с пропорциями проблема, хоть хвост на шею натяните. А подвесили-то за шею... ![]() Короче, ручная компановка не удалась. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
3 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 09.04.2015 в 00:24. |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (08.04.2015)
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Разница в том, что я разделяю всех (и своих тоже) собак на собак для выставок, для разведения, а есть и те, кто ни к одной из этих категорий не подходит. Так вот, мои пэты кастрированы и не бродят по выставкам, вызывая недоумение. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
4 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|