![]() |
![]() |
#1036 |
![]() Кандидат
|
![]()
Фото Грифика (в добавок к написанному выше ;) ) :
"Один дома" или "Оставили дитя на пять минут" :))) ![]() "Дружок из Зазеркалья" ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#1037 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#1038 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Аня, мне почему-то кажется, что у Грифа только ноги растут ![]() Фотки отпад! Гриф явно сам себе нравится, устоять не может перед своей внешностью. ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
![]() |
![]() |
#1039 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Был,Леночка,был стафф.Кобелик.Рыжий.Это собак нашего папы,не мой лично,но меня охранял пуще глаза.Погиб,правда,в 5 лет.Никита до сих пор вспоминает Бена...
![]() |
#1041 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
![]() |
![]() |
#1042 |
![]() Гуру
|
![]()
Леонидовна, Юль, прочти приват))) а то я опять ответа до утра ждать буду)))))
Лясик. прАсти за флуд))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1044 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
#1045 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Лике не хватает внимания. Обиженный зверек. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#1046 |
![]() Советник
|
![]()
Не знаю простит ли нас Ляйсан,но,Оль,у меня НИЧЕГО нет...Я глядела,но...увы...
Лен,не надо стаффов...Пудель,только пудель,поверь. Другие породы все равно ни в какое сравнение не идут...Был стафф,была левретка,была какая-то куча разных собак и собачек и у меня,и в семье до меня...10 октября 1985 г.появился ПУДЕЛЬ и никого больше не будет. _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
![]() |
#1047 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, хош мы тебе посылкой добера пришлем?
![]() ![]() rozalia добавил(а) [date]1257016119[/date]: И Нику щипает... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1049 |
![]() Советник
|
![]()
Оль,ответила.
Лена,стаффа воспитывать и дрессировать - это не простое занятие.Наш был очень хорошо влспитан и очень хорошо ДРЕССИРОВАН(ОКД в 8 мес.с первой попытки сдал легко и непринужденно,и далее не осел на диване,занимался постоянно).А сколько внимания ему удея Данил,сколько гулял,нагружал и умственно,и физически...Я даже,признаю,ревновала иногда...Он знал свое место в семье,не лез в лидеры,так как точно знал-не пустит никто...НО ТЕПЕРЬ Я СТАФФАМ НЕ ДОВЕРЯЮ !!! НИКАКИМ !!! _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |