![]() |
![]() |
#1037 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух ты, богатырь!!!
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#1040 |
![]() Профессор
|
![]()
Тоня, с рождением сыночка тебя, дорогая! Здоровья всей Вашей замечательной семье!
![]() ![]() ![]() В нашем полку водолейчиков прибыло! ![]() ![]() ![]() Птица-аист с узелочком Пролетала не спеша, Подарила вам сыночка. Загляденье-малыша! Наказала на прощанье Воспитать его таким. Чтобы вырос он мужчиной Настоящим, деловым! Мы желаем вам с мальчонкой Никаких забот не знать, А потом ему сестрёнку И братишку заказать! ![]() _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 30.01.2012 в 23:29. |
![]() |
![]() |
#1042 |
![]() Профессор
|
![]()
Ира, какой Сеньча классный на этих фотках! Ты такие еще не показывала!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1328121773[/date]: ImVenka, Ира, Лена и Сеня ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
![]() |
#1046 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Я тут хвастаться поездкой начала. Чтобы совсем пуделячью тему не забить решила рассказ поделить. Буду писать здесь, у Светы и у Оли. Вобщем мы с Никитой в Мексике.
![]() Все время, что мы были море штормило, но парочка упертых (Ник и моя подруга Ленка) все равно туда лезла. ![]() Я один раз тоже почти зашла. ![]() А вообще мне нравилось так. Солнце сквозь листья пальмы пригревает, улетаешь мгновенно. ![]() а Никите так. ![]() В отеле была отличная анимация, все время что-то придумывали. Ненавязчиво, на забавно. Это типа карнавала, куролесили с полчаса. ![]() ImVenka добавил(а) [date]1328785344[/date]: Постарались посмотреть в округе, что можно интересного. Первой место - археологическое раскопки в местечке Коба. Открыты лет 20 назад. Раскопки практически только начаты. ![]() Единственная в Мексике пирамида, куда можно влезть. ![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
![]() Профессор
|
![]()
Ирочка, здорово как! Молодцы!
А куда-нибудь на экскурсии ездили? ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1328785458[/date]: А еще вопрос: сколько часов туда лететь? ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира как здорово!!! Класс!!! Какое море красивое, цвет просто не реальный! А вода теплая была?
#1049 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Лен, к экскурсиям я как раз перешла. Лететь туда 14 часов, обратно быстрее.
![]() Свет, море теплое, 26-28, цвет фантастический, но волны сильные, затягивают. Продолжу. Месных жителей - майя - государство опекает, при памятниках им надо давать работу, поэтому с нами ходил такой человечек (кроме экскурсовода) и рассказывал это дерево ядовитое, если его сок попробовал, то идешь к дереву напротив и жуешь его кору. Чем мы тут и занимаемся! ![]() Еще один способ подработать - велорикши на раскопках. ![]() ImVenka добавил(а) [date]1328799006[/date]: Продолжу у в теме Оли. |
![]() |
![]() |
#1050 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
ImVenka, интересно!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |