![]() |
![]() |
#1036 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, у Иры Ленновой отличные собаки! А Долли (домашнее имя) - только в начале своих крутых побед! ![]() Я Ирине передам Ваше восхищение! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 22.10.2010 в 19:32. |
|
![]() |
#1037 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, swlena, Даня, Rumba, Zlato-Sibiri,
спасибо за комплименты Оскару. Приятно когда наши труды оцениваются по достоинству :-)))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#1038 |
![]() Гуру
|
![]()
мои любимые рыжульки
АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ ![]() ![]() АНСВЕЛ САКРЕД ПРОМИС ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1039 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1287939649[/date]: Zyami, сразу видно, что любимые :) Поздравляю с успехами! Очень необычно видеть абрикосового карлика в континентале, но ей идет ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1040 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, спасибо!!!
да действительно не обычно. Ко мне и на выставке подходили, трогали и смотрели, черные, белые, коричневые в конти это норма, а рыжих мало видели. Постриглись мы летом, когда началась сильная жара. И ни секунды я не пожалела )))) Агаша и в сканди смотрелась классно, но вот мне конти все таки ближе))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1041 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1287949343[/date]: Апрелька, спасибо на добром слове )). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#1042 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спасибо Ира.
Да они разные, хотя сестры. Мама Насти и папа Агаши однопометники. Хотя характер и выставочный темперамент у них одинаковый. Жалею что летом Сашу не постригла в конти, сейчас уже не решусь, холодно. _______________________________________
![]() |
#1043 |
![]() Гуру
|
![]()
Внучка Вилма
![]() Внучка Китти ![]() и еще нас с Венькой можно снова поздравить :) Яник за последнюю неделю стал папой аж 14 новых малышей! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1044 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Вот это да! Ольга, поздравляю! Ты у нас теперь многодетная бабушка!!!
![]() Я тебе приват написала (про твой сайт руспудель), а что-то ответа нетю.... ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#1045 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, поздравляю!!!! Бабуля))))
#1046 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, поздравляю!
Люблю таких девах, как Китти! Вилма тоже красатулишна. Видимо, из Китти будут делать шоу-звезду, судя по её стрижке и тому, что с ней занимаются! Это не Мирьям ли из "Celesterling " занимается с Китти ( предположение?) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1047 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!!! :)
Джолли, щас поищу приват... Roza, все правильно угадала ;) Это девочка живет у сестры Мирьям ![]() _______________________________________
![]() |
#1048 |
![]() Гуру
|
![]()
Китти - красотка! :)
#1049 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрелька, ты зачем занимаешься подрывной работой? Детей засылаешь в Финляндию? - Помогаешь северным соседям высококлассных собак получать! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1050 |
![]() Гуру
|
![]()
да толку-то засылать им...научить бы их еще стричь и выставлять ;) эти два фактора меня очень расстраивают у соседей....
Я рада, что сына, удовлетворившись титулом Интера, (ну, нет амбиций у хозяев :() вышел на новый уровень использования его в разведении, на известные хорошие питомники. И, кажется, будет он в этом году топ-производителем (31 щенок с начала года) :) _______________________________________