![]() |
![]() |
#1036 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Патти крокусы прелесть,а у нас на Дальнем Востоке почему то они растут плохо ,несколько раз садила,всходят но не цветут. Да и в продаже у нас они уж больно дорогие.У нас в Хабаровске тоже очень холодно,вчера ездила на дачу так работала в пуховике и все равно замерзла,ветер холодный.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1037 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
кеш,Да,крокусы-наши самые первые весенние цветочки,вот только солнышко выглянуло,а они уже цветут и глаз радуют.:)
У нас тоже погода испортилась:дождливо и довольно прохладно ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1038 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Патти, Какие у Вас потрясающие цветы!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама - страшно далека от земли- максимум на что меня хватает, так - это на весенний субботник - уборка старой листвы с участка :(((((
Лучше я покажу очередную прогулку, с вашего позволения. Не подходи! Это моя хозяйка! ![]() Я в домике, я в домике! ![]() ![]() а это что за зверь? ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#1039 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Дана ФОТО ПРЕЛЕСТЬ!!!! Особенно понравилось 3 фотография,где рыжик язык показывает коричневому.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1040 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
#1041 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Дана, а еще фотки, их мнооого!
А пока покажу папу с дочей на прогулке URL=http://www.radikal.ru] ![]() Последний раз редактировалось ?????????; 03.05.2011 в 22:43. |
![]() |
#1045 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ОксанаН, очень весёлые фотки! Но пудель-то каков красавец!
Алиса добавил(а) [date]1304639506[/date]: Cezarek, А Могочи- это название города? Простите мне мою географическую безграмотность. Пес смотрит сверху на город Могочи? |
![]() |
#1049 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 24 в 8 постах
|
![]()
Всем привет! какая замечательная темка, спасибо Алисе "за наводку".
Фотки суперские!!! особенно понравились "бомжики" и мексиканские голые свинки ))) СТИХИ !!! нет слов ... обалдела прям, ФЕКЕ как у вас хорошо получается!!! Присоединюсь к вашей компании и выложу фотки наших шоколадок - мы братья и сестры (по отцу) Нестора и ближайшие ))) родственники Юлиной ЧО Ярнетты, сестра Ярнетты ЧО Яринка наша мама ))) это ЧО Айя Сардер (4мес., осень ) ![]() на прогулке с друзьями ![]() а это уже зима, девушка прокладывает лыжню))) ![]() это мы в "гостях" у брата - ЧО Айришин Дар( с цепочкой) ![]() полеты во сне и наяву ))) ![]() |