![]() |
![]() |
#1036 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, Заходите, заходите !!!!! Увидете своего сынулю Хартика и не только... Мы теперь с ним часто встречаться будем.
Сегодня на празднике он тоже со своими хозяевами присутствовал. Произвел фурор... Что это за порода ???????????? Танюшка , надеюсь, сама об этом напишет... Какие- то фото есть, но пока еще не смотрела что получилось. Сейчас отдохну немного, потом вечером может что-нибудь выложу........... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1037 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак , у нас сегодня был праздник - День Города !!!!!!
На главном стадионе " Балтика" с 10 утра были гуляния. Собаколюбителям и их питомцам было предоставлено целое поле...!!!!!!!! Это меня приятно удивило,я ожидала - выделят маленький кусочек асфальта и будет столпотворение... И отдавят собакам все лапы, и не только... Но ! Неужели кто-то из нашей городской администрации настолько любит собак...!!! А тут целое поле, сразу слева от входа. Места предостаточно ! Никто никому не мешает - ни собаки , ни люди. Организаторы ,как и обещали, устроили собачий спортивно - показательный праздник в рамках Дня города. Это было в первый раз !!!!!!!!!!!!! Из пуделистов была я со всеми своими собаками, Ксюша Тимку привезла, Татьяна со всей семьей и Хартиком, и конечно Лена и Коля. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315764416[/date]: Сначала было ( или был ? ) фризби. Участвовали Коля, Дарик и я решила побаловаться с тарелочкой с Мариком... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315764635[/date]: Коля - уже поймал и несет тарелочку обратно... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315764991[/date]: Дарик ![]() ![]() Вот таким монстром в прыжке может показаться Дарик. А на самом деле он добрейшее создание... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315765485[/date]: Марик тарелку не ловит, но бегать за ней и приносить - это пожалуйста...! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 11.09.2011 в 21:07. |
![]() |
#1039 | |
![]() Гуру
|
![]()
Харт , сегодня ему в первый раз показали тарелочку ( благо, что территория поля позволяла не только выступать, но и поиграть с собакой...). С радостью за ней побежал, но в зубы брать такую "дрянь" не стал... На фото - не стойка. Это он просто наблюдает за соплеменниками...
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315766256[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1040 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, красавчик обросший!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1041 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена Тимку взяла на ручки - какой же он легкий !!! Ну ,конечно, по сравнению с Колей и Дариком !!!!!!!!!!
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1043 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Конечно красавчик , но обросший !!! Жду не дождусь его подстричь, уже скоро. Когда-то давно у нас была миниатюрная черно-белая сука, привезенная из Мурманска. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315766863[/date]: Люсьен, я тоже рада. Удивительно , что люди их забыли. Постоянно спрашивают - что это за порода. И удивляются ответу - большой пудель. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315767021[/date]: это вся моя банда ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315767184[/date]: моя младшенькая - Рина. И доча , и внуча, и правнуча в одном флаконе... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315767302[/date]: стоим, наблюдаем за выступлениями... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315767668[/date]: Тимка на руках у Ксюши ![]() Тим, опять тушканчиком стоит... ![]() кто только Тимку сегодня на ручках не держал...??? ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315768130[/date]: Харт и Дарик ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1045 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Лена !!! Молодцы ! Спасибо ! Это все или еще фото есть ?
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315774672[/date]: Возвращусь к теме праздника. После фризби началось аджилити. Правда это было мини аджилити, т.к. транспорт на котором можно было бы привезти снаряды организаторы не предоставили. И мы довольствовались тем , что смогли уместить в машину Лены Исаевой ! ![]() ![]() Но все равно получилось здорово. Собралось к тому времени много народу и все с удовольствием смотрели и даже болели за понравившихся собак. Устроили аджилити - забег на время... И , конечно, победил Коля. Это уже закономерность - он очень быстро и азартно проходит все препятствия !!! Лена поздравляю !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению фото с аджилити у меня нет. Подождем - может на нашем местном форуме появятся... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 12.09.2011 в 15:53. |
![]() |
#1046 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, есть ещё фото, но не очень удачные. Надеюсь, в следующий раз получится лучше и больше.
#1047 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Какая Рина красавица! Моя любимая собака в тёплой калининградской компании, не считая, конечно,"пермского тушканчика" Тимки.
![]() |
![]() |
#1048 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо ! Я польщена вашей оценкой Рины !!! Мне очень приятно, что она вам нравится . А пермский тушкан вчера отличился... После участия в празднике мы ( Лена, Ксюша и я ) отвезли снаряды для аджилити на постоянное их место обитания. А это место около озера... Ну Тим, с веселым приплясыванием, в это озеро влез...! Тим был счастлив ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1050 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, Алла, спасибо !!! Как же мне нравится, придуманное вами " Пудельград" !!!!!!!!
![]() ![]() А фото для того и показываю - чтобы все имели возможность видеть наших пуделей ![]() _______________________________________