![]() |
![]() |
#1036 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, так она ( это же - ОНА ?) уже немаленькая...? Какой у нее возраст ?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1037 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Атланту уже 9! Глядя на него ни за что не скажешь: стройный, легкий, разве что, по глазам- мудрые такие. Пусть будет здоров наш ветеран !
У меня есть фото , где Атлант играет с " салагами" Златой и Нестором. Глядя эту "кучу- малу", никогда не подумаешь, что кто-то из них сильно старше. ![]() ![]() ![]() А вот наш ветеран с увлечением дразнит цепного пса( ноги слева- это Нестор, принимающий участие в этом хулиганстве) ![]() |
![]() |
#1039 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Уне будет 2 года. В "шоколадной" теме я рассказывала, как и почему эта красавица у меня.
![]() Gernika добавил(а) [date]1328703130[/date]: Даня добавил(а) [date]1328683597[/date]: а мне на недельку шоколадку подарили ,так что я целую неделю буду в шоколаде ![]() ![]() завтра приведу её в порядок [/B][/QUOTE] Это наша "американка" - Ark Ola Айрина Шоколадное облако. Готовимся к выставке. ![]() Gernika добавил(а) [date]1328703160[/date]: Даня, спасибо за поздравление! Gernika добавил(а) [date]1328703378[/date]: Алиса, да, время так быстро летит!!!!! Главное, Атлаша в отличной форме. И значит пока полон сил и задора!!!! (ТТТ). Пусть радует ещё много лет!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1040 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Gernika,
Поздравляю Атланта с днем рождения! ![]() Новый член Вашей большой семьи -шоколадная красивица! Это видно даже сейчас. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Миранда и белая малышка Ассоль |
![]() |
#1041 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Gernika, Нина! И от нас с Жюли передайте, пожалуйста, поздравления красавцу Атланту! Здоровья ему, и пусть он еще много-много лет радует Вас!!!
![]() |
![]() |
#1043 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души любимчика АТЛАНТА !!! ПУСТЬ будет всегда здоровым и счастливым !!! ДОЛГИХ лет ему пребывания на земле нашей !!! И тебя НИНОЧКА поздравляю . Если бы не ты и он был бы не он ![]() ![]() ![]() ![]() И сестричка наша супер !!! Очень уж они похожи !!! Аксанта добавил(а) [date]1328722418[/date]: Цитата:
![]() ![]() Очень красивая девочка , я очень завидую тебе Ниночка ))) ![]() |
|
![]() |
#1045 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, Люсьен, спасибо за поздравление!!!!!
А я немного расскажу про сегодняшний "шоколадный" день. Хочу поблагодарить Руслану (Даню) за её помощь!!!!! Я не смогла бы справиться с таким количеством шерсти и колтунами. Вот такая Уна была. ![]() Работа началась. Расчесываем. ![]() Руслана пришла с Айринкой. Рина так полюбила Руслану, что не хотела от неё отходить, лежала рядом. ![]() Злата заскучала. Никто не хочет с ней играть. ![]() Накупались. ![]() ![]() Gernika добавил(а) [date]1328737852[/date]: К стрижке готовы. ![]() Работа началась. ![]() ![]() И вот потихоньку меняется облик Уны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1046 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, меня поразил строгий ошейник на вашей шоколадке... А девочка - очень красивая и стильная !!!
Пойду поищу информацию о ней в шоколадной теме... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1047 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, в таком количестве коричневых сук легко запутаться! Вот и Аксанта ,мне кажется, приняла Рину(сидящую на диване) за Уну.
Когда я увидела фото Уны, особенно крупный план морды, у меня "в зобу дыханье сперло"- один в один Нестор( со скидкой на половую принадлежность). Мимика даже сходная. |
![]() |
#1048 |
![]() Гуру
|
![]()
Уна и Злата поздравляли Атланта!
![]() К ним присоединилась Айрина. ![]() Айришке на диване больше понравилось. ![]() Пока "примерка" стрижки у Айринки. ![]() ![]() Так как меня "прихватил" остеохондроз, плохо слушается правая рука, Злату и Атланта я смогла выкупать, но стрижки отложила на потом, Руслана ещё и моих собак привела в порядок. Так что Шоколадки сегодня в шоколаде!!!!! Руслана, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! _______________________________________
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#1049 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот на этих фото морду Уны запросто можно принять по типовым чертам за морду Нестора. (Если отбросить его кобелизм).
Как ты считаешь? Мне кажется или ты тоже это видишь? Алиса добавил(а) [date]1328740120[/date]: Gernika, а сейчас увидела фото сидящей на диване компании и убедилась, Уна и Нестор одной крови. С первого взгляда я отличу Уну от всех остальных ребят в Вашей сегодняшней тусовке. Тусовка- это я , конечно, неправильно выразилась. Это была настоящая пахота. Руслана- герой пуделиного труда и ты ей под стать! Нина, а Злату покажи после Руслановой "отделки". Вообще, когда все это шоколадное богатство вместе - это так эффектно! И так интересно, что все суки непохожи, такой теперь в Питере богатейший "запас" отличного шоколада. Как было бы здорово показать всех трёх красавиц вместе где-нибудь в Ярославле, например, где такого шоколада вообще никогда не видели. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|