![]() |
![]() |
#10516 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ух ты,как вы гуляетееее!!!!!!
![]() Мне особенно фотка понравилась,где все гуськом! А вообще все фото-здОровские,зимние такие! ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#10517 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, да, повезло сегодня собакам - повеселились...! А то всю неделю - дожди, дожди...((( даже толком им и не поиграть на улице было...
Надеюсь, что завтра будет еще лучше, с вечера начало хорошо подмораживать, снег прекратился... Уже лужи замерзли совсем ))) вот так у нас на прогулке - кто чем занят... кто-то скачет, кто-то мячик изо рта не выпускает, кто-то мечтает, кто-то информацию для размышления вынюхивает....! ![]() вот до чего догулялись - мокрый, совсем мокрый Эрик... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Хома (02.12.2012)
|
![]() |
#10518 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Мокрый и довольный! ))))))))))))))
#10519 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, довольный и уставший уже немного...)))
а вот тут - уже совсем уставший и сонный, дома... Эрик, как и Рина любит поспать на спинке дивана... ![]() а сегодня Марик , никогда прежде не залезавший наверх дивана, тоже туда взгромоздился... ![]() но посидел, посидел... понял, что места там ему маловато... и ушел ))) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10520 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Наташа, поясни для бестолковых.... |
|
![]() |
#10521 |
![]() Гуру
|
![]()
позвони - объясню ! )))
у кого еще такая проблема ?! _______________________________________
![]() |
#10523 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#10524 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Упс... меня не поняли, слава богу, мои теперешние девчушки никак не реагируют на это, ттт....
Это мама Фредика испугалась в детском возрасте грома (громыхнул здорово, прямо над головой) и всю жизнь, бедная, боялась... а Новый год у нас начинался с момента продажи питард и заканчивался аж.... в феврале, когда всё купленное на праздник заканчивалось)))))))) ![]() |
![]() |
#10525 |
![]() Гуру
|
![]()
ой,сегодня у нас на прогулке чуть не случился эксцесс...
Две дворняги, огромные такие... увидев нас сначала ушли, потом смотрю - опять появились, а мы уже успели переместиться на асфальтовую площадку, т.е. специально шли за нами... Так вот, смотрю, - идут... спинка к спинке, головы приспущены, в выражении ничего хорошего нет ((( Чак было рыпнулся им объявить, что он ГЛАВНЫЙ, но почувствовал их нехороший настрой , и , приспустив хвост умеренно быстренько порысил ко мне... Я моментально нашла два камня и зафиндилила их в дворняг, рявкнув им в догонку свое фирменное "АУТ".......... да простите меня, собаководы... но надо защищать в первую очередь своих ! Вот так... зима... голодные дворняги с дач идут в город............ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 02.12.2012 в 20:09. |
![]() |
#10526 |
![]() Гуру
|
![]()
вот я и удивилась... вроде как у Полинки и Алисы таких проблем никогда не наблюдалось...
![]() |
#10528 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, НЕлля !!! Да... Но сегодня был миг, когда я реально испугалась за собак, что бывает со мной нечасто.... Слава богу , что все почувствовали опасность и никто не помчался навстречу этим дворнягам. Особенно за Эрика испугалась. Он еще маленький, глупый )))
![]() |
#10529 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (02.12.2012)
|