![]() |
![]() |
#1051 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Алиса, Не я Уну давно знаю и фото ее периодически смотрела , она копия Барона )))) И ни с кем я ее не спутаю.
А вот Айрина - супер шоколадина , такая темная, вот это да ..... Аксанта добавил(а) [date]1328740600[/date]: Какие Вы молодцы девочки !!! Работы было море !!! А Вы тут еще о красотах Ярославля умудряетесь писать ))) Откуда столько сил )))? Руслане спасибо от меня за УНУ !!! Молодец !!! Симпатягой девушку сделала )))!!! |
![]() |
#1052 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Аксанта, значит, я ошиблась , приняв Ваши слова за комментарий к Айришиной фото. Очень мне хочется увидеть Уну "живьем". И с интересом ожидаю встречи с Бароном 11 февраля. Наслышана о его успехах в хендлинге, хочется посмотреть своими глазами. Хочу приехать на выставку с Нестором, но пока не знаю, какие планы будут на послевыставочное время, возможно, будет неудобно Нестора таскать в машине с собой по делам.
|
![]() |
#1054 |
![]() Кандидат
|
![]()
Алиса, Поздравляю вас с удачной поездкой в Финляндию! Главное это неоценимый опыт который вы нарабатываете, а победы впереди! Нестор красавиц! Спасибо вашей семье за интересный рассказ о поездке, очень интересно и познавательно.
Gernika, Алиса, очень рада за Уну, лучших рук ей не пожелаешь.У вас теперь очень красивые девочки в питомнике, что Уна, что Злата, что Рина - шоколадное ЗОЛОТО!!! Рине и Уне хочется пожелать удачи в жизни и красивых больших побед в их выставочной карьере. А вам здоровья! Берегите себя! Вы очень им нужны. ![]() |
![]() |
#1056 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ????; 09.02.2012 в 12:19. |
|
![]() |
#1060 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Алиса, Нестор - красавец. Интересные кадры, снятые через зеркало. На первом кадре на переднем плане нос Нестора!
![]() Где это такой зал? Хочу сходить в какой-нибудь зал, потренироваться. GalinaVlada добавил(а) [date]1328825951[/date]: Gernika, Уна - красавица! А Руслана вообще момодец. труженица! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Миранда и белая малышка Ассоль |
![]() |
#1061 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
GalinaVlada, это зал на Свердловской набережной. Нас туда Руслана привела. Сама я не представляла, "куда податься".Занятиями там очень довольна.
Алиса добавил(а) [date]1328826176[/date]: VINNI, Ваши слова так радостно и приятно читать, спасибо Вам большое! |
![]() |
#1063 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,классные кадры ! Махно в образе , даже на маму внимания не обращает !Очень видна ( для меня наглядна ) разница в поведении собаки .особенно при движении... А прошло-то сколько ? Пять занятий ?
Даня добавил(а) [date]1328854511[/date]: Аксанта, хорошей дороги ! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#1064 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, красиво хендлер поставила НЕстора! Она его выставлять будет ?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1065 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, это Аня Каменская ,у неё живет Танцующая Денежка из РД ( мой Даня - её сын ),человек ,знающий как надо презентовать пуделя . посмотри Махно на хозяйку даже глазом не ведет .,жалко ,что владельцы не разрешают поощрять собаку лакомством ,у собаки нет полной заинтересованности в работе с хендлером . Он это делает только потому ,что так надо ,а был бы еще и заинтересован . Это очень видно в работе собаки в ринге ....
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|