![]() |
![]() |
#1051 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Сначала сделайте этот переход при поднятой риковой голове (в выставочной стойке), а потом чуток голову опустите вперед (только немного) и увидите, что надо еще чуть подснять. Вот так и получится то, что нужно. Удачи! :) |
|
![]() |
![]() |
#1052 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Люба, ваш пудель на выставке произвел впечатление!!!!! ТАК приятно было его видеть!!!!!!!!! Дальнейших побед и удачных выступлений!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вопрс немного не по теме. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе координаты хорошего грумера в Новосибирске. Очень-очень нужно, практически жизненно необходимо!!!!!!!!!!! _______________________________________
Все, что ни делается, все делается к лучшему!!!А У НАС НОВЫЙ САЙТ www.yarikas.dogs-planet.com |
![]() |
![]() |
#1053 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Не смешно, зато про войну.
![]() Опрос общественного мнения: какого цвета должна стать белая собака после купания в нашей воде???? ![]() ![]() Я когда ванну наполнила, стояла и думала, а надо ли оно мне, такое мытье. А что делать - другой воды все равно не будет.... ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
![]() |
![]() |
#1055 |
![]() Гуру
|
![]()
Nataly, ой... мамочки......
У нас одно время тож вода желтой была, но не до такой степени... А сейчас она - вода - отчего-то сильно голубой стала... |
![]() |
![]() |
#1056 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Интересует средство для укладки.
Имеются шнауцеры с разной оброслостю на лапах -от волосато кучерявых, до 2 волосины в 3 ряда. В светлом будушем -чернышка бебик, с уже неплохой шерстю, но местами маленько тонковатой структуры. Требуется чего-нибудь хорошее для сильной, но натуральной фиксации и придания обьема. Что бы помыл, намазал -отфенил, подровнял и еше успел до выставки доехать. Возможно так же перед рингом -намазал, отфенил и вперед. Но хотелось бы собак перед рингом особой подготовкой не напрягать. |
![]() |
![]() |
#1057 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla, какая прелесть!!! Это Америка? Откуда фото?
Jellun, я тут недавно попробовала на своем пуделе Глисс Кур-объем. Удивительное дело. Из ниоткуда возникла структурность, бешеный прямо-таки блеск и объем. Попробовали потом на цверге с подободранными лапами (пробовали только на лапах, ессно :) ). Получилось вот что: ![]() Вика добавил(а) [date]1173127531[/date]: Должна добавить. До этого шампуня шерсть на лапах просвечивалась. |
![]() |
![]() |
#1059 |
![]() Гуру
|
![]()
Так и называется - Глисс Кур-Объем.
Нет, никаких средств после него (бальзам, есссно, тоже не использовали - он же весь объем убьет). Просто купание и правильная укладка-отфенивание. Даже перед рингом ничем не брызгали - только причесали и всё. Укладка держится долго и хорошо - волосинка от волосинки отделяется и от самых корней держит объем. Мне очень понравилось. В том-то всё и дело, что я люблю использовать такие шампуни, после которых дополнительно косметики не требуется. |
![]() |
![]() |
#1062 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1063 |
![]() Наставник
|
![]()
Глис кур это человеческие шампуни. Причем оч хорошие, это очень популярная марка.
|
![]() |