![]() |
![]() |
#1052 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем!!!!
Мы стараемся!!!!!!Начинаем по чуть-чуть бегать на улице и стоять,Розине очень нравится!!!!! Вчера купили обновку и теперь вот так вот кушаем!!!!! tutsi добавил(а) [date]1209531703[/date]: Юль!!!!!!! И не только коричневого малого,но еще и абрикоса и черного,но это только мечты!!!!!! ![]() ![]() Юль срочно свяжись со мной!!!!!!!!1 |
![]() |
#1053 |
![]() Гуру
|
![]()
Чумазый и счастливый ребенок!!!
С обновкой вас. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1055 |
![]() Профессор
|
![]()
у нас тоже такие мисочки, Светик долго смеялась - когда я их купила..... говорит-" не лень от сюда все это тащить", а что не сделаешь ради ребенка.
|
![]() |
#1058 |
![]() Профессор
|
![]()
Aikenka
бум искать правильные))) |
![]() |
#1059 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Аня, давай адрес - я тебе пришлю образец правильных для стандарта :)
У меня ещё остались, а косы то отрезали. Пришлю правильные и НЕправильные.... сравнишь и будешь знать что искать :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1061 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1209580717[/date]: Цитата:
А что у себя не найдете, я вам вышлю. А то действительно, когда мы купили эту стойку и миски (ну и еще кучу разных разностей) то становилось очевидным, что самолет может и не взлететь. Ведь подставка не самая легкая. |
||
![]() |
#1063 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А мне проще больших стричь и брить, провел раз машинкой и все, вжик и готово. Ну ты и сама видела.;) Zyami добавил(а) [date]1209581271[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1064 |
![]() Профессор
|
![]()
Aikenka
я Вам в личку написала обьясните пожалуйста как узнавать пришла личка или нет. Я привыкла ,что когда в личке что то есть- конвертик мигает или еще что, а тут тишина.И сижу как в танке.... |
![]() |
#1065 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня на почту приходит сообщение, что мне пришло персональное сообщение. В настройках проверь, там кажется есть графа ПОЛУЧАТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ О СООБЩЕНИИ. Ну или что то в этом духе.