![]() |
![]() |
#1051 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Я слышала, что в России не пропускают такие вязки. В Германии - да.
Но, впрочем, лучше, если Лена ответит. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#1052 |
![]() Кандидат
|
![]()
Elena, какая у вас прекрасная семья, я аж обзавидовалась ! столько песиков ..
|
![]() |
#1053 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Едем в Германию
|
![]() |
#1054 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1055 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
alkvalon добавил(а) [date]1216722355[/date]: Дом Одинцовых, если Вы все-таки хотите осуществить такую вязку - то у полноценных щенков-арлекинов в лучшем случае будет полный регистр после прохождения всех формальностей. В худшем - не будет документов вообще, так как РКФ и СПК не поощряют нулевки на пуделей вообще и арлекинов в частности. Исключение было сделано для суки "Красота Джентли Бон" и для Гвен. _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
#1056 |
![]() Профессор
|
![]()
хочу поздравить Елену с такой красотой-мечты сбываются!!!
а что если и мне помечтать...Надюш-потомки Альквалона-Арлекины... ну начнем с нулевок-ГЛАВНОЕ-НАЧАТЬ!!! _______________________________________
http://www.showshock.ru
|
![]() |
#1057 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1058 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Не следует путать белую пятнистость (пегость) с мраморным окрасом (мерль). Летали и полу-летали известны для мрамора. У белых собак в некоторых породах собак (и кошек) окрас такой сцеплен с глухотой. Необычный окрас далматинов тоже отягощен некоторыми аномалиями. Частота появления глухих собак в этой породе значительно выше чем в других (одноцветных и пятнистых). От спаривания особи со сплошным окрасом и особи с бело-пятнистым окрасом очень велика вероятность рождения бело-пятнистых потомков. Очень велика. Почему говорю про "вероятность" - потому, что собаки рожают потомков меньшего числа, чем есть вариантов раскладки генного "пасьянса". От двух особей со сплошным окрасом, но имеющих предков с бело-пятнистым окрасом очень велика вероятность рождения бело-пятнистых потомков. Ваша белая собака (со сплошным белым окрасом, но пятнистой кожей) имеет все возможности нарожать бело-пятнистых потомков. И зачем наша Марь-Николавна пишет свои книжки? И зачем она один из номеров Пудель-Ревю от корки до корки заполнила сведениями по частной генетике пуделя? И зачем она в одном из последних номеров Пудель-Ревю попыталась познакомить пуделиную публику с самыми последними достижениями ученых в области изучения генетики окрасов у собак? Зачем? ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#1059 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Я аплодирую, а сама книгу не читала ![]() А на счет книги, (модераторы, сейчас свернусь, только короткий собачье-книжный вопрос ![]() девочки, кто знает, не была ли издана на русском хоть одна из книг Виктории Стилвелл о тренинге собак? _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#1060 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ninsanna - браво!!!
![]() Только хотела то же самое спросить (про Сотскую и ее книги) - как вы уже тут! ![]() Господа - вы вообще литературу по любимой породе читаете?! Или только картинки смотрите??? ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1061 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Кому интересно, вот сайт - http://www.victoriastilwell.com/ ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#1062 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, там можно заказать книгу, только на английском... Хотелось бы на родном русском.
#1063 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Нина Александровна мне стыдно. пошла читать Сотскую
|
![]() |
#1065 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|