![]() |
![]() |
#1053 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1054 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik,
Цитата:
Цитата:
Стала шить после того как новоиспечёная мамочка "закопала" в одноразовую пелёнку щенка,я испугалась,что может задохнуться и нашила сама. |
||
![]() |
#1058 |
![]() Гуру
|
![]()
посмотрим
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, спасибо, все поняла. А я тут из старых джинсов наматрасник собаке сшила. Мне очень нравится то, что натуральный и плотный получился... Не высоты дизайна, зато практично. :):)
Лен, извини, что в твоей теме болтаем. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1062 |
![]() Гуру
|
![]()
Фоток не будет, тк собаку я уже завязала всю....
Гыыы, бинты)))) Я теперь на них молюсь))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1063 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Они называются когезивными бинтами, бывают разной степени растяжения и в человеческой аптеки тоже должны продаваться. Я на какой-то выставки выиграла аптечку и они там были. Гошеньки катетар в клинике им бинтовали, но если лапу перебинтовать или какую то часть тела, надо осторожно, очень сильно стягивают.
|
![]() |
#1064 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|