![]() |
![]() |
#1051 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida,
Цитата:
Первый раз в промежутке, да еще на России! Молодцы! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1052 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1053 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
EGOR, Лен, спасибо, конечно)) Но их двое в классе было)) Трудно было получить что-то еще) Кстати, нам САС все-таки перешел. Дарума уже ЧР!
Len4ik, ага) Мы тут не только собак, но и собаководов выращиваем)) В питомнике) Тоже ничо... получается!)) Вик, твой портрет с Лордом у меня - любимейшая фотография! Блондинка и блондин)) А вот и Тонетта! Спасибо Кате, хозяйке Арлантия: ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 28.09.2009 в 09:46. |
![]() |
#1054 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Большое спасибо за поздравление Беррюши!
Наша бабуля дожив до 10 лет в душе еще щенок характер не меняется, безобразия передает по наследству (в плане поворовать, ее техника достойна восхищения, и молодежи два раза показытать не надо). Еще хочу поздравить всех наших с выступлением на России2009. Вы молодцы!!! Какая была подготовка собак просто не могу найти нужных слов!!! Анна Михайловна, Татьяна Королева, Лида спасибо за Ваш титанический труд. Так держать и вперед к новым победам!!!!!!!!! |
![]() |
#1055 | |
![]() Гуру
|
![]()
Lida написала:
Цитата:
Это первая сасибовская выставка, когда я пришла просто поболеть, кое кому помочь, ну и потусоваться без своей собаки... Все конечно спрашивали, мол зачем все таки забрила гриву Лоду, а ведь ранее все говорили, молодец Вика.... немног о озадачило и я расстроилась.... ![]() Ведь я состригла один раз, и сейчас он набирает обороты по новой, и если все получится снова выйдем в ринг... Выставка мне понравилась, практически всех форумчан что присутсвовали на выставке всех увидела, кое с кем пообщалась, и очень приятно пообщалась... И чуть было не забрала Леннкиного щенка(Ленчик на форуме) себе домой по ошибке :))))))))))))) Увы щеночек достанется в другие руки, и надеюсь понаблюдать за ним, интересно ведь... Вот ведь, руки прикладываюсь куда не надо... ![]() В общем побыла я недолго, посмотрела ринг больших на монке и ринг больших кобелей на России, это все что мне удалось увидеть.. и пошла домой, ребенок и собаки ждали меня дома :))) Следующая сасибовская выставка у нас это Евразия, и я надеюсь тоже на нее попасть.. может быть с Лордом но в другом амплуа... но это уже потом.... ![]() |
|
![]() |
#1057 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наташа это последний Беррин CACIB на Сабанеевской выставке в Москве по моему 2002 или 2003 год.
Спасибо еще раз за поздравление моей самой любимой собаки. И еще хочу заметить, что Татьяна Королева заболела и продолжает болеть большими пуделями начиная именно с этой собаки, спасибо ей большое за нашу Берри. |
![]() |
#1058 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, ждем вас всей семьей на Евразии!)
Лия Кова, zubastik, какая отличная фотография! У меня есть с этой выставки, но своя, темная( _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1059 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1061 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори,
Немудрено - после двух недель морских купаний! Купались почти каждый день, так что краской я очень довольна! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1063 |
![]() Гуру
|
![]()
Топ Перфоманс, штатовская.
ZoSo добавил(а) [date]1254332364[/date]: Тори, загляните в личку! _______________________________________
|
![]() |
#1065 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори,
спасибо! А загляните еще разок! _______________________________________
|