![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Выписали сердечные и для печенки что-то, а еще купила в аптеке Регидрон. От специального корма он вчера отказался, сейчас попробую еще раз предложить. Поросился на улицу сам, побродил чуть по двору. Слабенький, но на меня реагирует, ушки домиком. Дома нашел прохладный угол и сел пузом вперед. Отек брюшной полости спал в значительной степени.
|
![]() |
За этот пост Sivka поблагодарили:
Удалить:
|
Darena (22.05.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
есть ли у кого-нибудь опыт применения хионита? В какой дозе и с какой частотой?
а то я опять теряюсь кому верить- врач выписала по 1мл раз в две недели, другой врач сказал 2 мл раз в 5 дней, в статье в инете -0.7 мл на 10 кг веса (т.е. ближе к 2-м получается) раз в 7 дней...а инструкция в препарате тока для лошадей(( |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Может, хионата?
По своему личному опыту знаю и по опыту своей чересчур спортивной собаки, что бы не давали собакам и людям для суставов, при всем помогает только очень значительное ограничение нагрузки на длительное время. В моих случаях это примерно до полугода. Что ни принимай сама и что собаке не давай... такое впечатление, что через пол-года само проходит (шутка, конечно) _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
У меня есть знакомые спортсмены, которые имели проблемы с коленями (конечно не те, что требуют удаления мениска и прочих вмешательств, но не дающие нормально двигаться). Проблемы эти исчезли бесследно после пары-тройки инъекций (внутрисуставных правда) препарата, состава которого я не знаю, но подозреваю что он тоже на основе гилуароновой кислоты, как и хионат. Так что я в него верю...знать бы вот только наверняка эффективный порядок применения. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спортсмен, скорее всего, побережет сустав (типа, похромает, перевяжет эластичным бинтом и т.д.) А собака, выбегая на улицу, забывает все на свете, особенно после обезболивающего (траумель в том числе). После траумеля очень хорошо прыгается, а как результат-место, которое надо было поберечь, получает большую нагрузку и , есс-но, становится только хуже. Так что дело не в траумеле, а в последствиях его применения. У собачьих хирургов есть такая фишка-не давать собаке обезболивающих, чтобы сама себя берегла (не наступала на больную лапу). Это я к тому, что настраивайтесь на ограничения. Сначала тяжеловато, а потом привыкаешь. А внутрисуставные инъекции собакам тоже делают. Но если это артроз, то на "обратный процесс" потребуется значительное время. _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 23.05.2014 в 07:02. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Nazie, а что случилось что вам препарат этот выписали?
Sivka, держитесь там! Пусть У Саргиса всё наладится!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не знаю, что это было, но Сар встал и пришел на кухню за едой. Теперь залез на кровать сам и занял круговую оборону... Мистика. Живот сдулся и он очухался. Вчера уже хоронила, лежал влежку же.
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Darena (22.05.2014), Lida (22.05.2014), Magic Mist (22.05.2014), vip_i (23.05.2014), Радуница (22.05.2014)
|
![]() |
#9 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Света, несколько мыслей, которые возникли, пока я была на работе. Я замечала несколько раз по своим собакам вот что: они искали прохладный угол и ложились на живот тогда, когда у них поднималась темперература. Ты не меряла температуру у него в это время? У собаки моего коллеги (старый лабрадор 11 лет ) была такая же клиническая картина. После всех анализов и процедур (жена- медик ) они пришли к выводу, что причина была в заболевании лимфатической системы. Я не помню деталей, к сожалению. Самое главное, это Саргису лучше, но докопаться до причины скопления жидкости было бы хорошо. Удачи в дальнейшем. У нас жара и духота. КАРАУЛ!!! |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Значительного улучшения, на самом деле, не произошло. Да, легче Саргису стало, ушла жидкость из живота, он даже запрыгивает на кровать, но двигаться отказывается категорически. Утром на прогулку не вытащила.
Вчера поел и вечером посидел на балконе, посмотрел вниз. Сейчас поедем к врачу опять, мерять объем жидкости вокруг сердца и делать тест на сердечного червя. Врач предлагает дать небольшой наркоз и попытаться откачать жидкость. Пока не знаю, процедура ужасная, на самом деле. Не могу решить, есть ли смысл. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Sivka, ой, ну тьфу-тьфу-тьфу на него!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (22.05.2014)
|
![]() |
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
OZ, я бы тоже попробовала вакцину. А вдруг поможет!
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Наставник
|
![]()
Sivka, рада за вас), ТТТ
Aikenka, месяца три назад у щена лапа заболела, поставили диагноз растяжение связок плечелопаточного сочленения, я его лечила(травматин, траумель), а он начал еще больше хромать. Сделали ретген- сказали поврежден локтевой сустав, ударился вероятно, из-за этого начал развиваться артроз. Я бы пожалуй съездила к специалисту- ортопеду...только пока не знаю где они водятся. |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |