![]() |
![]() |
#1051 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Лена, а я ведь пошутила насчет черемухи. А оказывается, что нет:)))
Пользуясь случаем, хочу ещё раз поздравить твою черную красавицу с первым годом жизни и сказать, что она очень хороша! А в паре с Ланой- вообще снгосшибательный эффект, наверное, производят. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (24.12.2013)
|
![]() |
#1052 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Я про Дубки и говорю. Пока еще помню разницу между Сестрорецком и Зеленогорском. )))))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1053 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
Алиса, Ира, спасибо. Они совсем разные и по поведению и по внешности( не нравится мне слово экстерьер, как-то не душевно).Лана несет себя как королева, мыть редко приходится, только подушки, а Грейси как внедорожник, без тазика с водой редко обходимся. Но, конечно, внимание привлекают, всегда улыбаются прохожие, видимо нравятся девчонки.
Удалить:
|
Алиса (24.12.2013)
|
![]() |
#1054 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Алиса, Ира, замечательные прогулки в Комарово и в Сестрорецке. Очень понравилось видео , игры Нестора и Лады, весело на природе, есть где разбежаться. У вас если не зимний, то очень близкий к нему, пейзаж! Таких осколков льда не видела ни разу, впечатляет. Собаки лапы не поранили? Такое ощущение, что осколки очень острые. У нас снега нет и пока не придвидится, сегодня было +8.... сфотографировала гриб на Косе, покажу в теме.
Нина с таким красивым зигокактусом и маленьким Петрушей, болеть никак нельзя!!!! Выздоравливай. Короли на вашей прогулке просто загляденье! |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (24.12.2013)
|
![]() |
#1055 |
![]() Гуру
|
![]()
Лела, У Грейси темперамент и молодость. Лада тоже носится в любую погоду, тоже без тазика не обходимся.
Очень нравится Грейси. У Вас красивая парочка! пальмира, спасибо! Поболела я один день, вернее повалялась на диване. Петруша - это самое сильное лекарство, долго болеть не дает. Эта неделя у меня напряженная: засуетились перед Новым годом клиенты, собачек надо в порядок привести. Нет времени включить компьютер, забегаю с планшета. У нас опять дождь. Новый год, наверно, будет без снега, с дождем и зонтиками..... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1058 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира !!! Вот где видео снимать надо было !!! очень впечатляет эта ледяная целина )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (26.12.2013)
|
![]() |
#1059 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (26.12.2013)
|
![]() |
#1060 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А лед, да, острый. Поэтому собаки очень осторожно на него вышли на пару метров- и назад, больше не пошли . У нас снега тоже не предвидится. Вчера у себя на работе поснимала, как выглядит в этом году "Северная Ривьера" перед Новым Годом( это в Зеленогорске): Снимала телефоном уже в сумерках, так что зелень травки не получилась такой яркой, как на самом деле ![]() ![]() ![]() А море в Зеленогорске вот такое сейчас: ![]() ![]() и это всего десятью километрами западнее того ледяного пляжа. |
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1061 |
![]() Гуру
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (25.12.2013), Gvendolen (25.12.2013), Наталья Колесникова (25.12.2013), пальмира (26.12.2013)
|
![]() |
#1063 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ничего себе!!! Веселее, чем в октябре! ))) Можно ехать гулять с собачками и купаться. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1064 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А вообще ты права, погода намного лучше, чем в октябре, когда были жуткие ветра. А я и не скучаю по снегу. Он так надоедает за зиму, что и пусть его подольше не будет. Вот похолодание бы не помешало, чтобы не так мокро было. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (26.12.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|