![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
лорик,
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
Поздравляю самое юное поколение Гвендолюшек с маленькой, но очень круглой датой!!! Уже пол годика!!! Все здоровые, красивые, умные - здоровья и счастья вам и вашим самым любимым и любящим родителям!!
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
LANA_GV, Очень красивая у Вас, летунья!!!и стрижка моя любимая "модерн"!!!а если не секрет, то как сейчас судьи на эту стрижку реагируют? извините что спрашиваю, сами планируем в таком же платье выйти в ринг;)
За этот пост Нерика поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (03.02.2015)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Нерика, В начала своего поста я сразу приношу свои искренние извинения ,если как то нарушу правила форума или чьи то авторские права!!!
Стрижка “Модерн”, в моём понимании и восприятии, выглядит несколько иначе!!! Я позволю себе, на странице нашей темки, продемонстрировать вариант стрижки “Модерн”, который привёл меня(…и не только!!) в полный восторг!!! Думаю в аналогичной стрижке, прекрасно сложенная любая собака, будет выглядеть просто фантастически!!! У нашей Сарочки - есть что показать в такой стрижке и даже очень выгодно подчеркнуть некоторые "анатомические детали", например, прекрасный выход шеи!! Надеюсь, что следующий вариант видоизменения нашей летуньи, будет именно таким!!! Уверенна, что эксперты – породники в полной мере оценят гармоничную, достойно двигающуюся собачку и в таком очаровательном “прикиде”!!! Моё мнение, что благодаря именно этой стрижке популяризация породы ПУДЕЛЬ, начнёт набирать обороты!!! ….честно, я стырила себе эту фотку и не помню в какой темке….Если нельзя любоваться – сообщите…уберу.. Прекрасно сложенный кобель, с замечательной структурой шерсти!!! Очень красиво и аккуратно выполнена стрижка!! От идеально отшлифованных поверхностей вообще в восторге!!! Опять же, к сожалению, не знаю имя этого кобеля и автора этой стрижки….. ![]() Моё ИМХО….. Маша, на Саре хотелось бы видеть побольше шерсти на задних ногах !! А вообще оооочень нра!!!!!!!!!!!!!!!! Если у гостей нашей темки есть какие нибудь ещё фотографии со стрижкой “Модерн” - поделитесь ,пожалуйста!! Очень актуально!!!! |
|
|
3 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Нерика, УРАААААААААА!!!!!!!!!! Я нашла в темке стрижки "До и После" пост № 9117!!!!!!!!!!!!! Это же Ваша работа!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!! Ещё и ещё раз повторюсь - ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!! А что это за кобель?
|
|
|
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
Нерика (03.02.2015)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Len4ik, Лен, Альф будет ТОЛЬКО в такой стрижке и постараюсь как можно чётче по линиям всё донести до груммера!!! Так я же ещё и к Командору этот "прикид примеряю"!! Даже снился он мне такой....Так нравится!!!!!
|
|
|
Удалить:
|
Мультик (25.02.2015)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Так модерн - это моя "ленивая" мечта!!! Прежде чем расстаться с гривой, конти то, конечно, испробуем!!! Вот в четверг последняя шлифовка сканди и начнём отращивать плацдарм для "блинчиков" на почках!! Думаю к концу мая, не раньше, поменяем имидж!! Нас на 9мая снежок может ещё "побаловать"....
|
|
|
Удалить:
|
Юлия Корж (03.02.2015)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
Len4ik, LANA_GV, Девочки, большое спасибо за оценку моей работы!!! Очень, очень, приятно!!!!Фото ни чуть не жалко, берите сколько угодно, фото мои личные и собака тоже;)
на фото Светский Лев Эксклюзив( дома Любимчик) (Волжский Талисман Журавушка-Жемчужина Сибири Соблазн)Это мой сынок, его фото очень много в моей темке http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55959&page=71 Стрижки у него были разные, сейчас отращиваем после конти, про штанишки согласна, коротковаты;) но мы растим) Именно с этим парнем мы и собираемся на выставку в "модерне" поэтому очень интересно как на модерн реагируют судьи. _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. Последний раз редактировалось Нерика; 03.02.2015 в 20:55. |
|
|
За этот пост Нерика поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (03.02.2015)
|