![]() |
![]() |
#1051 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Lilianna, сестричка Берты Жася то же не любит когда её оставляют одну и включёное радио и игрушки мало помогают. Она не громит квартиру, но поёт и плачет так, что не только подъезд наш, но и соседний начинают впадать в беспокойство.
Ну и лужу под дверь может сделать, хотя понимает, что это плохо, но вот так выражает своё недовольство. Причём она это может сделать даже если Катя дома, но общается с кем-то из пришедших в гости девочек-подружек и на Жасю не обращает внимания. Жася от ревности видно не знает что и натворить. И лужа -просто месть за измену по её разумению. Несколько раз мы наблюдали такие выходки. Так что нам людям понимать надо , что наши собаки тоже чувствуют и переживают, да ещё как!!! Ну и балуем мы их, а они как дети быстро это понимают. _______________________________________
Морошка с " Жасмин Нуар
|
![]() |
#1053 |
![]() Гуру
|
![]()
Katy, скорее всего мы сестричек перебаловали слегка и теперь они начали баловаться уже по взрослому типа "большие детки-большие беды" или "у семи нянек-детё без глазу"!
берёшь щенка- думаешь:"ну уж эту-то воспитаю лучше всех !" ан-нет! жизнь-штука не простая! у всех свои заморочки! спасибо всем за поддержку,у меня второе дыхание открылось-готова к борьбе за лучшую жизнь! Братику Жан Полю наши поздравления-первый Юный Чемпион!Молодец! ![]() а Зум-Зум всё краше и краше,прямо на глазах расцветает! _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#1055 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Перед отъездом решила все-таки успеть вывесить фотки с прошедшей выставки.
Вот наш новоявленный Юный Чемпион России В ринге ![]() После рингов ![]() Svetus'ka добавил(а) [date]1248847308[/date]: Зумчелла ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1056 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
|
![]() |
#1057 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() супер, прям момент шмешной-прикольный _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1058 |
![]() Гуру
|
![]()
Света,я обещала тебе сюрприз-з-з!!!ВОТ ОН !!!
![]() Берта в новом прикиде(по дружескому совету моей подруги "МОНЫ") ЮляЯ-ты можешь гордиться своей дочкой-сегодня были на региональной выставке в Иркутске наш результат таков: БИС-4 в юниорах, БИГ-1 в 9 группе и на последок большой БЕСТ-3 !!! Судила Островская и какой-то дядя из Чехословакии,я забыла его фамилию,завтра у нас Всеросийская-судить будут они же-постораюсь запомнить! Lilianna добавил(а) [date]1249137238[/date]: ![]() не стала брать клетку-так Берта под столом подруги устроилась ![]() |
![]() |
#1059 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Черноморского Побережья телеграфируем. М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! ВСКЛ ТАК ДЕРЖАТЬ ВСКЛ Юля сидит рядом в интернет-кафе и гордится до пузырей!!! Девушка наша как похорошела! Новый наряд к лицу! ![]() ![]() ![]() ![]() Прям подарок нам сделали, и так все супер - отдыхаем, в море купаемся, а тут еще... прям целуем вас сильно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем МОРОШКАМ приветы с Черного моря!!! Света и Юля _______________________________________
![]() |
#1060 |
![]() Гуру
|
![]()
Света,Юля-можете продолжать радоваться дальше!-сегодня на Всероссийской в Иркутске Берта нас опять порадовала:
БИГ девятки-3 место ! БИС юниоров-3 место ! фоточки будут попожже на днях. Эксперта чеха зовут Otakar Vondrous-к Берте отнёсся снесходительно так как она его сегодня побаивалась и я попасть в расстановку юниорского беста даже не расчитывала,но мечтала,а мечты сбываются,однако!))) У нас все нормальные люди на Байкале отдыхали,а мы-не нормальные-на выставках потели,зато какие результаты ![]() |
![]() |
#1061 |
![]() Советник
|
![]()
Lilianna, Поздравляем!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась ваша новая причёска! Мы пока растим шерсть и к осени надеемся так же приобразиться. А сегодня вернулись из деревни и весь вечер всей семьёй мыли и причёсывали Жасю. Теперь красавишна. _______________________________________
Морошка с " Жасмин Нуар
|
![]() |
#1063 |
![]() Советник
|
![]()
Lilianna, мне кажется, что у нас грива медленно растёт
Хотя, смотрю по фото, вроде с весны значительно длиннее стала. А Вы каким шампунем Берту моете? _______________________________________
Морошка с " Жасмин Нуар
|
![]() |
#1064 |
![]() Гуру
|
![]()
Katy, самое главное это нужно беречь шерсть на холке и шее собаки,Берта у меня ходит без поводка,а если надо,то ошейник одеваю вокруг талии,так же я не разрешаю людям и особенно детям гладить собак в этих местах.Ещё у меня есть очень важное правило-я не разрешаю собакам чесать гриву и бока,а также уши ЗАДНИМИ лапами! для этого надо следить за блохами и "косички" вязать аккуратно,чтобы они не тянули волосы и не беспокоили собаку,а шампунь надо подбирать персонально,то что идёт Берте может не пойти Жасе,я пользуюсь для частого мытья простым шампунем для пуделей серии "Биовакс" плюс человеческий бальзам-для нашего климата и экологических условий меня они устраивают полностью.На последнюю выставку помыла Титбитом-тоже хорошо получилось.а ещё важно не пересушивать шерсть феном-она становится сухой и обламывается.
Lilianna добавил(а) [date]1249353758[/date]: ![]() вот этим я пользуюсь часто для всех трёх моих пуделей |
![]() |
#1065 |
![]() Гуру
|
![]()
Радуемся нон-стопом прям!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Лиль, вы с Бертой супер-мега-молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы тут тоже с фауной общаемся, не можем мимо пройти ![]() ![]() Svetus'ka добавил(а) [date]1249476805[/date]: Ну не красавица????? ![]() _______________________________________