![]() |
![]() |
#1052 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно, а на нашем САСИБе в воскресенье нельзя будет сделать тесты на ПРА? Или такие лаборатории только на московских выставках бывают?
ТВ, вы говорили, что у вас есть набор для тестов, надо бы Вильке сделать, что бы вообще завидным женихом стал))))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (24.07.2015)
|
![]() |
#1054 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, отож, я тоже не видела.
А как вы думаете, к чему так лежат котЭЭЭ? Мне кажется, что к жаре ![]() ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.07.2015), Юта (25.07.2015)
|
![]() |
#1057 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Девушки,я выпала из времени!)))У вас выставка намечается,да?)))
|
Ингигерда (25.07.2015)
|
![]() |
#1058 |
![]() Гуру
|
![]()
САС!В у них в Курске завтра)))
Куряне, извините, что за вас ответила... Вы, наверное, все в делах и хлопотах предвыставочных...))) Удачи всем выставляющимся завтра!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1059 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
О,я так и подумала,но не была уверена!
Всем удачи! ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (25.07.2015)
|
![]() |
#1060 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А мы не приедем(((((. У Вовы много работы подвалило. Мы будем дома за вас кулачки держать, к сожалению!!!! Удачи и побед!!!! И будем фотоотчета и видео ждать!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 Последний раз редактировалось Марина777; 25.07.2015 в 14:22. |
|
![]() |
#1063 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Спасибо ,девочки ,за теплые пожелания ! Я тоже завтра на выставку не поеду. Обещают плюс 33!!! И помогать ТВ на выставке будет Сашуля Стерлядь и ее сестра Катя. А я буду дом сторожить!
|
![]() |
#1064 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ТБ, похоже, что и мы не приедем. Сегодня так нажарились, с утра похороны (я не ходила, Сергей очень устал там и морально, и очень жарко было), днем ДР крестника (в частном доме на улице), вечером кормление животных подруги. Собаки наши ушатались, а на выставке и подавно ушатаются. Поедем сразу рыбу ловить, в лесу чуток прохладнее у озера (надеюсь).
А ТВ и девочкам, а так же и СС, хорошего путешествия на выставку!!! Кане удачи!!! "Белая стая" в Курск добрались около часа дня, все хорошо, думаю, Саша и сама напишет. Жарковато, но еду и пиво им носят в номер, сидят под кондиционером))) _______________________________________
|
![]() |
#1065 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Fenyacha, а кто же снимать пуделей будет?!
не завидую я выставляющимся - в такую жару собаки сварятся, да и люди - тоже... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (26.07.2015)
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|