![]() |
![]() |
#1051 |
![]() Гуру
|
![]()
Все так заняты или неинтересной оказалась статья???
По-моему она очень актуальна, потому как я тоже слишком часто наблюдаю, как владельцы не забывают отругать свою собаку(щенка) прилюдно, но при этом их похвала за правильное поведение этой же собаки занимает настолько малое количество времени, что и сама собака не замечает этого......... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (30.12.2015)
|
![]() |
#1052 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 192 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ооочень интересная статья. По моему, она не столько об отношениях со своей собакой, сколько о том, что люди слишком зависят от мнения других. Это ведь не только проявляется в отношениях с собакой. Я сама всю свою сознательную жизнь борюсь с собственной неуверенностью и знаю как это тяжело.
|
Наталья Колесникова (31.12.2015)
|
![]() |
#1053 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Никогда не читаю. Скачиваю на телефон и в очереди, транспорте и пр. с толком и удовольствием провожу время. В этот раз был отказ в скачивании, название почему-то не понравилось компу. Потом почитаю. Кста, делаю запасы для больницы.
Ой, спасибо забыла сказать, простите. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1054 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
А мне несколько раз говорили, что я только и делаю, что нахваливаю свою собаку, даже за то, за что хвалить и не надо. Но я продолжаю в том же духе :) и мне кажется, что я её ругаю слишком часто. А как вижу какую нибудь придурковатую или бестолковую собаку, сразу говорю своей "какая же я сволочь, ты у меня такая умная и вообще идеальная, а я тебя ругаю еще" :))) Так и общаемся.
С наступающим, Наташа!!! _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1055 |
![]() Гуру
|
![]()
svetas, Ну слава Богу, кому-то интересно!!!!!!!
Решились? Когда час "Х"? а мне в таком случае всегда хочется сказать - "бедная собака, как же тебе не повезло с хозяевами.... но их же не выбирают, как и Родину..." _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Птица Счастья (31.12.2015), Юта (31.12.2015)
|
![]() |
#1056 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех друзей ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим Новым Годом!!!
Примите мои самые наилучшие пожелания, пускай у вас всё будет отлично!!!!!!!! ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1057 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, именно это я и говорю :))) У меня одна клиентка так за полгода где-то оттаяла, я каждый раз ее жалела, что она такая хорошая и к такой дуре хозяйке попала, со временем пуделиха стала идеальным клиентом, но дома все равно продолжала кусаться и вести себя как плохая девочка )))
Удалить:
|
|
![]() |
#1058 |
![]() Гуру
|
![]()
С Новым Годом!!! УРА!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.12.2015), Юта (31.12.2015)
|
![]() |
#1059 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташа, желаю в Новом Году здоровья тебе и твоим близким. Пускай все плохое уйдет, пускай сбудутся мечты!!! _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (01.01.2016)
|
![]() |
#1060 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
19-го января.
Нового счастья в Новом году Вашей большой семье! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.01.2016)
|
![]() |
#1061 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (02.01.2016), Наталья Колесникова (01.01.2016)
|
![]() |
#1062 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, Главное - настроится и верить, что всё будет хорошо!!! Почти месяц назад моей маме сделали операцию. Я боялась, что она паниковать начнет. Но она молодец, собралась... и достаточно мужественно восприняла это, как необходимость.
Юта, С Новым Годом!!!!!!!!! Наташа, как у вас там обстановочка? _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
МаргариттаМ (01.01.2016), Юта (01.01.2016)
|
![]() |
#1063 |
![]() Гуру
|
![]()
Проснулась я утром. Смотрю - всё, как обещали! Солнце, голубое небо! Ну, думаю, сейчас пойду быстренько собак выведу, кофейку выпью и пойду со всей бандой на озёра схожу!
Вышла на улицу... А там........ ледяной ветер... На что я не мерзляка, но меня хватило на полчаса прогулки. После чего у меня будто иголочками кололо лицо. А мелкие девки тряслись, как осиновые листочки. Мороз всего -10, а воспринимается как все -25.........(((((((((((( Придется сидеть дома. Конечно, мне есть чем заняться - надо своих собак в порядок привести. Они, в отличие от клиентов, остались немытые и нестриженые к Новому году. Вот этим и займусь... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 01.01.2016 в 14:24. |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (02.01.2016), Птица Счастья (01.01.2016)
|
![]() |
#1064 |
![]() Гуру
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1065 |
![]() Гуру
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|