![]() |
![]() |
#1051 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() )))))))))))))))))))))))))))))) Ой, как я ей верю ))))))))))))))))))))))))))))) Не надо десяточек, начните с одной!!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
![]() |
![]() |
#1052 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, как дела у кошачонка? Хотим услышать и увидеть,а то я твоего молчания пугаюсь.
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (09.12.2015)
|
![]() |
#1053 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1054 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А Вискарь, такое ощущение, что жил у нас всю жизнь, хотя так же у нас было и с Груней. Феня один раз сказала свое ШИИИ, а потом просто наблюдала за ним. Пудели - ушатанные купанием и расчесыванием, поэтому просто понюхались. Серега пытался объяснить Вискарю, что у нас на столах не сидят... ну как не сидят))))) Света меня уже застращала, что нуЖон 10-ти дневный карантин, но мы дисциплину не держим))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
![]() |
#1055 |
![]() Гуру
|
![]()
А во всем виновата Наташа Юта - это она со своими котЭ с загнутыми хвостЭ меня взбаламутила)))
Вот поехала с Серегой в больницу, хотела даже его там оставить, а взять только котенка. Но глав. врач так радовался, что Рязанов забирает котенка, что пришлось и Серегу забрать))) Вискарь дома. Привет друг, как тебя зовут ![]() А ты чьих будешь? ![]() А Феня говорит: "Слушай, америкос Виля, нас теперь двое котЭ и если шо не так, то тебе хана)))" ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1056 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО, у вас тут и белочки)))
![]() Пожалуй я посплю... ![]() Хотя нет, пуделей тут тоже неплохо кормят))) Это нам не больничная еда... ![]() _______________________________________
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1057 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Добавлю я того котэ и сюда)))
Звать Кузя,сын полка всего двора одной из улиц Феодосии.Ни у кого жить не желает,вольный странник.Хвостик бубликом,за что и получил прозвище котопёс ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#1058 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Воооооооооооооот спасибо за котЭЭЭ, теперь ТБ поймет, что и в Крыму есть красивые котЭ)))
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1059 |
![]() Гуру
|
![]()
Два часа ночи, сижу думаю, а где новый котЭ? Оставила его у Сереги. Зашла занесла горшок туда. Серега типа спит, но говорит, что этот котЭ - копия Вильки, ухо вылезал ему, потом поигрался чуток, потом лег на подушку рядом. Виля такой же!!! Типа независимый, без всякий муркотэ, но в тоже время влюбленный....
![]() |
#1060 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, уши ты, похоже лечить будешь всем..и Сереге((
Удалить:
|
![]() |
#1062 |
![]() Гуру
|
![]()
тьфу тьфу тьфу, надеюсь, что только Сереге(((
Сегодня два часа провела с Вискарем в клинике. Большая удача, что у нас появилась хорошая доктор (из Луганска), рассказала все по уму, ничего лишнего не вчесала. Уши чистила долго, там просто ужАССС, даже дала посмотреть в микроскоп на ушных клещей (брррр).... _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (09.12.2015)
|
![]() |
#1063 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, а теперь закапай всем в уши капли для профилактики. А то ты меня вчера вниматеельно послушала, что котенка нужно посадить в карантин, и выложила фото, где он со всеми знакомится- нюхается.
Клещи тоже радостно познакомились, и в уютные пуделиные ушки на ПМЖ перебрались(( _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (09.12.2015), negniyangel (17.12.2015), Ингигерда (09.12.2015), Марина777 (09.12.2015), Светланка (09.12.2015)
|
![]() |
#1064 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, закапаю вечером амитом, надеюсь, что дружные клещи не успели перебраться в пуделиные ушки.... И Фене закапаю, и Сереге тоже, хотя благо, что на людей они не переходят)))
Посоветуйте, чем переноску обработать, в которой ехал котенок? Матрас постирала, протерла все стенки спиртом, а вдруг эта зараза осталась там? От увиденного в микроскоп я теперь долго буду под впечатлением ходить..... Завтра с утра котенку дам таблетку мельбинакса. Где там наша Светланка ? Света, скажи пожалуйста, мельбинакс повторять через 10 дней? А то кто что говорит.... И еще не скромный вопрос, а какие препараты для людей применяются для профилактики от глистов? _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (09.12.2015)
|
![]() |
#1065 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, не надейся, успели.
Переноску выставь на мороз, открытой, я бы еще лампой УФ туда посветила бы. Заедь ко мне с пузырьком, я тебе препарат налью. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |