![]() |
![]() |
#1051 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
А вообще ребенку достался самый лучший характер, поэтому теперь от него достается всем))
Люську нагло избивает, она правда этого не терпит и ребенок от нее отстал. С шоколадом носятся...два сапога пара, они нашли друг-друга)) Ромыча тягает за резинки и за хвост, а Рома, известный как нелюбитель щенков, ворчит, но терпит) Сегодня мы познакомились с большой дорогой и автобусом...искренне не понимали, почему мать ведет нас по тропинкам, когда вокруг стооолько сугробов) Сугробы это отдельная тема, Лео приходит в дикий восторг при виде оных, запрыгивает в него по шею и стоит хвостом виляет)) _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили НиКаСя за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1052 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили НиКаСя за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1053 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с новым жителем!
Хорошенький! Удачи! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
НиКаСя (29.01.2014)
|
![]() |
#1054 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ирина, спасибо большое!
Удалить:
|
хризантема (29.01.2014)
|
![]() |
#1055 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
![]() |
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
НиКаСя (30.01.2014)
|
![]() |
#1056 |
![]() Гуру
|
![]()
Лично общалась с малышом Лео уже не раз-прекрасный ребёнок!!!!!)))))))))
#1057 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, спасибо, Наталья Павловна)
Lilianna, да, Левчик славный ребенок) _______________________________________
![]() |
![]() |
#1059 |
![]() Гуру
|
![]()
Персик, даа, он любит общаться с людьми)
Чтобы стать таким валенком, достаточно водить дружбу-жвачу с Лео:)) Шоколад сегодня мылся и брился...к вечеру опять на чертика похож( ![]() ![]() Лапы побрили, поэтому ходить приходится в ботах) ![]() _______________________________________
![]() |
5 пользователей поблагодарили НиКаСя за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (31.01.2014), Заринка (02.02.2014), Куколка (01.02.2014), Патти (01.02.2014), хризантема (31.01.2014)
|
![]() |
#1061 |
![]() Гуру
|
![]()
Пару страниц назад был разговор о том, что мой молодой человек "в теме"...у меня на занятиях были весьма сложные весто-девочки. Обеим больше полутора лет, обе не знают поводка.
Работать с ними стал Рома, и теперь я его поздравляю с первым титулом) С Леей они на последней выставке заработали САС и ЛС, в приличной конкуренции) Вот они на тренировке) ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1062 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя,
Поздравляю с новым членом семьи!) Классный малыш!))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1064 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, спасибо большое)
Персик, постараюсь его с собой взять)) У меня очередная дилемма...в институте с этого семестра начинается второй язык. На выбор:французский или китайский. Сижу вот, думаю.. _______________________________________
![]() |
![]() |
#1065 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 499 в 625 постах
|
![]()
НиКаСя, Французский - красивый, китайский -коммерческий. А сразу оба нельзя?!!!