![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
Белый пудель, молодцы! Поздравляю! Ульяна, фотки давай!!!
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
Белый пудель, пока я, понимаете, в Мурманске, они там))))))
Gvendolen добавил(а) [date]1316541276[/date]: ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() Gvendolen добавил(а) [date]1316542183[/date]: Еще про Мурманск попишу. На мой взгляд, город контрастов. Небольшой, но самодостаточный, весь как на ладони, но ехать куда-то долго. С точки зрения "равнинного" человека, не понятный, и такой же притягаельный. Вот. Gvendolen добавил(а) [date]1316542819[/date]: А счас всем все расскажу. А у ЛОРИК Сара Класс
|
|
|
#3 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
ВСЕМ ГВЕНДОЛЮШКАМ, ПРИВЕТИК! Я самая счастливая! У меня теперь есть малышка САРА!ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, ТЕмпераментная!Буду начинать знакомить всех с ней! А пока мы изучаем дом, знакомимся с домачадцами и безобразничаем!Как мне нравится выражение лица моей красотульки, я не могу передать!ЭТО надо видеть!А еще наша малышка наверно из балетных....Такие ПА ВЫТВОРЯЕТ!Интересно,Волочк ова не была проездом во время вязки в Финнляндии?
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
лорик,ПРИВЕТ из Калининграда! Поздравляю с новой дочечкой! Пусть растёт красивой и послушной девочкой! Ждём фоточки малышки, мы все хотим полюбоваться на твою красавицу.
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Наконец-то ты дождалась Сарочку Счастья вам и взаимопонимания !!! Пусть растет и радует мамочку Машу !!! Ждем рассказов и фото ....... |
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
лорик, рада за тебя! Ещё раз поздравляю с пополнением в вашем семействе! Скорее показывай Сарочку в новом доме!
|
|
|
#7 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
лорик, как здорово что вы ЕЁ дождались
Это очень сложно.. ждать... нервнячать... и чем меньше времени остается до встречи... тем медленнее оно (время) идет!!! Я знаааю и наконец то ОТ ОНА - ВСТРЕЧА Желаю ребеночку расти большой и красивой. самой самой лучшей и любимой КОРОЛЕВИШНОЙ!!!
#8 |
|
Профессор
|
ДОРОГИЕ мои ДЕВУШКИ! СПАСИБО, ОГРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ и ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ! Вы все прекрасно знаете, что ждала я этого события с начала мая и все что происходило от начало вязки, беременности, родов, выращивания, знала по дням и СЧИТАЛА,,,,,,,,,,УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Все СБЫЛОСЬ! Я самая СЧАСТЛИВАЯ! У меня САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВОЧКА на СВЕТЕ!Обещаю вырастить ее очень красивой и послушной, хотя у нее это все заложено природой!Самая замечательная у меня пора-ДЕТСТВО! Каждый день я буду расказывть как Сара растет! На сегодня она у нас СТОРОЖЕВАЯ СОБАКА! Нашла себе место у порога и давай его охранять!А что будет завтра, завттра ВАМ ПОВЕДАЮ!
|
|
|
#9 |
|
Профессор
|
Всем, ПРИВЕТ!Наша малышка Сара освоилась, теперь настал период завоевывания пространства!Попросту, хулиганим по ПОЛНОЙ!Разобралась наша Сарочка с кроваткой! Поняла, здорово СПАТЬ не на полу!Но сторожевые свои замашки не бросает!Корридор-любимое место!А когда хочет кушать, очень громко лает, чего мать томишь? ДАВАЙ уже быстрее! Осваиваем КУЧУ игрушек, они же все разные!!!!!!!!!!Всем надо поиграть! Очень полюбила кошку Мусю, у них классная забава, найди меня!А когда результат на лицо, друг к дружке прижимаются!Вот такие наши новости!
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
лорик, Маша !!! Замечательные новости ! Фото будут ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
лорик, Машенька! Очень рада и за тебя и за Сарочку! Она заполнит все уголки твоей души и подарит счастье!
|
#12 |
|
Профессор
|
Наталья, Верочка, приогромное СПАСИБО за ВАШЕ участие и заботу!Мы постараемся вырасти красивыми, умными, хотим ВСЕХ радовать! Сколько всего у нас еще интересного впереди....Как представлю, дух захватывает! Сейчас-беззаботное детство, сейчас пока все можно! Но ФУ и КО МНЕ, знает точняком! На ФУ-взгдяд как на фото из под бровей, мать это ты мне, ну ладно, фу, значит нельзя! А ко мне, команда прикольная, летит, не бежит, а летит! Я вот Ларисе пишу, надо было ее БАЛЕРИНОЙ назвать! Парит наша Волочкова!!!!!!!!!!Не подумайте ничего плохого, с весом у нас все в порядке, в меру упитанная малышка!Не пишу ВАМ пока на страничку,т.к. ВЫ там все в эпизодах с выставки! А ребятенки Гаврюша и Варежка, КУКОЛКИ! Вер, как тебе фото КАлининграда?
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
лорик, Маша! Фотки получились очень красивые, ты всё правильно подмечала, а ещё позабавила та фоточка, когда мы ездили на Куршскую косу и ходили в музей леса. Это я об избушке на курьих ножках и о ступе с метлой
А ещё там был указан мобильный телефон лешего, который построил эту избушку))))) Повесь эту фотку, повесели народ.А Сарочка молодец,что слушается маму, моя мелюзга бежит ко мне, по команде "На ручки", спешат только уши развеваются. Вот ешё бы Гаврюше найти хороших родителей. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
|
|
#14 |
|
Профессор
|
Верунь, ну ты приколистка, может мне аватарку поменять на ту фотку? Вот народ посмеется.....Не волнуйся, дорогая, обязательно они тебя найдут и у них БУДЕТ ПРАЗДНИК!Гаврюшка, правда очень очаровательный ребятенок, сколько у тебя сейчас позитива, тем более ты с ними выходишь на прогулки! Скоро и Галинка к тебе подтянется и будет у ВАС на площадке ЦЕЛАЯ БЕЛАЯ СТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!А фоточки я очень часто просматриваюююююююю, СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Машуль! А что, про аватарку это мысль. Если я правильно думаю, ты про фото со ступой и метлой? ХИ-ХИ-ХИ
А позитива у меня хоть отбавляй. и проохожим очень нравится, когда мы гуляем, все останавливаются поглазеть. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
| Метки |
| белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|