![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
oley, на этом фото видно, что женщина держит руками ребёнка - не весь вес ребёнка приходится на хребет собаки.
От незнания можно нанести большой вред собачьему здоровью и на занятиях "послушкой", при работе на снарядах, в туристическом походе. У нас на площадки приходит много молодёжи, материальный фактор не играет роли. |
![]() |
#1052 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Молодёжи или школьников? Это большая разница. За школьников мама с папой платят. Или не платят. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
||
![]() |
#1053 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() "Человеки" с 30-летним стажем очень хорошо понимают, что делают. Во-первых, это было 2,5 года назад, собака жива и здорова, надеюсь, это заметно. Во-вторых, ребёнка держали, он не сидел на собаке. Не надо по принципу "....далеко гляжу". _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
![]() |
#1054 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Вот к чему приводит вседозволенность для конкретной группы лиц:) oley, прекратите учить меня, что можно, а что нельзя! Вы не имеете никаких оснований считать себя вправе указывать мне , как содержать мою собаку. Я напомню, что я вырастила трех здоровых , умных, послушных кобелей большого пуделя. И за тридцать лет ни разу(!) не причинила никакого вреда моим собакам. Я знаю без Ваших поучений, что можно, а что нельзя. Ваше высокомерие становится невыносимым. По поводу двухгодовалого ребенка "на спине" у Нестора с Вами даже объясняться бы не стала. Но для тех, кто по наивности или неопытности может к Вам прислушаться, объясню, что малыш не сидит на спине собаки. Его мама держит полностью. Малыш касается попой спины, и только. Кадр сделан именно для того, чтобы продемонстрировать терпимость собаки к этим действиям. Пес спокойно дал себя "оседлать", не проявляя никакого неудовольствия. Я никогда и никому не позволю сделать что-то, что может повредить моей собаке. А что вредно, что -нет, я без Вас как-нибудь определю. Ещё раз говорю Вам, оставьте свой хамский тон для общения в Вашей среде. И сами думайте своей головой, прежде, чем обращаться в таком тоне к незнакомым людям. Или это Ваши "понты"? Последний раз редактировалось Алиса; 20.05.2015 в 13:55. |
|
![]() |
#1055 |
![]() Гуру
|
![]()
Я Вам не верю ... так как вижу, что придерживают, ну если человек достаточно наблюдателен, то увидит, что это именно так, что придерживают! Даже не представляю себе, просто мысли подумать о таком действии, как посадить на собаку ребенка, пусть и на короткое время, придерживая или нет, ну просто если мозги включить и подумать о последствиях ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 20.05.2015 в 16:00. |
![]() |
#1056 |
![]() Гуру
|
![]()
У Вас как раз полно слов. Клеветнических, агрессивных, хамских- полно! И все они Вами пишутся не от заботы о моей собаки, а с одной целью- постараться сделать мне очень желанную для Вас репутацию.
Когда же Вы поймете, что Ваше кликушество уже не работает???Когда же Вы-то, наконец, начнете думать своей головой, прежде чем писать всякие несуразности про меня и мою собаку?! |
![]() |
#1057 |
![]() Гуру
|
![]()
И я Вам во многом из Вами рассказанного на форуме не верю . И что?
Я Вам говорю, что мама весь вес ребенка держит сама . Верите или нет, дело Ваше. У меня такое впечтление складывается, что все мои "враги", любят мою собаку больше меня! Вы сами-то не понимаете, насколько абсурдно выглядят Ваши хоровые выступления? |
![]() |
#1058 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, фото, так напугавшее Olei, было выложено в 2013 году в общей теме "Дети и пудель".
И одобрили это фото люди, имеющие огромный опыт в выращивании пуделя и вообще собак. http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1267 Да и в нашей персоналке на эту фотку отреагировали одобрительно пуделисты с большим стажем. И Olei тогда в нашей персоналке бывала часто, и , наверняка, видела и это фото. Только тогда, "почему-то" она не увидела в ней ничего, что вызвало сейчас такую бурную реакцию :) |
![]() |
#1059 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вообще, своим грубейшим постом oley оскорбила не только меня, но и маму этого малыша. Ведь если она только лишь немного придерживает своего ребенка, сидящего верхом на собаке, она очень рискует. Ведь теоретически можно допустить, что псу не понравится эта затея, и он резко выскользнет из-под ребенка. Тогда малыш непременно шмякнется на землю. Может быть, и есть такие безответственные мамы, но только не та, что на фото! Это мама- любящая и ответственная безгранично:). И она полностью сама держит своего сына, чтобы ни малейшей опасности не было для него. И не видеть этого на фото может либо слепой, либо не желающий видеть. |
|
![]() |
#1060 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, верить или нет - дело личное! Суть в этом!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1061 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 16 в 13 постах
|
![]()
И что прицепились к фото с ребеночком? Тоже не раз сажали маленьких детишек (придерживая) на овчарку для фото или просто ради прикола, никто не пострадал! Он же не скачет на нем по-настоящему как на лошали! Будьте терпимее друг к другу!
|
![]() |
#1062 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Это выглядит дико, это не пуделиное дело, от слова вообще ... Наш первый пудель был выдрессирован еще в Америке, он проводил задержание без агрессии, чисто технически, сбивал с ног при угрозе, садился на грудь и держал за горло ... психологически - это парализует, так как человек элементарно боится, когда зубы на горле, этого вполне хватало, чтобы его обезвредить, человека, не собаку, пока противник очухается и примет меры ... не знаю, знал ли он команду "фас", агрессии у него не было ни к кому, действовал не по команде, а по обстоятельствам, не напали бы на нас тогда, мы и понятия бы не имели, что он так может ... что у него была за дрессировка - я не знаю ... вывезли его из Южной Америки, из Венесуэлы, г. Каракас, дрессировали скорее всего тоже в ЮА, а не в Штатах ... хм, он был очень умный, может это его личная инициатива была ... ХЗ! Я к чему ... умная, не трусливая и преданная собака, всегда защитит своего хозяина, будь она хоть чихом - это не зависит от размера. У собак, будь она компаньон или охранник, исключение, пожалуй у охотников, у них мозги заняты другим, а вот компаньоны, пастушьи и охранники - они всегда бдят, всегда стараются встать между хозяином и незнакомым человеком, предупреждают и охраняют, просто пудели довольно-таки хорошо умеют оценивать обстановку, реальная это угроза или нет и если все ОК, отходят в сторону, это происходит быстро, иногда и не заметишь и не обратишь внимания, у чисто охранных пород, этого частенько не происходит, инстинкт бежит впереди и они зацикливаются на охране от всего, поэтому за ними надо бдить, а то могут посчитать угрозой и маму с коляской или шумного чужого ребенка пробегающего рядом ... понаблюдайте за своими собаками и поймете, что я права! Пуделю нужен ОКД, спортивные соревнования и то как игра это не бордер, который будет повторять одно и тоже с неувядающим азартом, пуделю станет скучно повторять одно и тоже, потому-то бордер обычно обыгрывает пуделя на соревнованиях, хотя пудель все учит быстрее, ему просто становится скучно и делает он потом без огонька, а дайте ему отдохнуть и он опять будет делать все с удовольствием. А вот ЗКС противопоказан - это не его природа и не для этого он выводился, ЮРО нам родственник, но пудель ушел от него очень далеко ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 20.05.2015 в 15:54. |
![]() |
#1063 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага! Прицепились! Так как это именно ключевой момент, этого делать нельзя, даже символически или ради прикола! Собаки с менее устойчивой психикой могут просто отмахнуть зубами, потому как они понимают (в отличии от некоторых СУ хозяев), чем им это грозит!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1064 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Мой большой пудель тоже занимался ОКД, умел преодолевать все препятствия и барьеры на площадке, не отдавать сумку, стоящую возле него при команде "охрана", клал на нее свою лапу и показывал свои зубы, и на нарукавник этот тоже кидался, когда к нему приставали ))) А так, добрейшая собака, ни разу никого не укусил. А зимой он запрягался в детские санки и катал моего 5 летнего сына по тропинке в парке. У меня нет сейчас больших пуделей, но общение с ними совершенно другое, чем с мелочью, интеллекта у больших явно больше.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
4 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1065 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, вы в своём уме? Извините. Это мой ребёнок и я отлично знаю- держала его или придерживала. Всё, что касается моего ребёнка - не ваше дело.