![]() |
![]() |
#1052 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Dikovinka, как девочке собачки? Понравились? :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1053 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вообще она очень нежный и трогательный ребенок, очень жалеет моих стареньких собак (особенно больную Грушу) и щенков. Постоянно следит, чтобы у щенков была полная миска еды. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#1054 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
jorika, это разве "вырастают"?)) вот когда у тебя внуки пойдут, тогда ребенок вырастет))
Подруга, сколько же лет? Mannique, вчера как раз в поликлинике детей сравнивала, некоторые имеют взрослый вид, другие крупнее, а выглядят младенцами... У нас вид на самом деле не оч младенческий, наверное потому что щек нет)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1055 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, Как и щенки дети имеют разный вид))0некоторые с пелёнок взрослые...некоторые всю жизнь растут)))
Это мой младший)на фото ему 3 года(сейчас чуток постарше)))Так что пупсиком мы были весьма недавно))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#1056 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие у всех милые детишки!!!
Прочитала все темку, аж с декабря еще... Вельда, а у моей Настенки ставили распорку... была она в распорках с 2-х месяцее до 5 месяцев... тоже подозрение на дисплазию, но мое мнение другое было, во время родов.. у меня были сильные схватки.. родиться вот вот должна.. шейка матки раскрыта была, видно хотели чтобы еще раскрылась.. врачиха пришла.. ноги мне согнула.. и во время потуга всем своим весом нажимала на живот.. а у меня резко со страху схватка закончилась, а она дальше давит мне на живот, тут не то что ребеночку тут мне больно стало, я как заору, врач на меня орет.. ну в общем ужас.. я уверенна что врачиха таким образом чуть сместила бедро моей доче... но.. у нас бы и без распорок все было нормально, т.к. распорку самую простую ставили, и когда пришли на осмотр, тоже решили что и не нужна она нам по идее.. а тоже грозили нам ходить в распорках и до года и пр и пр.... а вот тяжело с тем у кого вывихи.. особенно если вывихи обоих суставов.. их бедных деток закатывали в гипсы.. я их всех видела.. у меня поликлиника при Филатовской больнице... Мне их было жалко.. Зато вот теперь моя дочка вот такая большая уже :))) ![]() Последний раз редактировалось ????; 13.01.2011 в 16:09. |
![]() |
![]() |
#1057 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Принцесса)
#1058 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Тори, красивая девочка у вас! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1059 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1294945359[/date]: Тори, взрослая такая, когда уже моя пойдёт :) |
|
![]() |
![]() |
#1060 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Фотки летние, сейчас еще взрослее стал. |
|
![]() |
![]() |
#1061 |
![]() Модератор
|
![]()
Тори, какая взрослая!
jorika, хи, взрослый какой! уже в школу наверное скоро пойдет? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#1062 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, а какая разница между детьми? Как они, дружат?
Тори, ну мы только месяц мягкую распорку поносили. Но на загипсованных младенцев я в ортопедическом центре насмотрелась - ужасть!(( _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1064 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, суперское фото! прям в альбом!
#1065 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня вот такая фотография есть-отдыхали на природе,всё как обычно:палатка,шашлыки,выт скивание из собаки колючки разного калибра..на утро проснулась..чуть не упала когда лицо дочино увидела..
![]() накусал кто то..главное никого насекомые больше не покусали!Настя как в зеркало себя увидела-разнылась,мы хохочем(родители называется)успокоила дочу только тем,что её одну накусали,потому как она одна у нас самая красивая,красивее комаринной королевы))) _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |