![]() |
![]() |
#1051 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо. Понятно, что Дёмка - крутой чувак))).
![]() ![]() Надо вам его попытаться Ч. Евразии заделать. Чёрная миниатюра из-под абрикосов такого уровня - енто круто, ребятЫ! ![]() Marysya_, спасибо, я не дотумкала. Утомилась за день))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1052 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Апрелька, спасибо за интереснейший рассказ и за фото !
Еще раз поздравляю вас с победами, не так просто они вам достались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1053 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Даааа, девушки, вы просто не знаю сколько раз герои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Феноменальная поездка во всех отношениях!!!!!!!!!!!:))) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1055 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас в Калининграде 5 лет тому назад проходила выставка. Почему помню - моему Чаку тогда было 6 мес. Было заявлено 2 эксперта, один накануне позвонил и сообщил, что приехать не сможет... ![]() |
|
![]() |
#1056 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
А я хочу добавить к "вышерассказанному" про компанию наших собак. Все-таки пришлось такое продолжительное время собакам жить вместе. В Румынии вдруг кобели увидели в Нике потенциальную невесту и стали жениться, что создало некоторые проблемы. Особенно видел Демка, прямо постоянно и до самого конца. Веня иногда видел (ночью, как правило, как и все мужики), а иногда не видел. Слава богу Теддик, с которым мы жили в комнате, в качестве невесты видел только Демку, а в Нике видел верную подругу. Днем Ника с Тедди спали, а ночью бесились и прыгали по кроватям, шумно хлебали воду, шуршали чем-то и чавкались.
Поскольку к морю я ездила не всегда, любила купаться в бассейне, заодно поесть халявного мороженого и прочей еды, я больше бывала дома и брала гулять Нику с Веней. Веня, надо сказать, в отсутствии Оли, отличался прекрасным характером, послушным нравом, в целом, золото-парень. При Ольге любил повыделываться и чутко охранял ее сон, никого не подпуская. Когда на границе таможенник сказал:" Откройте багажник, посмотрю, что везете." Крышку подняли и Веня тут же из контейнера сказал: "Р-р-гав-гав!!!!" Таможенник:" Понял-понял, закрывайте." И тут же нас пропустили. В общем, охранник. ![]() Когда я вела их на поводках, у меня появлялось чувство гордости, так как люди подбегали, фотографировали, умилялись их красоте. Я привыкла, что Нике всегда говорят комплименты, а тут мы получали вдвойне! Тем более, люди на отдыхе, в хорошем настроении, всегда с фотоаппаратами. Нас сфотографировали, наверное, раз 50. Ника безоговорочно приняла лидерство Веньки и шагала всегда на шажок сзади. Но стоило спустить с поводка.... Да, Ника, как обычно зажигала... ![]() А в последний день мы отдыхали и пошли гулять как все белые люди по набережной с сувенирами, да уже с четырьмя пуделями. Нарядная праздная толпа опять принялась их фоткать и с ними фоткаться. Я очень рада тому, что Ника со всеми подружилась. И с людьми, и с собаками. Особую любовь проявляла к Татьяне Николаевне. Даже уходила спать к ней на кровать, что приводило меня в недоумение. И собаки уже нас всех за родных принимали. Если Веня вначале, когда Ольга уходила, садился перед дверью и неотрывно смотрел на нее, хоть полчаса, хоть 2 часа, то потом уже бегал за мной, играл с Никой, спал рядом, а не у двери. Тедд мог залезть ко мне, лечь рядом и охранять от Ники, порыкивать на нее ![]() В целом считаю , что собакам поездка принесла много удовольствия, несмотря на переезды в машине и ночные выставки. ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#1057 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, спасибо за твой рассказ
![]() ![]() ![]() ![]() Про запутывание шерсти в траве была у нас еще одна интересная история ;) По дороге вперед где-то возле Одессы выпустили мы собак погулять....и погуляли они так хорошо, что мы потом целый час на обочине вычесывали из них какую-то редкостную дрянь, которая так полностью и не вычесалась! ![]() Апрелька добавил(а) [date]1314288401[/date]: Спасибо за поздравления! В темноте экспертам тяжело, это точно...Кстати, на фото эксперт Дагмар Кляйн, которая судила, кажется, молдавскую выставку. Очень приятная женщина и отсудила хорошо. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1058 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Супер рассказ девчонки!!!! Никаких Анталий и Египтов не надо!!! Для любителей приключений -САМЫЙ РАЗ!!! Недаром-есть женщины в русских селеньях.....и коня на скаку....и в огонь...МУЖЕСТВЕННЫЕ!!!!! В такую поездку и без мужиков!!! Снимаю шляпу!!!! И ведь все это стоило того. А отдохнуть-еще успеется!!!!
|
![]() |
#1059 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ой, пришла, всего начиталась, так интересно, мы, оказывается , съездили! Очень здорово Вера написала, об Апрельке уж не говорю. Кстати, Вера Дёмкину репутацию пожалела, ну так я про него всю правду расскажу. Он противно вякал в бунгало всё то время, пока мы были на пляже и в магазинах, из чего заключаю, что он, видимо, сильно подозревал, что мы без него развлекаемся и шибко хотел поучаствовать!Обычно в отелях и дома он ведёт себя прилично. Кстати, Апрелька, а будет ли фотка про парашют? Очень посмотреть хочется и прочувствовать ещё раз, как было здорово!
Что касается итальянца, то цацки он исправно получал, несмотря на то, что регулярно "удавливал" своего кобеля. Сужу по тому, что нас всё время сравнивали на ЛПП. Кроме него итальянец ещё выставлял миниатюрную коричневую суку. Юниорка Постоловой выставлялась дважды, как минимум. В последний раз, когда судья отметил её очень красивую голову, из всех, кто сравнивался на ЛПП, но БОБа отдал Дёмке за движения. Чем дальше поездка, тем больше понимаешь, как хорошо съездили. И, если раньше казалось, что больше ни за что... То теперь, отдохнув, уже кажется, что можно и опять... Особенно мне нравится фотка, где я одна дама в несерьёзной белой кофточке в горошек в окружении сонма мужчин-экспертов в пиджаках!!! ![]() Про бест в следующий раз, что-то я утомилась сегодня, мужу стукнуло 60! Хлопот полон рот! Последний раз редактировалось ????????? ???; 25.08.2011 в 20:28. |
![]() |
#1060 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
С именинником! пускай растет здоровеньким ! Хорошо что традиция при вручении подарка дергать за уши осталась в далеком детстве.
![]() Последний раз редактировалось Marysya_; 26.08.2011 в 20:51. |
![]() |
#1061 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, поздравляю именинника с Юбилеем
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1062 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Солнечный Лев, c юбиляром! Веселого застолья!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#1063 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Marysya, Наталья Колесникова, Прасковья, вам от юбиляра привет и спасибо за поздравления. На сегодня мы уже отстрелялись, а завтра ещё предстоит забег с родственниками!
![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1314365234[/date]: Теперь о бесте. Дёмка на молдавской выставке стал BIG-2, мы постояли на пустом пъедестале, погрустили, что никакой памяти не останется, было очень жаль. ПризнАюсь, тогда я думала, что больше нам ничего не светит, бомба дважды в одну воронку не падает и всё такое.... Кстати, перед бестом мы с Дёмкой влетели в кучу этого самого. А вот перед бестом Чемпионата Чёрного Моря никуда не влетели и, поэтому я пошла в бест, ничего не подозревая. Спокойно себе выставлялась, ни о чём таком не думая, и вдруг... Мы попадаем в отбор. Насколько я помню, в группу вышли пудели: чёрный большой, чёрный малый, абр. малый, чёрный той и мы. Я никого не видела, кроме этого украинского тоя, т.к. он стоял сзади прямо за нами и владелица громко его уговаривала ничего не бояться, но уговоры ему не помогли и он всё равно испугался подошедшего его осмотреть эксперта. В отбор, кроме нас, попал ещё чёрный малый пудель. Мы с Дёмой стали BIG-1! В общем, группу я помню как-то мало и кусками. Усталость, конечно, сказывалась. Вышла я , как во сне, с трудом понимая, что сейчас мы ещё пойдём в большой бест. Зато Апрелька всё поняла быстрее нас с Дёмой, мгновенно сориентировалась в обстановке и улетела куда-то в темноту... Оказалось, за лаком! Быстро начала причёсывать Дёмку, брызгая этой субстанцией ему на все места и приговаривая: " а вот мы сейчас вот так и вот эдак..." В общем, за наш красивый внешний вид в Бесте спасибо Апрельке! Видимо, нам это помогло, по крайней мере, уверенности, точно, прибавило!Дальше случилось страшное или смешное, даже и не знаю... За нами бежал победитель10 группы салюки , собака сама по себе страшная( т.е. необычная и крупная), да она ещё и хрюкала. Я в первый раз видела хрюкающую салюки, а уж Дёмка-то... В общем, он решил, что к врагу нужно стоять, непременно, лицом и, бежать, кстати, тоже ![]() |
![]() |
#1064 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Про лак....Таааак было обломно лачить, что мы практически перестали это делать через 2-3 дня выставки. В последний день, когда из всех пуделей удача в группе улыбнулась Веньке, он был а ля натурель. Но ходить без лака в финальный бест, я считаю, моветон, поэтому так быстро и бегала ![]() И почему мне никто не говорит, что я не рассказала разные интересности про прохождение таможни? ![]() Щас погуляю с Веней (Апик на даче) и напишу очередную серию :) Апрелька добавил(а) [date]1314376746[/date]: Как я уже рассказывала, Украина устроила нам проблемы с въездом в эту страну, поэтому нам было важно въехать туда НЕ из Приволжского федерального округа. Сделать это можно было, проложив путь через Воронеж и Белгород. Так мы и сделали. В Воронеж приехали поздно вечером (по плану должны были днем), поэтому пришлось там заночевать в местной гостинице, а уж поутру отправиться в местную ветеринарку. Поход этот, надо сказать, прошел без проблем. Мы попросили справку в город Николаев и заявили, что живем тут в Воронеже уже долго (назвали адрес, любезно предоставленный нам для этих целей Викой Абрамовой), ну, чтобы получилось, что карантин мы тут проходили. У нас не попросили даже анализы на яйца гельминтов, что уж говорить о токсоплазмозе (хотя в коридоре клиники висит объявление, что и то, и другое нужно обязательно). Анализы у нас были на самом деле, и настоящие, и не очень ;) Но не понадобилось. Справки выписали, деньги взяли, и мы отправились на границу, предвкушая, что нас там ждет... Российская сторона справками поинтересовалась (спросили, есть ли они), но не сказать, чтобы очень была в них заинтересована (не читали). Понамекали что-то на тему, не дали бы мы им денег, но мы не дали и поехали дальше. Украинский пограничный контроль прошли довольно быстро и поехали на досмотр, но не успели встать в очередь (я уже судорожно начала искать все на свете бумажки, какие у меня были, а было их оооочень много на все случаи жизни), как к нам подошли трое представителей соседней страны и прямым текстом заявили, что ежели мы хотим в очереди не стоять и досмотр не проходить (на собак они тоже закроют глаза), то надо дать им одну тысячу рублей. Мы дали. Мы решили, что по 250 р. на нос – не высокая цена за наше спокойствие. Через минуту мы были на территории Украины :) После Украины была граница с Молдавией, там я справки даже не доставала. Потом была граница с Румынией (самая сложная по рассказам других путешественников на эти выставки, т.к. кто-то простоял там всю ночь!), там справки посмотрели издалека. На границе с Болгарией на собак всем было наплевать. По дороге обратно снова лишь украинцы проявили какой-то интерес к 4 собакам и пытались отправить нас к ветеринару (что было не желательно, т.к. печатей о въезде на наших справках не было), но тут…у них вырубилось электричество и нам разрешили просто ехать дальше :) Вот так. Никаких проблем везде! А…еще наша «любимая» страна Румыния по дороге назад поимела с нас 50 евро за отсутствие ровиньетки (плата за пользование автодорогами), которую мы не купили при въезде (закрыто все было). _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1065 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Солнечный Лев, черный малый в отборе девятки - это мой парень Шоушок Шоумен :). Его хендлер выставлял. А я со стороны смотрела за бестами и любовалась, восхищалась пуделями. Ваш питомник очень красиво был представлен - тройка сильных кобелей.
![]() ![]() ![]() Я тоже не заметила борьбы с салюком. Дема как всегда отлично двигался! Поздравляю вашу группу с отличными результатами поездки!!!!!!!!!!!! |