![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
![]() Гуру
|
![]()
Продвинутые пудели все 27-28, остальные распределились пока. А на 29 все добро пожаловать! Будут соревнования, с интерэкспертизой :) судьи уже приглашены, а потом тусовка на берегу реки Клязьмы
Sivka добавил(а) [date]1335451797[/date]: LanaLSD, Я заявки буду теперь обрабатывать после поездки (привет из Монте Карло) |
![]() |
![]() |
#1052 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1053 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Ура!Ты с нами!!!
#1054 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Наши пять копеек.
15.4.12. на выставке Бомонд (судья Д. Прозоров) наша крошечка Quite a Buauty for N.L. von der Salana (Бьюти) получила ЮЧР, ЛПП, закрыла титул ЮЧР. Мы очень рады! ![]() Последние наставления перед рингом по системе Дж. О'Ши. ![]() Работаем по системе ... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 27.04.2012 в 01:28. |
![]() |
![]() |
#1055 |
![]() Наставник
|
![]()
А еще Светлана со стандартной серебрушкой, нашей дочкой-сестричкой в продвинутые хочет на 27-28. У нее временные проблемы с интернетом, надеется, что сегодня выйдет в эфир. Нельзя для нее местечко застолбить?
#1056 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ольга Александровна, а что, имеет место быть! Танюша умница, внимательный слушатель и трудяга. Поздравляю Вас с такой дочерью! А ее с результатами на выставках. Скажите, а в жизни с пуделями она тоже на систему перешла?
Sivka добавил(а) [date]1335501600[/date]: Наташа, я пока путешествую с Саргисом по Лазурному берегу. Вернусь домой на следующей неделе, значит до тех пор места есть ;) Sivka добавил(а) [date]1335501729[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1057 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1059 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас в гостях на апрельском семинаре побывала корреспондент. Вот что у нее получилось
Последний раз редактировалось Aikenka; 28.04.2012 в 10:14. |
![]() |
![]() |
#1060 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Да перешла, давно и прочно. Даже с задержавшимися щенками она кое-что использует. Смешно иногда смотреть, как малыши отзываются, стараются. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
![]() |
#1062 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#1063 |
![]() Наставник
|
![]()
Серебрушка Астра вчера выставлялась впервые. Вот что хозяйка пишет: "У меня УР вырабатывается хуже, чем у собаки - забыла я эти фрикадельки! Пришлось жонглировать подручными средствами. Зато в ринге мы вчера статуэткой стояли! И даже периодически хвостом махали." И еще: "Патрина ... прощупала руками от и до и первоначальное "прямое плечо" сменила на "достаточно выраженный угол". Отметила хорошую шерсть, цветущий наш окрас, добавила крупноватые глаза. Я посмотрела на Астру, а она и правда радостно таращила глаза!" В БЭСТах пролетели. Ну действительно, не всем олраундерам понятен этот серебристый окрас у стандартов, хотя Астра стояла и бегала с настроением. Щену только исполнилось 6 месяцев)))
#1065 |
![]() Гуру
|
![]()
Стойка по системе ;) Наташе Шачковой (хозяйке) браво! Джерарду, Свете и Маше спасибо!
![]() ![]() хвост не резкий, потому что виляет :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |