![]() |
![]() |
#10741 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тамара вообще очень много выставок посещает за пределами нашей области ! По всем заграницам разъезжает !!! Молодец !!!!!!!!!!!!!!! Очень рада результатам Масяни и Фантика !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#10742 |
![]() Гуру
|
![]()
Акапулько)))
Интересно посмотреть на детей Дани, у нас теперь тоже есть они (детишки Данины) Так что теперь мы родственники, можно сказать)))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#10743 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А денег не дали ?????????!!! А еще мне очень понравилась фраза из диплома -" за высокий профессионализм, за личный вклад................. , умение работать в команде на единый результат Компании ". _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#10744 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя !!! Они иногда мелькали в наших фотоотчетах после выставок...
![]() |
#10745 |
![]() Гуру
|
![]()
а я сегодня уже его внуков ходила смотреть... ))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 11.12.2012 в 23:23. |
![]() |
#10746 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В теме этой 10 тыщ сообщений, пойди-найди где что мелькало)))))))))))))))))))))))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#10747 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя !!! Жди воскресенья... будет выставка, я попрошу Сергея сфотографировать их...........)))))))))))))
![]() |
#10748 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Jolie Blond (12.12.2012)
|
![]() |
#10749 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось Даня; 12.12.2012 в 00:48. |
2 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (12.12.2012), swlena (12.12.2012)
|
![]() |
#10753 |
![]() Гуру
|
![]()
забавное название !!! ))))))))))
Даня, Руслана !!! Спасибо за фотки, воспоминания всколыхнулись , маленькие такие, хорошенькие...))) опять немного "погадала" - кто на фото Варежка, а кто Гаврюша ?!, потом вспомнила одно отличие !!! ![]() _______________________________________
![]() |
#10754 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, спасибище!