![]() |
![]() |
#1067 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Gernika,
Цитата:
![]() ![]() ![]() А нашу девочку (Максюшу-Ксюшу) сегодня сактировали. Всё О'Key! Зубов полон рот. Ножки-ручки в норме. Холка высокая. Девочка стала очень активная, требует общения. С каждым днём всё больше. А собаки мои на неё рявкают, типа уйди, мелочь пузатая: деревня маленькая, а нищих много... ревнуют, отбирают у малышки игрушки, пытаются влезть в её мисочку... Короче, она готова покинуть отчий дом, чтобы её одну любили и чтобы всё-всё-всё у неё было своё собственное ![]() ![]() Обиделась и обалдела от такого к ней внимания: ![]() Наконец кое-как замерла... Попытка стойки: ![]() И после такого тяжёлого для неё дня (мытьё, стрижка, актировка, съёмка...) спать в свою кроватку всё равно не рухнула, а настойчиво просилась "....хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив..." (с) ![]() Ладно, может быть, позже удастся сделать другие фотки... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 31.10.2011 в 04:53. |
|
![]() |
#1068 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]() Цитата:
![]() И ох уж эти взрослые собаки... забыли как сами были маленькими и как все хотелось узнать и попробовать ;-)))) Радуюсь :-)))) |
|
![]() |
#1070 |
![]() Гуру
|
![]()
Vasilevska, tilsy, девочки, спасибо!
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1072 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамара Шакировна! Ну, какая же прелесть Мон Ренессанс Максимилиана!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Какая классная!!! Так хочется её потискать... Ой как хочется!!!!! А, имя превосходное, и ей оно действительно подходит. Крепкая, короткая, величавая, головастая... Супер!!! Ой, вот ведь как решусь, да как заберу её у Вас... ![]() ![]() ![]() И будет у меня сладкая парочка ![]() Vasilevska , очень приятно познакомиться! Спасибо за тёплые, добрые слова! По поводу фото коллажа, спасибо за предложение. Мне бы очень хотелось! Фото можно брать с сайта. Алиса , спасибо большое! Очень приятно!!! ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#1074 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Gernika , ой, вводите во искушение!!!
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#1075 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Vinolga, вы себе сами рОдите...
![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1320166811[/date]: мон ренессанс, девочка хорошА. Такую сучечку заводчику надо оставлять себе! Тем более по традиции - от любимой своей суки и из последнего помета! _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#1076 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Ах, если бы был частный дом с высоким глухим забором... ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 01.11.2011 в 20:33. |
![]() |
#1077 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, если вдруг "нарисуется" правильный покупатель, не жадничайте, отдавайте! Я это говорю, понимая, как сложно Вам будет управляться с такой стаей. Всех перемыть, пересушить, выгулять, стричь, выставлять, и пр.,пр... Мама дорогая!..Тут с одним-то с этой шерстью умаешься. Вы и так героиня разведенческого фронта.
Только надо как-то подстраховаться при продаже. Перечислить в договоре условия, на которых классная собака продается и потом требовать их выполнения.Ну Вы это лучше меня знаете. А если Ольга не устоит, то ,чем не вариант!? |
![]() |
#1078 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, всё верно....
Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.11.2011 в 23:49. |
||
![]() |
#1079 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, есть или нет договора, всё зависит от хозяина. Не захочет, никакой силой не заставишь. Очень сложно подстраховаться!!!!!
Что-то мне подсказывает, что Ольга уже почти решилась..... ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1080 | |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Дык и я о том же....
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня весь вечер возились с фотосессией Ксюхи - втроём. Пытались поймать в кадр. Но попытки были пыткой - для нас. Потом покажу, что получилось. А пока для приколу - фотошедевры: Как это начиналось: "Я сказала - не буду фотографироваться!" ![]() "Загррррррызу!: ![]() "Не загрызу - так засосу!!!!" ![]() "Вот вам, вот вам мои фотографии! Сказала же - не буду..." ![]() ![]() "ЕЕЕхх, справились, да, дылды со щеночком маленьким? Подчиняюсь насилию....." ![]() "...и попробую вести себя прилично..." ![]() ![]() ![]() "Притомилась я чтой-та... Пойду к себе, прилягу" ![]() "Всем - спокойной ночи" ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1320194461[/date]: Продолжение следует...... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.11.2011 в 03:40. |
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|