![]() |
![]() |
#1776 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
MISTER TWISTER22844, спасибо!
Фотографировал муж, я передала ему ваши слова - ему очень приятно :) Глядя на фото понимаешь всю верность слов Подруги - хорошо что этот "шарик" на верёвочке, а то ведь улетела бы в небо! ![]() Ещё, я вспоминаю советский фильм "Чародеи". Помните, как Абдулова (Ваню в фильме) , учили проходить сквозь стены? "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!" - это тоже про нас! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1778 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1291656597[/date]: Aikenka, я теперь понимаю, почему твои собаки на поводках))) _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1779 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zlato-Sibiri, не! Стася без поводка в парке гуляет! Эт только "шарик" на верёвочке
![]() Хотя, не всегда. Если собак много вокруг, я поводок снимаю, а если собак нет других - приходится пристёгивать девятиметровый поводок, ибо увидит цель на горизонте - собачку заходящую в парк, и рванёт встречать ![]() swlena, спасибо :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1780 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Аikenka, нехило вы летаете
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1781 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, только этим и занимаюсь! А она всё равно бежит, если на свободе и если не находилась рядом со мной в тот момент, когда увидела что-то, заинтересовавшее её!
Приму в добрые руки советы по корректировке этой проблемы ![]() _______________________________________
![]() |
#1782 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Девочки кто нибудь выставлял своих пуделей под судейство этих ЭКСПЕРТОВ:
JOHN FINNEY (АНГЛИЯ) JOHN MADDEN (АНГЛИЯ) Поделитесь пожалуйста- что,чего и как.Весь инет уже облазила,а найти о них ничего не могу.Да и организаторы молчат.Стоит ли идти на выставку к этим экспертам? _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1783 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1291715921[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1291715999[/date]: MISTER TWISTER22844, domromanovyh, В грамотные ручки Романтика попала ))))) ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
||
![]() |
#1784 |
![]() Гуру
|
![]()
domromanovyh, отличные фото!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1785 |
![]() Гуру
|
![]()
domromanovyh, А расскажите поподробнее про мальчика, который к нам в Москву уехал. Вернее, поподродробнее про его маму - какого она размера, кто предки, и т.д. и т.п ?
![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#1786 | |
![]() Гуру
|
![]()
Аikenka,
Цитата:
И настойчивее! И строже! (раз собака не слушается, значит - не уважает, раз не уважает, значит ты не значимая фигура для нее (в смысле лидерства) и т.д. Уж сколько об этом писали в дрессировочной теме - собаке нужен лидер-вожак в стае, только тогда она делает то, что хочет лидер-вожак, а не то, что ее душенька желает... Но это - для другой темы... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1787 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, Лен, с радостью перейду в тему по дрессировке и обсужу это там :)
Исходные данные: имеем очень ласковую, весёлую, активную, очень энергичную, уверенную в себе собаку с выраженным охотничьим инстинктом, высоким уровнем ориентировочной реакции, ярким охотничьим азартом. То, что у охотников называется "вязкостью" - т.е. собака очень активно интересуется всем вокруг себя и хочет во всём активно участвовать. При этом она очень терпелива - будет часами спокойно стоять -лежать сушиться и стричься, вязать резинки. Но стоит отпустить и сказать гуляй - это всё равно что выстрелить ею из рогатки :) Очень сильный преследовательский азарт - любой движущийся объект, кажущийся живым, должен быть непременно догнан и по возможности пойман! Как только понимает, что это не живое (ветром пакетик понесло) - тут же теряет интерес. Не фанат игрушек, мячиков-тарелочек и пищалок, совершенно. Т.е. дома играет и мусолит, а улице - не интересуется дольше трёх минут. Обожает бегать :) Помню, читала в какой-то книге, там был ирландский сеттер, который наслаждался бегом по полям, глядя с каким наслаждением она бегает, всё время вспоминаю этот рассказ (автора и название совсем не помню). Не боится убегать далеко. При этом никогда не "плюёт" на хозяев, у неё всё под контролем, она просто с наслаждением бежит туда и тут же обратно :) Если она рядом со мной, её можно остановить командой. Если она на расстоянии и вдруг птица (у нас тут цапли и утки) взлетела на реке, собаку вдруг увидела "на горизонте" , дети, играющие на расстоянии вдруг с визгом побежали, просто в парке никого нет и вдруг она видит, что кто-то зашёл - она срывается как стрела, летит туда, делает круг вокруг объекта и с той же скоростью летит в мою сторону выполнять команду "ко мне". Как это купировать? Хотелось бы пошагово обсудить методику. По части лидерства - она считает себя первой по сравнению со Стасей. Но "переворот" произошёл мирным путём, Стася всегда неизменно ласкова с ней, а та просто считает себя главней. никогда ни одного "РЫ" не было, оскаленных зубов - тоже. Никогда не было ни единой микроскопической попытки со стороны Андромеды как-то показать своё превосходство над членами семьи, она всех любит безумно и постоянно готова показывать свою любовь. Обычно она с радостью и старательно подчиняется всем членам семьи, и дома и на улице. Есть только вот эта проблема, описанная выше :) Да, дома совершено ничего не портит - или дрыхнет кверху пузом или мусолит свои игрушки. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 07.12.2010 в 19:52. |
![]() |
#1788 |
![]() Гуру
|
![]()
Аikenka, перенеси в "Дрессировку..." - там и обсудим что делать с твоим "супер-активным и нежным зверем":)
![]() |
#1789 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, не получается! Не могу найти тему, хоть убейся! :(
![]() |
#1790 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Характер у неё замечательный.Хорошо что воспитывалась в коллективе, - к новому,по сути, ей привыкать и не пришлось, сразу влилась в игры и забавы.Спасибо МАМЕ ! ![]() ![]() ![]() domromanovyh добавил(а) [date]1291803336[/date]: Aikenka, Фото летающей Андромеды - восторг !!! И наши комплименты мужу!... ![]() domromanovyh добавил(а) [date]1291803870[/date]: Цитата:
А у вас с Наташей отличная Вишенка ! С замечательными успехами в Вероне ![]() domromanovyh добавил(а) [date]1291808223[/date]: Цитата:
![]() Все её данные на личной страничке здесь... _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
|||
![]() |
#1791 |
![]() Гуру
|
![]()
domromanovyh, Спасибо, посмотрела
![]() Желаю Козырному Валету успешной выставочной карьеры)))) У него должны быть все данные для этого!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#1792 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, какая радость видеть Ваших красных малышей !!!
Цитата:
#1793 |
![]() Модератор
|
![]()
красная малышка http://www.youtube.com/watch?v=hDvs0Lr8iTM
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1794 |
![]() Гуру
|
![]()
Аikenka, так открой ее (тему о дрессировке) сама с вопросом... На форуме знаешь сколько дрессировщиков (или просто опытных пуделистов...):)
Вон Таня один полезный совет уже дала - присоединяюсь:) Даже если ты против "жестких методов", могу тебе со всей уверенностью опытногo дрессировщика заявить, что "доминирующие" инстинкты и повадки (как то - убегание от хозяев, подбор всякой гадости с земли, швыряние на машины и велосипеды...) НУЖНО корректировать только с помощью жесткого запретa... ![]() _______________________________________
![]() |
#1795 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, понравилась!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1292005158[/date]: EGOR, Tania Libkind, интересная тема!!! _______________________________________
![]() |
#1797 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Margarita , два мальчика очень красивые, но красный равнодушно отвернулся. Где можно больше посмотреть фото потeнциального жениха?
![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
#1798 | |
![]() Гуру
|
![]()
Varite, наверно он
Цитата:
|
![]() |
#1799 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri, спасибо. Я познакомилась с родословной. Мальчик очень складный и яркий - красный, а оба родителя - абрикосы? Дилетанту не очень понятно... . Наверно фотографий есть намного больше!?
#1800 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|