![]() |
![]() |
#1066 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, как у всех дела? отошли уже? Стил на фото очень хорошо выглядит, молодцы!
LORA, надо же )))) Вот немного фото Оллика еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#1067 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
За этот пост Alexandra поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (15.09.2014)
|
![]() |
#1068 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1069 |
![]() Гуру
|
![]()
Аличек порадовал нас сразу тремя замечательными новостями - в прошлые выходные он стал Чемпионом Люксембурга и получил Р.Цациб за белым красавцем Ben-Mar's Magicstar High Roller(из 19 кобелей из которых 6 чемпионы всего чего можно), а вчера ЦАЦИБ и БОБ в Giessen(Германия) ... и главное урааааа - закрыл Интера.
Так же в Германии протестировали коленки - PL 0/0 ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1070 |
![]() Гуру
|
![]()
Недавно к нам приезжало сразу 5 "Аличков" в гости - все кобели )))
мама у деток красная миниатюрная красотка Imperial Beauty Miss Aleksandra ( CH On Fire Miss Aleksandra x Kroshka Solnechnyj Zajchik) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Alexandra за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1071 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Ринго по случаю 5-ти месяцев тоже навели марафет Его рост сейчас 21,5 см ![]() а Бобби старше его на 5 дней, рост 28,5 см Зубки у обоих активно меняются _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#1072 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
Ринго - мой любимчик. Вот по лицу вижу, что и характер у него - супер! Удачи малышу. Очень им интересуюсь. _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили zebcircalo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Бьюти (15.09.2014), Лёлька-Лапс (19.09.2014)
|
![]() |
#1073 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я такого кобеля уже пару лет ищу для себя, после Тимо. Но уж очень он близкий родственник нашим девочкам. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1074 |
![]() Гуру
|
![]()
Отличные новости из Ялты - наша маленькая красная звездочка PRIMA BALLERINA ZENBOX MISS ALEKSANDRA ( Elen Elf Agent Provocateur x GRACIYA ZENBOX Miss Aleksandra) в эти выходные выиграла 2х ЮСАС и 1 ЛПП (в субботу). Поздравляем ее со-заводчика и владелицу Ольгу Дмитриеву
![]() Даша - Givenchy Miss Alexandra - вернулась в шоу-ринги, 20.09.14 в Кременчуге - CAC, BOB 21.09.14 на племсмотре в Днепропетровске - Givenchy Miss Alexandra - ЛС Jantarnaja Komnata Zamechatelny Prints - ЛК, ЛПП, BIS-V ![]() Поздравляю Марию Приходько - так быстро нашли общий контакт и сразу же чудесный результат )))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#1075 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Как там у вас дела пуделиные?
У нас лето всё ещё..Ага. Сегодня +31 и так было всю неделю. В 7.30 утра проезжаю часы-термометр:+21. Ох и здОрово! мама звонила, рассказывала, что довольно прохладно и дожди.. за Дашу очень рада. Как раз для неё -побегать и себя показать. ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#1077 |
![]() Ученик
|
![]()
Не совсем так на Украине а судились мы по правилам КСУ ЛПП и ВОВ разные титулы поэтому ЛПП у нас не присуждают в принципе
это считается пережитком Союза и дурным не европейским тоном _______________________________________
Добро пожаловать на наш сайт www.sdzenbox.com
|
![]() |
![]() |
#1078 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1079 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
![]() |
#1080 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Погода у нас сейчас замечательная - днем солнечно и достаточно тепло, вечером правда холодно. А у вас так вообще фантастика - пошел 5 месяц лета )))) Привет тебе от рыжиков, ждем фото блондинок ![]() ![]() Мы как-то упустили еще две замечательных новости - в эти выходные в Севастополе*Крис ( CHRISTOPFER OF THE PITTIES' LOVE)* и Рина ( PRIMA BALERINA *ZENBOX* MISS ALEKSANDRA)* закрыли ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ Украины. Поздравляю Олю & наших красавцев и спасибо девочкам - Тане и Алине за груминг :-) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
Метки |
белый малый, белый пудель, карликовый пудель, красный пудель, красный пудель щенок, мисс александра |
|
|