![]() |
![]() |
#1066 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
да уж....
мой муж года два назад всех выселил на пол... теперь утром встаешь и не знаешь на кого наступишь... точнее предположить коненчо можно, так как они выбрали себе понравившиеся им места и обычно на них и спят... Макса, например, спит на моем халате.... нет.. я конечно не раскидываю свои вещи по комнате перед сном.. просто как-то оставила халат, а Максе понравилось.. ну и мне его жалко на голом полу спать осавлять, так я ему мой халат оставляю.... (слушайте, какой-нибудь не-собачник зайдет почитать, и подумает, что мы тут все спятили..... ![]() Кстати, Маска у меня вообще любит вещи примерять.. идин раз заву-зову - нет... потом выходит... в моем платье.... _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#1067 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Пуделяторы! АУ! Как выставились?
#1069 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 36 в 13 постах
|
![]()
Привет всем!!!
Ну пробую....http:// samalin добавил(а) [date]1100457525[/date]: И как всегда,не получилось. Ладно.Пробую так. //photofile.ru/default/do.php?aid=244533&np=y samalin добавил(а) [date]1100457681[/date]: и еще,Гайда-САСИВ,ВОВ Лекси-САСИВ,ВОВ, |
![]() |
#1070 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1072 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 36 в 13 постах
|
![]()
Там же есть фото-Лекси с Аликом.Лекси -ВОВ,Алик-ВОО
samalin добавил(а) [date]1100460137[/date]: Такккккк....Стала смотреть фото,похоже Алик -ВОВ.я к вечеру уже ничего не соображаю.Ладно.Приедет Лекси,разъяснит. |
![]() |
#1073 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Самалин,большое удовольствие получила от просмотра фотоальбома.Спасибо!Юлик гайда великолепно смотрится,просто - вне конкуренции!Жаль,что в помещении мало освещения и чёрных рассмотреть не очень удаётся (зато портативная Лекси удалась на фото).Мои поздравления победителям!
|
![]() |
#1074 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
фоторепортажа почти не будет, сделала только два портрета, зато (!!) выставка кеннел клуба Fort Bend стала местом встречи, которое изменить нельзя :) сначала я познакомилась с хозяйкой того самого эстонского длиннохвостого пуделя.... Керсти Пайю (Paju), думаю, пуделистам известно ее имя? она замужем за американцем, живет в Техасе, но ее собаки (большая их часть) еще живет в Тарту с ее мамой. ее черный мальчик стал третьим в классе, из трех. реакция судьи на хвост и европейские размашистые движения очевидна... кстати, эта собака стала победителем Бест ин Шоу пуделиной монопородки... мы обменялись имейлами, заинтересованным могу передать ее адрес, думаю, она ответит на вопросы, со мной она была очень терпелива. помимо пуделя, у нее живет еще куча собак - афган, фокс, английский сеттер и лабрадор. а еще я видела английского кокера литовского (!!!!!!!!!!!) разведения. ну за это было просто стыдно... вставляю фотографии. |
|
![]() |
#1077 |
![]() Гуру
|
![]()
Самалин! Большое спасибо за фотографии!!!
На них углядела по крайней мере трех Серенадовских детей... большого абрикоса от Капы (Видимо он ЛПП, интересно, кто был второй большой абрикос???)) абрикосовая карлица Волжская Серенада (видимо 1-ая в юниорах) и черная Лексина тойка... По крайней мере Лучшая сука..... что в общем-то не может не радовать!!! Всех поздравляю с победами!!! ![]() |
![]() |
#1079 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() A Leksi, da, luchshaja suka, a jeshio Lexina molodaja belaja, junnyj pobeditel Baltiji:) Gaida добавил(а) [date]1100503453[/date]: A karlik abrikosovaja, byla vtoraja v juniorah... |
|