![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
tsilya-v, сколько времени вы ей пользуетесь? Мне они нравятся еще тем, что можно работать от сети, если разрядился аккумулятор в отличии от триммеров воль и эскулап. Стоимость ножей и сама цена машинки привлекательны.
Подержать в руках нет возможности, ориентируюсь только на видео и картинки в интернет. Действительно ли нож 0,8 мм как указывают в описании или меньше? _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Да пользуюсь на самом деле не долго, приобрела в новый год, нож дествительно почти в ноль бреет, единственное мои взрослые собаки отвыкли от вибратора, он бззз делает, их мотор больше устраивает), бреет очень чисто, по инструкции заряжать три часа, в руке удобная.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
я пользую Остер - зелененький -привезла подруга из Америки. стоит 170 баксов.Стрижет хорошо.к. нему даже пластиковые насадки есть, но это баловство. Можно заказать на ЭБЭЙ
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]() Цитата:
отлично.А вот такой же ,но голубого цвета, видимо подделка,не проработал и недели. ![]() _______________________________________
Gala K.
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
Gorgeous, Вы мне Америку решили открыть?
Я грумер с 20-ти летним стажем. _______________________________________
Gala K.
Последний раз редактировалось Galina k.; 14.09.2014 в 18:57. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
tsilya-v, приобретите Кодос с регулируемым ножом и все дела и не будете резать ... я перешла на Кодос после Мозера ... довольна и не хочу менять, между Мозером и Кодос была итальянская Кипе, практически аналог Кодоса, только в итальянской нож регулируется от 0.8, до 2.0 мл, а в Кодосе до 5 мл и Кодос по мне чуть крепче ... причем стригу всех и больших пуделей и тоев и щенков ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (30.09.2014)
|
![]() |
#9 |
![]() Профессор
|
![]()
zolka, стригу кодосом и своих и клиентских собак(гигиену, конечно, т.к. для масштабной работы есть мною горячо любимый мозер 1245). Если не по грязной шерсти - то нож ходит долго, плюс он керамический (но я, если честно, сразу купила еще один нож, про запас так сказать)
Бреет достаточно коротко, заряжается быстро, в эксплуатации неприхотлив абсолютно - хочешь от сети, хочешь от аккумов, в общем рекомендую. у мну вот такой: ![]() _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
FoX, спасибо за отзыв. Я уже заказала codos, должна посылка скоро прийти. Хочется быстрее попробовать, посмотреть, что за "зверь".
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" Последний раз редактировалось zolka; 14.09.2014 в 21:13. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Хороший"зверь". Правда, беречь надо - даже чуть пыльную шерсть стричь нежелательно. Пройдет, конечно, и сделает свое дело, но быстро тупится нож, но , надо отметить, что и точатся ножи хорошо. У нас в клинике врачи пользуются "кодосами" и довольны - стрижет даже кошачью мягкую шерстку.
3 пользователей поблагодарили Hanstvo за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, ножи подлежат заточки, я правильно понимаю, вы про codos пишите? Там же керамическая вставка. Стоимость ножей сопоставима со стоимостью заточки, этим они очень привлекательны, т к у нас в городе нет умельцев, которые в состоянии сделать заточку.
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не смогла остановиться на одной машинке, т к не где было их пощупать в живую, и стоимость в сумме всех была заманчиво не высокой, купила три штуки с разной шириной лезвия. Две машинки: cp-8000 обновленная и cp-5800 водостойкая и триммер cp-5000.
В общем как сорока)) И все они мне нужны и от всех в восторге!)) Делать этими машинками гигиеническую стрижку очень удобно и быстрее, по сравнению с моим мозером рекс. И не смотря что очень коротко бреют, чтобы поранить, поцарапать собаку надо постараться, у меня не получилось это сделать, хотя с мозер рексом иногда захватывала кожу. Codos конечно рассматриваю, только для гигиены. Для корпуса есть подаренная на конкурсе грумеров wahl km5, надо купить ножи, в комплекте только один нож на 1,8мм пользовалась ей два раза пока. Не знаю какой фирмы ножи брать wahl, мозер, остер, лаубе и какой длины для первого времени. Изучаю форумы, мнения у всех по фирме разные, в основном про мозер и остер. Мои codosы: _______________________________________
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Уже больше полугода пользуюсь для гигиены кодосами) Брею в основном своих двух пуделей и еще несколько приходящих. cp-8000 - использую для бритья морды, пуза, хвоста, как у маленького-маленького тойчика, так и у крупных карликов. Без провода, работает от аккумулятора хорошо. Очень удобная, м б хотелось, чтобы нож у нее регулировался, т к бреет коротко, выскабливает, как я люблю, но в некоторых случаях надо 1-1,5 мм. cp-5800 - использую только для бритья лап, очень очень удобно, её ширина лезвия для этого просто идеальна, и в руке она лежит удобно. Но в основном работаю ей с подключенным шнуром, она энергичнее двигает лезвием, чем когда работает от аккумулятора. Для меня это неудобства не составляет, сразу понравилось, что машинка-триммер может работать еще и от сети. триммер cp-5000 - баловство конечно, или взять с собой на выставку, если вдруг где-то надо что-то подбрить, но для этого сгодятся и верхние две машинки. Отдала триммер маме, она им бреет мордаху своему пуделю. Мозером рекс она совсем не могла пользоваться и все время резала кожу на морде собаке. Кодосом причинить вред очень сложно. Я каюсь, но гигиену делаю до купания, мне так удобнее и все мелкие щетинки смываются после бритья, у собак не бывает раздражения на коже. Ножи пока живут, но у меня и не поток собак. Мои две собаки чистые, приходящие конечно пыльноватые, но не грязные вонючки. Заказа еще по два запасных ножа к каждой машинке. Пожалела, что не сделала это сразу, до скачка курса. Сейчас лезвия стали дороже, но все равно не сравняться по стоимости с воль, эскулап, мозер. _______________________________________
||
![]() |
5 пользователей поблагодарили zolka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (21.04.2015), Gernika (21.04.2015), JASMIN (26.04.2015), Svetlyachok (21.04.2015), ариша (22.04.2015)
|