![]() |
![]() |
#1066 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Ляля, я Вам написала в приват, если есть вопросы, пишите.
#1067 |
![]() Гуру
|
![]()
Здесь тема есть на странице "Все о пуделе", которую открыла chrizante - ФЕЙРИ ДЕНС ЛЕГОЛАС (а надо было написать ФАЙЭРИ ДАНС ЛЕГОЛАС! ). Это как раз про того самого Сукиного Сына, про которого я писала на БАПе!
#1068 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Прасковья, спасибо большущее
![]() Еч Ван ![]() ура! пойдемте по этой дороге, она интересная! ![]() чего сначала? наверно, картинку надо со скелетами и мышцами, где-то я видела, щас пойду искать |
![]() |
![]() |
#1069 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Так? Не так? Меня опять терзают смутные сомненья. У собаки на фото в принципе не столь далеко разнесены ЦТ и ТБС, сколь направление посыла сильно вертикальное... ![]() ![]() ![]() А вот разница в вертикальном расположении ЦТ и ТБС - при движении ЦТ приподнимается относительно ТБС, значит, в случае маленького расстояния по вертикали между ЦТ и ТБС они окажутся почти на одной горизонтальной прямой? И к чему это ведет?.. ![]() Цитата:
И зачем собака устроена так сложно? ![]() Пошла соображать о роли поясницы и спины... ![]() Вика добавил(а) [date]1155684918[/date]: Цитата:
![]() Только так просто не выйдет. Это только поверхностные мышцы, а еще есть несколько средних пластов и глубокий пласт. У меня есть книжка, но нет сканера. В Инете искать надо. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1070 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 16.08.2006 в 10:17. |
|
![]() |
![]() |
#1071 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Торжество демократии: новая порода Шнудлс - помесь пуделя с цвергом, цвет-сиреневый, фиолетовый http://www.jobekwynshire.com/photos.htm
|
![]() |
![]() |
#1072 |
![]() Гуру
|
![]()
Ляля, после лабрадудлов нас уже ничем не удивить. :)
Картинка с поверхностными мышцами есть еще вот тут. Но мне кажется, дело не в этом. Что-то очень близко, а поймать не могу. :( В связи с чем расстраиваюсь и уезжаю от души поиздеваться над своей и чужой собаками. Мож, полегчает. ![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, и куда ж ты уезжаешь? К Ляле, небось? Успехов. Из спиртного рекомендую сухое красное вино, способствует творческому вдохновению, но надо пить в больших количествах. Это просто пожелание. Жду результатов.
#1076 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, да я, собсно, уже вернулась.
![]() ![]() ![]() Издевалась я над двуми большими позорно трусливыми пуделями путем насильственного приучения их к стае отпетых лабрадоров и отработки послушания в этих жестоких нечеловеческих условиях. ![]() ![]() Я вот всё пытаюсь сообразить... Соображать... Короче, думать. ![]() Если собака на ходу рысью довольно сильно изгибает поясницу, то, получается, спина - наоборот - опускается (проваливается?) вниз. Хорошо ли это или плохо? Спина, как и верх в целом, ведь должны быть достаточно крепкими, чтобы с минимальными потерями передавать центру тяжести энергию посыла. Вика добавил(а) [date]1155761227[/date]: ПС. Для Ляли. На заметку. Если хотите в короткий срок приучить щенка к выставке - привозите его в гости к Коваленко. Желательно - на день. Уверяю, после ее бешеных лабров любая выставка покажется щеночку тихим райским уголком. ![]() |
![]() |
![]() |
#1078 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() Надо было ее у нее оставить.... на неделю. Тогда она у меня весь поезд бы потом пожрала ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
![]() |
#1079 |
![]() Гуру
|
![]()
еч Ван, ну не знаю, правильно ли будет сказать, что для спины опорой являются ребра... Но спинной отдел позвоночника менее подвижен, чем поясничный, за счет того, что соединен с ребрами, подвижность которых, в свою очередь, довольно небольшая.
Или не..? ![]() Nataly, хм... Не надо наезжать на Коваленку. Она нам еще пригодится. И вообще... Почему-то только на пуделей она нагоняет страх. К чему бы это? Мож, у нас просто собачки особо... смелые? ![]() А Мыша твоя из тебя веревки вьёт. А ты уж и купилась... ![]() Знаешь, почему у меня собаки ничего не боятся? ;) Потому, что по сравнению с моим праведным гневом самые страшные Коваленки мира - белые, пушистые и плюшевые. :) ![]() |
![]() |
![]() |
#1080 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Насчет владельцев лабров - в прошлом году на России у них ринг был перед пуделями. Теснотища, стоим окруженные лабрами и их владельцами со всех сторон, пошевелиться не можем. И слушаем, как эти владельцы со своими собаками разговаривают. То есть, очень громко, очень эмоционально, обязательно с жестикуляцией. Я так и не поняла, что лабры по-другому слушать не хотят? Лансика, допустим, такая атмосфера только позабавила. Но не думаю, что некоторые другие мои собаки, особенно в молодом возрасте, так уж хладнокровно к этому бы отнеслись. Про поясницу еч Ван, кажется, уже писал, что она должна работать, как плоская пружина. Прасковья добавил(а) [date]1155789718[/date]: Цитата:
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 17.08.2006 в 07:39. |
||
![]() |