![]() |
![]() |
#1066 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Аня, мы ж на ты?! :)
Я всегда захожу в форум с главной страницы, а там мигает красная полоска, если есть новое сообщение. Ну и окошко обычно всплывает - вам личка.... но, бывает, да, что не всплывает..... Адрес получила, напишу в ближайшие дни :) Zyami, в след раз лучше заказывать спец-рейс, на всякий случАй :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1067 |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Ой, девочки, я давно не появлялась! Всем привет!!
Вот на конец мы помылись и побрились! но еще не стриглись, это будем делать завтра. У нас же все-таки дебюд 4 мая! На тренировках бегаем хорошо, а что будет в ринге- не знаю! ![]() |
![]() |
#1070 |
![]() Гуру
|
![]()
Сладенькая какая....
#1071 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Daniela, какая славная мордаха у Буббы...
![]() ![]() ![]() Успехов вам на первой выставке, ваши бабушки будут за вас болеть!:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1073 |
![]() Профессор
|
![]()
Daniela
какие красивые портреты!!!! Удачи 4 числа- мы будем держать за вас кулачки)))) А ЭТО МЫ))) ГУЛЯЕМ НА РЕКЕ ,КОТОРАЯ РАЗБИВАЕТ ЮЖНУЮ КОРЕЮ НА 2 ЧАСТИ-"ХАН РЕКА" ИЛИ ПО КОРЕЙСКИЙ-"ХАН-КАНГ". ПО БЕРЕГАМ- ПАРКИ С БЕГОВЫМИ ДОРОЖКАМИ И ПОЛЯМИ ДЛЯ ИГРЫ В ФУТБОЛ ИЛИ БАСКЕТБОЛ. ЛЕТОМ ОТКРЫВАЮТСЯ БАССЕЙНЫ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ..))) ![]() ![]() ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1209767352[/date]: ЭТО Б.У КОРАБЛИ - В НИХ СЕЙЧАС РЕСТОРАНЫ ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1209767458[/date]: ![]() НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ- ЭТО ТЕЛЕВЫШКА - "НАМ -САН".(КОТОРАЯ ЛЕВЕЕ) Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 03.05.2008 в 01:32. |
![]() |
#1075 | |
![]() Гуру
|
![]()
Жанна, удачи на выставке, буду ждать с нетерпением рез-ов!!!
Роза теперь получается вашей соседкой! Аня, какая ты молодец, знакомишь нас с Сеулом. И налапники уже Энни сшила. Супер!!! Фото в траве супер!!! Zyami добавил(а) [date]1209797889[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#1076 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 04.05.2008 в 06:01. |
![]() |
#1077 |
![]() Гуру
|
![]()
Sofia, да, портрет Ровера в исполнении Светы - это что-то!:):):)
Фотки Ровера есть еще где-то в белой теме... Ну и в этой, конечно. Вот если девочки самарские пришлют мне его фотки с последней выставки, где он группу выиграл и BIS-2 стал - я повешу здесь. Или пишите мне в приват и оставьте ваш е-мэйл, если кобель вас серьезно интересует. Я вам вышлю фотки ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1078 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такая фотка Ровера с победной выставке в Самаре (где он стал BIS)...:):)
![]() |
#1079 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура, у нас сегодня БИС бебби 3 и БИГ4
свежие новости от Вики сегодня на региональной выставке САС г. Архангельск маленькая ANSVEL TASTE OF VICTORY (Алиса) стала BIS бэби 3 ![]() ![]() ![]() ![]() а её старшая подружка BLISS TRINE IMPECCABLE RECORD стала BIG 4 . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эксперт в ринге Егорова, в бесте бебби и группе Сенашенко. очень рада за Вику и Алису с Марусей. девочки вы молодцы!!!! супер!!!! Отличная тренировка перед нац-кой. Викуль целуем и обнимаем всех вас. Zyami добавил(а) [date]1209825631[/date]: Ждем завтрашнего дня, У Буббы будет первый выход в свет!!!! Удачи вам Жанна и Бубба. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1080 |
![]() Гуру
|
![]()
Света! Поздравляю!!! Твои девочки уже покоряют ринги! Молодцы!!! Удачи им и дальнейших успехов!!!!
MIDNIGHT POISON и Daniela очень красивые фото! Daniela удачи вам завтра на выставке, Бубба красотка! _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |