![]() |
![]() |
#1066 | ||||
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
IdiLLia добавил(а) [date]1217344411[/date]: Цитата:
IdiLLia добавил(а) [date]1217344549[/date]: Цитата:
IdiLLia добавил(а) [date]1217344726[/date]: Цитата:
|
||||
![]() |
#1067 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Во-первых, не имею чести...так сказать. Посему прошу по нику. Или представьтесь. во-вторых - Высчитывается, безусловно. Но не в этом контексте. Берем этикетку и читаем. Там нет упоминания "в том числе". в-третих- из описания "Кормовая добавка из смеси витаминов, минералов, рыбной, пшеничной, соевой, маисовой муки и пивных дрожжей. " Будьте так любезны обратить внимание на указание "МУКИ". Можете рассказать, что из представленных содержит усвоеямый белок, а что нет? Вы будете утверждать, что МАИСОВАЯ, СОЕВАЯ и и ПШЕНИЧНАЯ мука содердит полностью усвояемый ЖКТ псовых белок? ![]() Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1217344949[/date]: Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1217345041[/date]: Цитата:
![]() |
||||
![]() |
#1068 | |||
![]() Советник
|
![]() Цитата:
IdiLLia добавил(а) [date]1217345209[/date]: Цитата:
IdiLLia добавил(а) [date]1217345264[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |
#1069 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Собачий, К СОЖАЛЕНИЮ, тоже.... [QUOTE]IdiLLia добавил(а) [date]1217345209[/date]: я еще раз говорю внимательно читаем мои сообщения. IdiLLia добавил(а) [date]1217345264[/date]: очевидно, мне предстоит ждать очередную перепись из интернетовских статей... Я читаю очень внимательно. Более конкретно можно? |
|
![]() |
#1070 |
![]() Советник
|
![]()
я писала. что собаку надо смотреть. Спрашивала про зуд и шелушение.
IdiLLia добавил(а) [date]1217345741[/date]: не стоит таки уж бояться соевый белок. Культуристы его пачками жрут. |
![]() |
#1071 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1217346020[/date]: Так что там с усвояемым белком в соевой, маисовой (кукурузной) и пшеничной муке с точки зрения биохимии ЖКТ псовых? Можете даже статьями из Инета.... |
|
![]() |
#1072 | |
![]() Советник
|
![]()
а если я сотру слово культуристы, какой вопрос зададите?
Таки настаиваю на вопросе о дрожжах. IdiLLia добавил(а) [date]1217346159[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#1074 |
![]() Советник
|
![]()
я написала, что он рассчитывается из общего числа содержащегося белка. А уж как этикетку пишут - это относится к товароведческой экспертизе, а так же стандарты и сертификации продукции.
|
![]() |
#1075 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Что же касается патогенеза развития опухолей порекомендую Вам открыть учебник... Лень перепечатывать прописные истины, которые должен знать каждый вет... |
|
![]() |
#1076 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1077 |
![]() Гуру
|
![]()
IdiLLia, и еще... здесь не приветствуется обращение по фамилии... как-то грубо звучит...
ambercountry добавил(а) [date]1217347676[/date]: Что же касается соевого белка.... ученые уже доказали, что от генетически модифицированной сои пользы нет, а только вред... кстати, никогда не ела сою и не пичкала ею свою собаку (ни одну из живущих или живших у меня).. И вам советую не есть... Последние исследование подтвердили ухудшение мозговой деятельности и памяти у людей, потребляющих сою в пищу в больших количествах.. Вы уж, IdiLLia, поосторожнее с соей-то... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 29.07.2008 в 19:10. |
![]() |
#1078 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry мнея опередила. Есть достаточно много исследований, говорящих о сомнительности пользы соевого питания даже для людей. Так что утверждение о том, что соей накормили мир весьма... двусмысленно. С таким же успехом можно утверждать, что на данном этапе кормление ГМО - панацея. Время покажет, насколько это панацея....
|
![]() |
#1079 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Уважаемые ветеринары-пуделисты, ради бога не ссорьтесь ! Мне кажится, что в итоге каждый из вас окажется при своем мнении, стоит ли тратить нервные клетки ? Ради бога, не ругайтесь |
|