![]() |
![]() |
#1066 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1327876662[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ?????; 30.01.2012 в 01:45. |
||
![]() |
#1067 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Если начать прицельно трогать всех российских собак, которыми бесконечно восхищается этот форум, то можно с изумлением выяснить, что некоторые под шерстью сделаны не совсем правильно спереди, к примеру. Что не мешает им демонстрировать прекрасную свободную стойку благодаря своему темпераменту и умению хендлера подкрепить эту стойку и научить собаку принимать ее в нужные моменты. Hanstvo добавил(а) [date]1327904505[/date]: Цитата:
Поймите меня правильно, я не уверяю что совершенно кривое животное может демонстрировать чудеса. Я не говорю что анатомия не важна. Важна, и собакам с правильной анатомией легче правильно двигаться и правильно стоять. На практике же мы имеем достаточно собак, вроде правильно сделанных, но не производящих никакого впечатления в движении и имеющих очень невразумительную стойку до тех пор, пока хендлер не переставит им все ноги и не задерет хвост. Поэтому я согласна с Микки Нильссоном, к примеру, в том что нужно не зацикливаться на углах, нужно смотреть, как собака ими работает. Я согласна с Джерардом Оши в том что наши собаки зажрались и часто совершенно не готовы за кусок показать нам то, что они делают "бесплатно", увидев суку или кошку. И я согласна со своим опытом и с заводчиком моих собак в том, что физическая нагрузка и определенный тренинг являются прекрасным "полиролем" движений даже правильных собак. А недостаточно правильным так и прямо показаны - чтобы никто потом со стороны не догадался, как на самом деле построена эта собака. Это не панацея и это не сделает из страшка звезду. Но просто не нужно показывать страшков, страшкам место на диване. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
||
![]() |
#1069 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, Очень правильные слова!
#1073 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Sivka, Светочка, золотко наше ненаглядное!!! Таким ответом что хотите показать? Свои знают, а чужим не скажем?
Надеюсь, что это получилось случайно. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1074 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Не видела таких??? А я уже давно с нормальной шеей не видела! ![]() emerei добавил(а) [date]1327927386[/date]: Хочу на семинар по анатомии, потому, что не знаю, где мне взять нужную мне шею!!! (Шутка, в которой есть доля шутки) emerei добавил(а) [date]1327927547[/date]: По фотке не берусь определить овечью шею. Наводит на мысль только форма выбритой части на шее. (коряво выразилась...). Если шея овечья, то низко не пробреешь ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#1075 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1077 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Sivka, здрассстяяяя... А наши нэрвы?
Получается тут у вас эдакий междусобойчик. Намеки какие-то... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1079 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Ninsanna, наверное, объявление будет здесь:
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#1080 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |