![]() |
![]() |
#1066 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ежова Елена, не! у вас не красный, у вас был белый полярный :)
Ну какой же это кощей?! Обижаете девушку! :) Это ж завидная невеста!!!! Она себе приданое готовит загодя! Чтоб видели женихи, какая она хозяйственная, да сколько у неё всякого добра припасено - и так и падали, так и падали по сторонам, и сами в штабеля укладывались (с) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1067 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
и ети в цвиетах фотки - сказка !!! удоволствие !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#1068 |
![]() Профессор
|
![]()
Ага, Аня, домовитая такая!
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Aikenka,очень милые у вас абрикосовые малыши-просто прелесть,так и хочется их потискать:)Самых добрых и надёжных ручек таким чудесным деткам!
![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1310187630[/date]: Aikenka,загляните,пожалуйста,на почту,я вам письмо отправила:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1070 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Патти, спасибо!
Заглянула :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1071 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1073 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Aikenka, по лицу Царица)))
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#1074 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Aikenka,какая милашка!
![]() Очень яркая девочка,красотка! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1076 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Aikenka, нет слов, как девочка хороша! Хоть бы нашлись люди, понимающие как им повезло.
P.S. Загляните в тему "солнышко шоколадное", я там для Вас целую "инструкцию" об обучению плаванию "задвинула". |
![]() |
![]() |
#1077 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Суперпеса!!!
#1078 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
swlena, Zlato-Sibiri, Патти, flycan, спасибо!
Я наконец смогла её сфотографировать! А то всё неудачные какие-то снимки получаются :) Алиса, спасибо! пойду смотреть! :) Gernika, ох.... ножом по сердцу....... Но, самое интересное - она в некотором смысле держит дистанцию от меня.... может этим и даёт понять что я не её мама?....... _______________________________________
![]() |
![]() |
#1079 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, бывает! девушка видно серьезная!
#1080 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наша девушка уже в новом доме. Отвезли мы её сами, чтобы познакомиться с претендентами на её сердце и на месте уже решить, отдаём её или нет.
Семья нам понравилась :) Самое удивительное для меня было то, что я увидела своими глазами - как собака выбрала себе свой дом! Я писала уже, что девушка в некотором смысле держала от меня дистанцию. Была сдержана на эмоции и мне было трудно её фотать - у неё был часто какой-то недовольный, обиженный вид. Вот фото в тот же день, что и на столе ![]() ![]() Мне кажется. на них она - достойная инфанта Государыни из КХ :) Тогда я ещё думала. глядя на неё - не оставить ли мне её себе?! Ну оооочень хочется!...... А вот фотография в день отъезда ![]() Посмотрите, как она улыбается своим мыслям внутри - она точно знает уже, что всё, решено, она едет и она явно этим довольна! :) _______________________________________
![]() |